5 2024-02-15

とても良い
一人暮らし3畳+10畳で60枚購入しました。
(ベットの下まですると82枚必要)
犬がベッドから飛びおりするので全体的にひきたいと思いこちらにしました。
クローゼットなどの開け閉めが不安でしたが事前にサンプルを試せたので問題なかったです。
お値段は他のところより少ししますが厚さなど考えると安いとおもいます。

5 2024-03-01

すごく良い!在宅介護やペットがいる家なら
さすがGA-100はとても良い!
(前は、東リさんの安いグレードを使ってました)
今回は、母の車椅子や介護ベッドのキャスターを使うので、ある程度カーペットの固さが必要で、汚れてもすぐ交換できる上質な
耐久力のあるタイルカーペットを探してました!

5 2023-11-26

優秀です
敷き込みを切りカスが殆ど出ないので施工しやすい。敷き込んだ後汚れも付きにくく優秀です。

• 箭田野さん
  • 箭田野さん

5 2023-04-27

使い勝手の良い商品
事務所のフローリング保護の為に購入しました。
老舗メーカーのものなので品質は間違いないです。
設置は簡単ですしカラーも豊富なのでアレンジも出来て良い。
しっかりとした生地なので重い物を置いたり台車を動かしても床が保護されそうです。
こちらのショップは他より安く購入できました。

5 2022-12-25

無事に商品が届きました。早速居間にしきつめてスッキリした床になりました。迅速な配送ありがとうございました。

5 2022-09-11

買って良かった!
メチャクチャ大満足です!
お留守番中にカーペットやクッションを
噛んでボロボロにしてしまうワンコ達に
噛まれることもなく、滑ることもなく、
とても良かったです!!!

4 2019-03-23

最安で送料無料、発送もとても早くショップは文句なしの☆5です
カーペットの品質は思ったより薄いな〜というのが正直な感想です
自分の使用目的はチェアマットとしてと、ストレッチ筋トレをするためですが
寝転ぶには少し硬いですね、畳よりほんのすこしだけ柔らかいくらいだと思います
質感も地味な感じなので、GA100WとかTを選んでも良かったかなと思っています
ただし掃除のしやすさや丈夫さはレベルループのこちらが上だと思うのでそこはトレードオフでしょうね
接着するものをつけずに並べただけでほとんどずれずに使えそうなところは助かりました
色味より機能重視で、ナノクリンカラーを選んだので汚れず長持ちしてくれることを期待します

5 2019-09-12

置くだけ★
本当は、水回りのキッチンやトイレには、向かないのでしょうが上にマットを敷くので使ってみようと考え
ボーダーの紺色を市松模様にして置きました。20枚以上でしか購入できないので、同色にしました。
2回目からは、1枚からでも購入できると嬉しいのですが・・・
素人ですので、ちょっとしたミスもありますが、楽しくDIYさせていただきました。
リビングにも、ラグマット代わりに購入したいと思います。
今まで、ビニルクロスが貼られていたので、上にマットを敷くとルンバが嫌がりましたが、ルンバのストレスも減ったようです。ルンバも感謝しているようです。

5 2018-11-14

ホームセンターで買ったタイルカーペットと値段はほぼ同じなのに、クオリティが全然違い、とても良い商品です。
室内犬がトイレシートからはみ出したオシッコは直ぐに染み込まず、面白いほどぽっこり盛り上がっていますので、ティッシュで吸い取るだけで跡も残りません。
また、どれだけ爪を立てようが繊維がほつれる事もなく、耐久性にも優れています。
裏には繊維方向の矢印が付いていますし、カッターで簡単に切れますので、素人でも扱いやすい商品です。

• maccyu321さん
  • maccyu321さん

5 2018-10-27

GA100(濃いめのグリーン)を16枚使用しリビングに敷きました。
4か所の角の部分はハサミで少し丸くカットしました。
掃除もしやすく、動いてずれることもないです。
ダークブラウン調のリビングにぴったりです。

5 2016-12-10

GA1002を購入
室内のインテリアに合わせて黒を購入。毛足が長くないので掃除しやすく衛生的でお値段が安いので遠慮なく使えてよかったです。
黒といってもブラックデニムの黒でした。

5 2017-06-21

迅速なご対応ありがとうございました。今後共宜しくお願い申し上げます。敬具

5 2021-11-30

高品質です。
以前にも別の店舗で購入し、自宅で使用しています。今回は知人からの依頼で購入しました。
自宅では薪ストーブをコンクリートの土間に設置して使っており、その土間にこのタイルカーペットを敷いています。
このカーペットは不燃のため、燃えている炭を落としても延焼しません。タイルカーペットなので、汚れてたらその部分のみ交換出来ます。
土間は冬は冷たくなりますが、ニトリなどで売っている安価なカーペットより厚いので、そんなに冷たく感じません。そこそこ値ははりますが、その分品質は確かです。

5 2020-04-06

メーカー直送。
4.5畳プラス押し入れで40枚。
一箱20枚。2階に運ぶのは結構キツかった。
裏のゴムの匂いも気にならなくて良かったです。
グレー系2色をランダムに市松を少しずらして貼りました。
同色でも向きが変わると少し違う色に見えるのが結果良かったです。
並べてパシッとはまると気持ちがいいです。

5 2017-06-21