シートカバー ノア NOAH 70系 ZRR70/75 エ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

大満足です!
15000円程度の低価格なので品質が心配でした。もう少し高いものにしようか迷いました。子どもたちが汚すことを考え最低限のものでいいと思いこちらのお品ベージュを購入。画像より濃いめの色でしたが慣れてみると目に優しく良い色です。大正解でした。なんでこんなに安いのに高品質なのと装着後1か月たつ今もうれしくて車に乗るのが楽しみです。取り付けは大変で主人と朝10時〜夜8時までかかり,指先も腫れあがりました。しかし,このぐらいぴったりサイズだからこそピンとなってオーダーメイドのような仕上がりです。臭いは確かに気になるので社内用消臭剤ファブリーズをしたら気にならなくなりました。

5 2016-10-25

• 耐久性:5
これは最高です。
これはとても良いシートカバーです。ベージュの内装にあえてグレーを選択しましたがいい感じになりました。取り付けは3人で30分かかりましたが作業はやりやすかったです。

• rin929さん
  • rin929さん

4 2016-02-14

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
良いです。
購入してから半年後の感想です。
取り付けは購入店舗にお願いしましたが、見た目は本革っぽくて、よい感じです。食べこぼし、泥汚れにも強くて、拭けば問題ありません。今のところヘタれてよれたりは無いです。

4 2015-08-31

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
まだ車に装着出来てないのですが、中古で購入した車のカバーを探していました。お店には置いてないので、ネットで探して、購入を決めました。ただ、在庫がなく、商品が1ヶ月でやっと届く位時間がかかりました〜。でも、十分満足できると思います。色もグレーで、想像通りでした!また取り付けたら、レビューを書きたいと思います。

4 2015-08-19

イメージチェンジ
取り付けてみましたが見栄えは良いです、でも取り付けにかなり時間がかかり苦戦しました、シートアレンジの時にスムーズに椅子が動かないので少しがっかりしています、取り付け方が悪かったのかも?まあまあ満足です。

4 2015-07-06

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
買ってよかった
届いてから2・3時間で装着できました。
やってもらって工賃を払うなら、自分で着けた方が安いし満足してます

5 2015-05-25

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
商品に大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-03-03

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
1カ月以上待ちました。
子供が汚すことを考えブラックにしました。
値段の割りにはしっかりした物で、フィッティングもOKでした。
あとは耐久性ですかね。
お尻の部分がすぐに擦れなければ良いですが。

1 2016-03-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:3
しまった…!
商品届きました!
作業開始、運転席、助手席はまあいい感じ。
2列目…。背面部が納まりません。かと思えば座面部はガバガバ。イスのせいで座席下通すマジックテープが入らない。
真ん中の小さいシート、背面部がガバガバで、つけるとジョイントが噛みません。
とりあえず今日は挫折。
モノやお店の対応はよかっただけに、残念です。
お金ケチると、こうなるっていう、ちょっと高めのお勉強代でした。
説明書もわかりづらいです。

1 2016-02-02

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
まだ届かない
商品を注文して10日たったがまだ商品がきません
本当に来るか不安です