• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-22

対応が早くてすぐ届きました。
7カ月になる子どもが、はいはいし始めてテレビの下のガラス棚を叩いたりカーテンを引っ張るような行動が出てきたので購入しました。
ベビーサークルというより障子やテレビなどの家具よけです。
おもちゃ付きのベビーサークルや、大型のベビーサークルと悩んだのですが、
形も自由に変えられるし金額もお手頃な商品を見つけられて良かったです。
シンプルで多様性がきいて感じで良いです。
他の方も書いてましたが、ドアのカギが使いずらいです。
またげば良いだけだし横着ものなので今後もドアは使わなそうです。
安いのにバリも無く、結構しっかりした作りでした。

5 2016-12-07

テレビを囲うために
子どもがテレビに近づいて、画面をベタベタ、主電源を切る、スピーカーのスイッチを触りまくる・・
ので、テレビをガードするものを探していてこの商品にたどり着きました。
感想は、とても良いです!お値段以上です!
テレビの前面だけをガードするものはよくありますが、子どもが体重をかけてつかまれば倒れるし、高さのあるものにすると、テレビが見えづらいし、、といった悩みが解消されました。

4 2016-10-05

満足です
今日商品が届きました。
6ヶ月半のズリバイをする息子に購入しました。
組み立てもとっても簡単!軽いし数分で組み立てすることが出来ました。
組み立ての途中に息子が興味津々で近より組み立て終了時にはなんとゲートのなか(笑)
おもちゃを入れると遊んでいます。
これで安心することが出来ました。
ただ、軽いのでつかまり立ちや歩き始めの時は動いてしまわないか心配です。
でも、この値段でこれは満足でした。

4 2016-09-14

7ヶ月ではいはいを始めた娘に‥
はいはいをして目が離せなくなってきたのでベビーサークルを検討してました。いろいろ見たなかで大きくて1番安かった!実際に置いてみてとてもシンプルで部屋にマッチしてます!今まで使ってたクッションマットもそのまま使えるしちょうどいいです!ただ娘は今まで行けた所に行けなくて泣いてましたが、そのうち慣れることを祈って(^O^)

4 2016-11-25

良かったです。
商品の発送がとても速く助かりました!
品物も軽いし簡単に組み立てたり、片付けたり出来るので便利です。
鍵の所は面倒って書き込みありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
この価格で購入できたので大変満足しています。

5 2016-11-11

孫に
孫が掴まり立ちをするようになり目が離せないと言うことで娘に頼まれて購入しました。中におもちゃを設置したところ大人しく遊んでいるそうです。

4 2016-11-11

遊び場に最適。
子どもの遊び場用として購入。数あるほかのベビーサークルに比べるととてもシンプルです。その分価格もお手ごろだったのでGOODです。ただ、サークルドアのスライド式のカギ(ストッパー)が使いにくいです。ここが改良されればものすごく良い商品と思います。

4 2016-11-02

送料込みでこの価格!
商品に傷は無かったのですが、保証書が破れていてガッカリでした。中古サイトも見ていたのですが、送料込みでこの値段なら納得です!

5 2016-10-27

格安だと思います
類似の他の商品と比べても格安で、しかも使用には十分でした。もう一つ購入して他の部屋にも設置しようかと思いました。

5 2016-10-13

満足です
商品が早く届き、すぐに使いたかったので大変満足しております。

4 2016-10-09

お買い得
作りもしっかりしていてこのお値段ならお買い得だと思います。欠点をあげるとすれば扉のロックが面倒で開ける気にならないところですかね。ただ、またげば良いだけなので問題なし。全体としてお勧めです。

5 2016-06-19

サークル
犬用に!!
大きさもいい感じ
対応も早くいい買い物ができました

5 2018-02-05

ベビー用ガードとしてキッチンとリビングの間に使っています
使いやすいですが色がホワイト単品であればインテリアを邪魔しなくていいと思いました

• akiakiumiさん
  • akiakiumiさん

5 2017-02-06

孫の為に購入しました。
他の方のレビューを参考にしてこちらのショップに決めたのですが
正解でした。
商品もバリも無く、高さも丁度良く、価格もお安くお勧めだと思います。

4 2017-01-30

満足です。
対応も早く、すぐに届きました。
結合部分が少し処理が甘いですが、値段が安いので我慢できます。
ドアのロックは、開けづらいので使ってないです。