【送料無料】フェローズ/バンカーズボック...(箱売り専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-18

使いやすい
購入時 3527円 送料込み
A4サイズの高さが半分のタイプ
深さがないので、整理しやすいです。
冬物のマフラー手袋など一式や、夏物ストールセットなど入れています。
容量が深いタイプと比べると、ちょっと割高感があるので★4つにしましたが
使い勝手はとてもいいです^^。
あくまでも段ボールなので、過度な期待は禁物ですが、
このシリーズは、組み立ても簡単で、しっかりしていて
使用しなくなったとき、畳んでフラットになりとても優秀。
かなり強度はあるので、たぶんゴミとして処分することはないとは思いますが。
最終的には段ボールとしてリサイクル出せるのでエコな商品だと思います。

• Brownieeさん
  • Brownieeさん

5 2016-01-27

こまわりがきいていい!
段ボールサイズは浸透してますよね。
こんな小型があるの知りませんでした。
素材が段ボール素材なので、積み上げてもへこまないし
小分けに収納できて便利です!
自立できないファッションバッグを収納して
クローゼットの棚に積み上げました。
他の収納にも役立てそうです。
こちらのショップだと明日楽なので、
収納の見直しスイッチが入ったら即、実行できますよ・笑。
あっ、組み立て方式も裏面に印刷されててわかりやすいです。

5 2015-11-16

最初組み立て方に戸惑いましたが一回分かれば簡単に組み立てできます。なによりもデザインが良いです。

5 2015-10-08

お揃いの収納でまとまり大満足です。迅速な対応感謝しています。

5 2015-08-23

統一感が出てきました。
収納をキレイにとこちらを購入
こちらに入れ替えることで統一感が出てきて満足です。