シートカバー ノア NOAH 80系 ZRR80/ZRR8 5/...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 満足してます
  • やはり取り付けにはかなり苦労します。私と子供の二人でやりましたが、結局五時間近くかかりました。三列それぞれ取り付け方法が微妙に異なっています。一列目は大変ですが、難しくはありません。二列目は座面の下を覗いても何も見えないので、手を潜り込ませて手探りでヒモを取り付けなくてはならず、なかなか難しかったです。三列目は手が疲れる作業が多いですが、難しくはありません。取り付けが終わって一 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-28
  • 今日取り付けてみた。
  • 物としては、取り付けるのは比較的簡単。ただ、マニュアルがお粗末なので、”正しい”取り付け方かが判断できない。男一人で2時間。マニュアルがしっかりしていれば、1.5時間もあれば余裕だと思う。取り付けで苦労したのは、3列目。次2列目、最後1列目。マニュアル関連座席の下部分のつけ方を少し見た程度で実質ほぼ見ていない。・完成図がないので、いざ取り付ける際に結構悩む。・白黒印刷なのでどこの部分 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

想像以上に★
注文から発送まで3日で、驚きました。大変だという意見を見ていたので構えていたのですが、想像より簡単に装着出来ました。面倒かと思っていたアームレストの穴あけも始めから空いていて、ありがたかったです♪
女性一人で装着したので、3日間に分けましたが、時間も思ったよりも掛からなかったと思います。装着した感じも高級感があり、大満足です。
総合的に満足だったので★5つですが、ひとつ言わせていただくなら、へらのようなものはつけていただけるとありがたかったです。探してなく、粘土べらを代用しました。
あと、アドバイスとしては作業は晴れの日に…ぜひ!多少ですが、温度で柔らかくなり装着しやすかったです。

4 2015-11-23

• 耐久性:
何とかなりました。
レビュー、説明書きにもありますが、結構力がいります。
ヘラはないと指先が痛くなります。
据え説は箱の底にあります。(私の開梱した方向がわるかったのかもしれませんw)
据説と実物に結構な差があるので最終的には雰囲気に合わせて現合といった感じです。
それでもぴったりフィット感が出てると思うので購入して良かったと思っています。

4 2015-08-11

• 耐久性:
商品はいいのですが...
とにかく取り付けに苦労します。
説明書も簡素なもので結局二列目シート下のマジックテープはどこで留めるか分からないままです。
もう少し詳しい取り付け説明書が必要です。
指での押し込みが多く爪の間が痛くなります。
一列目で一時間半、二列目三列目で二時間半、合計四時間の作業時間でした。
取り付けはすごーーーく苦労しますが取り付け後はかっこよくなります。
商品自体は文句なし!

4 2015-09-13

• 取り付けやすさ:3
満足してます
取り付けが終わって一つ問題が。三列目を跳ねあげた時に止めるフックが強引にやらないと届かず、ちょっと危険な感じです。シートをもっとちゃんと取り付ければ大丈夫なのかもしれません。頻繁に使うものでもないのでそんなに気にしてませんが。
とにかく完成品は綺麗です。作業は大変ですが、値段以上だと思います。

4 2016-06-04

• 耐久性:
取り付けに1人で3時間程かかりました。ピッタリ設計なので取り付けに力が必要で、手がとても痛くなります。座り心地はいいですが、夏は背中とお尻が熱いです。

5 2016-03-20

• 取り付けやすさ:3
大満足です!
購入前の仕様確認メールにも、迅速・丁寧に回答頂け、間違う事なく発注でき、品物は発送連絡メールを受けてからアッという間に到着!
装着は、他の方のレビュー通り、一苦労しましたが、その分、フィット感は最高!、車内が引き締まり、毛玉やホコリが全く気にならなくなりました!
このショップでは、他にLED ルームランプも購入しましたが、いずれも適切・迅速で、私のお気に入り!です。

4 2016-04-10

• 座り心地:3
  • 耐久性:2
いい商品ですが本当に疲れます。
かなり力が必要なので、女性の私には難しいです。
旦那と比較的得意な友達で2時間かかりました。
以前の車で売却時にシート汚れを指摘されたので、
子供の汚れ対策で購入しました。
見た目もよく、
子供が靴で上がってしまっても寛容になりました。

5 2016-03-28

• 耐久性:3
セットはさすがにできなくって、知り合いに頼んだけど
高級感がでてっ
この金額で購入できて大満足です☺

• kmm0825さん
  • kmm0825さん

4 2016-02-11

• 座り心地:3
初めて購入しました
取り付けは主人がしました。運転席の後ろにあるフックのところが破れました。説明書通りにしたらしいですが(;O;)残念ですが、、

5 2016-01-30

• 取り付けやすさ:5
良かった
素材も良くて 快適になりました ドライブが楽しくなり本当に満足しています また買いたいです

• kojiyumさん
  • kojiyumさん

5 2015-12-12

コスパ最高です
1週間ほどで到着しました。装着にはかなり時間かかりましたが、高級感ある生地でとても気に入りました。14000円シートセットは驚きです^_^

4 2015-11-13

• デザイン:3
値段の割に良い
いろいろ探して、これにしました。
取り付けもいろいろ聞いていたので思っていたよりはましでした。
肘置きも取り外さずカバーができ、良かったです。
説明書がすこしわかりにくい箇所があり、テキトーになったしまったところがありました。

4 2015-11-10

汚れ防止に
汚れ防止にすごいいい⭐でも、つけるの大変です…。説明書の写真がカラーがあるとうれしいです。

5 2015-10-28

• 耐久性:3
簡単に安くイメージが変わりました。
大満足です。
ひとりだと取り付けに少々時間が。

5 2015-10-26

• 取り付けやすさ:5
い〜んです^o^
ジャストフィットでまったくずれません^o^
内装が高級になり大変満足です^o^