【送料無料】お茶屋さんが選んだ水 天然水 ...(箱売り専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • お茶屋さんが選んだ水♪
  • こちらのお店では始めての利用です。他の方も書いてますがペットボトルいっぱいに水が入っていて開ける時に溢す事があるので我が家では開けたては台所のシンクの上で使用しています。お茶やコーヒー・紅茶等を飲む時にミネラルウォーターで淹れると断然美味しく飲めます。ご飯も天然水で炊くと美味しいです。近所でお水を買うと重いので少々割高ですがネットでお水を購入しています。持って帰ると重くて大変な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 確か2回めの購入。味は普通のお水とかわらないと思います。お値段が安いからか、ペットボトル本体が柔らかいです。力を入れ過ぎると水が多少溢れてしまいます。それ以外は概ね良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

ミネラルウォーター
2L×6が2箱で約25kgを玄関まで運んでくれることを思うとこの値段は安いと思います。普通のミネラルウオーターで美味しい水です。消費期限もいつもだいたい1年先で問題なしです。

5 2016-10-20

ミネラルウォーター

4 2016-10-03

ミネラルウオーター

5 2017-05-27

注文してから発送が早いです。お水も全く問題なく、料理等にも使ってます。

• 裕375さん
  • 裕375さん

4 2017-01-31

普通においしいです
水としては、特にくせもなく、おいしい水です。
気になったのは、3点あります。
・持ちにくい。私の手のひらは、特に冬になると乾燥するために滑ってしまう。真ん中あたりに親指が入る窪みがあるといいんですけどね。
・ラベルが剥がしにくい。糊が強く剥がしにくく、剥がしたラベルが手に張り付いてしまう。ペットボトルにも糊が残るので、ベタベタしてしまう。
・若干硬め。ボトルの材質が厚いのか、潰しにくいかな。もう少し柔らかい方がいいですね。
まあ、値段がとても手頃なので、あまり言うのは贅沢なのでしょうが、他の店と比べると、気になってしまいました。
なので、☆☆☆☆ としました。

5 2017-05-26

美味しいお水です
重いものなのでいつも助かります。
クリアで美味しいお水ですので氷を作ればお酒も美味しくいただけます(´˘`*)

5 2017-05-23

ns-auto
リピです。定期的に購入しています、またお世話になります。

5 2017-05-23

ns-auto
定期的に購入しています、またお世話になります。

• mykotasanさん
  • mykotasanさん

5 2017-05-17

CP抜群です
イロイロな水を飲んだがCP抜群です。数か月休んでリピしても同じ感想。

5 2017-05-13

迅速な対応ありがとうございました!
重たいものなので、大変助かってます。
また、機会があればお願いしようと思います。

5 2017-05-11

とにかく安い!
2リットルで90円! 送料無料! 本当に助かりますね。

5 2017-05-09

今回も満足です
送料込みで安くて美味しいお水です。
またリピートします。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2017-04-30

また、リピートします。
希望日に着きました。
助かりました。
また、注文します。

5 2017-04-30

リピート
2回目です。
安いし、おいしいし、楽チンなので今後もお願いする予定でいます。

5 2017-04-21

コスパ最高です。
安いしうまいしいうことありません。普段の飲料用に使用する水ですから十分おいしいしとにかく安いです。またリピートしようと思っています。