シートカバー エブリイワゴン エブリー エ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • ドレスアップ
  • 【デザイン】【取り付けやすさ】取付簡単【座り心地】ふつう変わりない【耐久性】わからない【その他】ピッタリフィット、敢えて、時間をかけて丁寧に取り付けました。 これが、取付、大変で業者でも、苦労すると、言われる意味がわかりません。 どこにも穴を明けたり、切ったりする必要も一切、ありませんでした。切ったり余分な穴を明けた方は、どこか、手順が、間違っているのではないかと、思いました。も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 物は良いです。
  • 車種に合わせて作っているだけの事はあってピッタリでした。ただ残念なのは後部座席のアームレストでドリンクホルダー部はくりぬかれた感があります。市販のマジックテープを使いましたがなんかちょっと・・・。それ以外は安っぽく見えないので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kk7634さん

5 2016-04-14

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
ドレスアップ
【デザイン】
【取り付けやすさ】取付簡単
【座り心地】ふつう変わりない
【耐久性】わからない
どこにも穴を明けたり、切ったりする必要も一切、ありませんでした。切ったり余分な穴を明けた方は、どこか、手順が、間違っているのではないかと、思いました。もちろん、アームレストを外したり、レバー類は、工具で外しました。取付前にあらかじめ、動画を見て、理解すれば、何ら問題ありません。注文から届くまで、2週間以上かかりましたが、以前違うところで注文したときは、もっと、かかりました。このカバーの型紙を起こした職人は、すごい。縫製もうまい。

4 2016-03-23

• 取り付けやすさ:2
長かった、、、
本当に届くのに時間がかかりますね。1ヶ月は普通に超えますw余裕を見て早めに購入した方がいいですねw商品はすごくよかったです★エブリィワゴンです★レビューにあった切りっぱなしに不安でしたが綺麗にはめ込んでしまうので切りっぱなしでも安心して大丈夫ですwでもシート下のマジックテープは熱で簡単にくっつけてるだけなのかちぎれてしまいました。なので結束バンドなどでなんとか頑張りました。肘置きをわざわざ工具で取り外さないといけないのがめんどくさいですね。でも値段以上の仕上がり感で買ってよかったなって思います★

5 2016-07-03

• 耐久性:4
すぐに商品が届きました。以前、私が自分のエルグランドに こちらで購入したシートカバーを知人が見て、その完成度の高さに感動し、自分も欲しいと頼まれ、私が注文しました。まだ、知人の車に取り付けたとこを見てませんが、喜んでいる事と思います。

5 2016-06-26

大満足!
値段が安い!!
シート生地も厚みもあって大満足!
お薦めですね!

5 2016-06-10

物はいいのですが
物を見ても?どの車の物かわからないです形式を書いて欲しいです

5 2015-12-17

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
会社の同僚に頼まれ買いましたが、なかなかフィットして見た目も良いので大変喜んでます。

5 2016-07-19

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
DA17Wエブリィワゴン
今までは他社製品を買っていましたが生地が厚くて重くてヘッドレストのフィッティングも悪くて苦労しました。
この製品は取り付け易くてクオリティも高くて満足度高いです。

5 2016-07-12

• 座り心地:
お薦め!
完璧なフィッティング!コスパも高いです。穴あけも不要でした。

5 2016-05-09

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
取り付けには少々時間が掛かりましたが、ピッタリ綺麗に装着し、好評でした。

5 2016-04-14

• 耐久性:
取り付けは難しいかと思っていましたが、案外簡単に取り付けることが出来ました。1人でも1時間程度で完成しました。

5 2016-03-02

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
しっくり収まっています。
車屋に着けてもらったのですが、ベテランでも1番難しいタイプらしくて取り付けに相当の時間が掛かっていましたので取り付け工賃の請求書が怖いです。

5 2015-12-23

大満足
作業は女子2人でやりましたが、作業時間は一時間位で終わりました(笑)説明書を見ながら、パーツピッタリで力は使いますがやっぱり見た目が決まりますね‼
特に加工する事も無くこの価格で愛車がカッコよくなり大満足です。

• 彰4783さん
  • 彰4783さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-11-22

• 取り付けやすさ:3
シートカバー
取り付けはまだしてませんけど、商品の方はかなりいけてると思います。

5 2015-11-21

• 耐久性:5
注文して1ヶ月ぐらい待ってとどきました
商品はばっちりでした。
個人的におすすめします。

5 2015-10-14

• 耐久性:
商品が届き装着してみました。
生地もしっかりしており装着するとグッとしまって見えて大変満足しております。
飲み物をよくこぼすのでこれで安心できます。