シートカバー アクア NHP10 エクセレント ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-01

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
アクアに取り付け
届きたので早速取り付けました。
取り付けにはちょっと時間がかかりましたが
値段の割には生地も厚めでシワも無く大変満足
しています。おすすめです。

4 2015-04-18

• 取り付けやすさ:4
満足
昼間に注文して翌日届きました。ヘッドレストがキツくて1番苦労しました。座席は思ったよりスムーズにいきました。背中の部分が少し浮いた用な感じになってしまったのですが、やり方の問題でしょうか?
とりあえずは、満足してます。

3 2016-04-30

• デザイン:4
  • 座り心地:3
良いです。
二回目の購入です。今回は安い値段の方を購入しましたが、やはり品質は以前購入した高い金額の商品の方が良かったです。しかしこちらもサイズはほぼピッタリでまだつけたばかりなので、これから馴染んでくると期待してます。

3 2016-04-03

• デザイン:4
んー。
レビューにあった程着けやすくはなかったです。特にリアシート。
座面のカバーは、簡易の説明書?にはリアシートが引き上げる事で取り外し出来るとなっていましたが、うちのaquaは多分ボルトで止めてありました。もう少しわかりやすい説明書が欲しいと思いました。
また、運転席と助手席のカバーには、油と見られる汚れが3箇所程ありました。交換やクレームも面倒だったので、そのまま装着しましたが。

3 2014-12-02

• 座り心地:
  • 耐久性:
まだ商品きてないけどどうかな?
三年ごとに毎回乗り換えるたびに注文しています。
今までは、とても気に入り利用させていただき満足しています。今回も
満足できると信じています