2022/07/23
    ちょうど2ヶ月くらいで届きました。以前にも違う車種で使っていたため、何となく質感などはわかっていました。値段を考えても十分な商品です。
    注文日:2022/05/15
    2016/02/28
    イイ!
    中古で買ったパッソのシートが少し汚れていたので、こちらのカバーを購入しました。 他社製品に比べて安いですが、クォリティは遜色ありません(別の車でク○ッツィ○のシートカバーを使っているので、実際に比較したうえでの感想です)。 コスパの点でも満足してますが、説明書が分かりにくいので★一つマイナスとました。(まあ、見なくてもなんとなく分かるんですけどね) 同色のハンドルカバーも合わせて装着しました。イイ感じです。
    注文日:2016/01/19
    2015/07/17
    zerosakihitoshikiさん
    比較的簡単でした
    【デザイン】 格好いい。色を夫と迷ったけど、黒にして正解でした。 【取り付けやすさ】 夫と二人で取り付け。 前列のシートのシートベルトのあたりを切らなければいけないのを一点失敗してしまったのと、 後ろのシートがどうしてもほんの少し、一か所うまくシートが隠れなかったところが出来てしまった点、 この2点以外は問題なく付けられました。 ちょっと力がいる点もありましたが、やり方自体は簡単です。 【座り心地】 良い。もっと固くてごわごわすると思ったが、全然そんなことなかった。 あと、カバーをしたら暑いのかと勝手に思っていたが、そんなこともなさそうだ。 【耐久性】 まだわからないが、この素材なら汚れたら拭けばいいだけなので、小さい子供がいる我が家にはもってこいだと思った。 【その他】 もっと早く買って付ければよかったです。
    注文日:2015/07/03
    2017/05/07
    石釜さん
    必要にかられて
    必要にかられて購入。商品の納入まで一ヵ月半、なかなか時間がかかりました。 商品はなかなか満足できる物でありましたが、多少引っ張ると簡単に破けてしまう場所もあったので、☆-1。全体としては満足できるものでした。しかし毎度毎度シートカバーは取り付けが大変です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/21
    2017/06/25
    極2476さん
    いい感じに取り付けできました。 安く買えて良かったです。
    注文日:2016/10/14
    2016/09/25
    パッソシートカバー
    早速取り付けました。とても分かりやすい説明書が附属していてスムーズに取付けができました。
    注文日:2016/07/30
    2016/06/17
    yuuyakunさん
    商品到着後すぐに取り付ける事ができなくてお連絡が遅れました。ピッタリサイズでとても素敵なシートで大満足しています。取り付け時間は1時間30分程でした。
    注文日:2016/04/10
    2015/07/04
    V45MAGNAさん
    色、形、フィット感が予想以上で 取り付けも取説通りに進めれば比較的簡単でした 素晴らしい商品をありがとうございました
    注文日:2015/06/02
    2022/02/12
    ynm1288さん
    取り付けはかなり大変です
    2か月待って、やっと届きました。 説明書が車種ごとではないので、細かい部分の取り付け方が分からず大苦戦。 不慣れなこともありますが、女性一人で、4時間近くかかりました。 フックやヘラは付属でついていました。 出来上がりはフィット感があり、綺麗です。
    注文日:2021/12/06