5 2015-10-16

からだすこやか茶
ずっと飲んでいます。
脂肪と、糖の吸収をおだやかにする。
少しでも、身体に良ければいいなと思って飲んでいます。
美味しいから続きますし、胃にも優しいです。
☆グレース様☆も飲まれている、お仲間ですね。嬉しいです♪

5 2015-04-21

私の定番。
飲むと太らず済みますので、欠かせない美味しいお茶です。飲みやすいので、簡単に飲んでしまいます。1日3本を目安に飲んで下さい、とあるのに、2本までしか飲んでいないかなあ~。3本飲めば、もっとやせるかもしれません。残り1ケースになったら注文しています。初めてのショップ様でしたが、お安いのでお願いしました。ショップ様、早い配達どうもありがとうございました。

5 2015-08-10

350mlが持ち運びに丁度いい
飲み味もいいし、特保とは思えない美味しさです。
バッグに入る大きさなので、これが一番便利です。

5 2015-12-10

糖質、脂質の吸収を抑える特保茶
ポイントなどを考えると、買い回りセール(ポイント10倍等)の時は、1本100円弱で買える計算です。
100円なら、毎日飲もうと買いました(^_^.)。

5 2015-10-17

黒ウーロン茶さらば!
この3年間愛飲していました黒ウーロン茶から乗り換えました。
味はウーロン茶に近いです!でもクロを飲み続けた方は口当たりが良すぎます。
こんなに飲みやすくて効果は?って思いたくなりますが!脂肪+糖にも効くそうなので、口に入れたものは全て糖になるわけですから!!
今後に期待しています。もう少し価格が下がるとありがたいな…

5 2016-03-02

飲み続けます。
脂肪と糖に効く!期待しています。
継続は力なり!美味しくないと続かないですよねー!
こいつはクセもなく飲みやすいです。マジで効くの?てくらい普通です。

4 2015-03-23

自宅配送は助かります
実家の妹のメタボ対策に。これを飲みはじめたら数値が良くなったそうです。スーパーなどの店頭で買うよりだいぶ安いようです。母は高齢で足が不自由なので、送料無料で自宅配送してもらえてとても助かったと喜んでいました。

5 2015-04-25

これまで黒烏龍茶、胡麻麦茶などを愛飲していましたが、「一本で脂肪と糖の吸収を抑える」のキャッチコピーに惹かれ飲んでみることにしました。
癖もなく飲みやすく、次回の人間ドックまでを目安に飲み続けてみます。

5 2015-12-21

リーズナブル^^
安く買えてめちゃめちゃ嬉しいです^^
送料無料も嬉しいです。

5 2015-06-28

お手軽
350mlなので1回の量にちょうどいいです。重いのに家まで届くので助かりました。

5 2015-04-06

リピ
いつもヘル○ア飲んでいるのですが、他の飲料も試してみようと思って。
近所で買うよりお安かったので。継続してます。

5 2015-03-07

たまには・・・
近所で買うよりお安かったので。

4 2017-05-12

ヤフーショッピングの方がポイント換算を考えても安く買えるので今はそっちで購入してます。
飲まないよりは飲んだ方が良いかなと思い飲み続けてます。

4 2017-03-11

金額もそれほど高くないので購入し続けてます。

5 2015-05-04

飲みやすいです。
身体にいいか?は実感はありませんが、
味が飲みやすいので、続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪