【送料無料】お茶屋さんが選んだ水 天然水 ...(箱売り専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • お茶屋さんが選んだ水♪
  • こちらのお店では始めての利用です。他の方も書いてますがペットボトルいっぱいに水が入っていて開ける時に溢す事があるので我が家では開けたては台所のシンクの上で使用しています。お茶やコーヒー・紅茶等を飲む時にミネラルウォーターで淹れると断然美味しく飲めます。ご飯も天然水で炊くと美味しいです。近所でお水を買うと重いので少々割高ですがネットでお水を購入しています。持って帰ると重くて大変な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 確か2回めの購入。味は普通のお水とかわらないと思います。お値段が安いからか、ペットボトル本体が柔らかいです。力を入れ過ぎると水が多少溢れてしまいます。それ以外は概ね良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

ミネラルウォーター
2L×6が2箱で約25kgを玄関まで運んでくれることを思うとこの値段は安いと思います。普通のミネラルウオーターで美味しい水です。消費期限もいつもだいたい1年先で問題なしです。

5 2016-10-20

ミネラルウォーター

4 2016-10-03

ミネラルウオーター

4 2016-04-04

この前の3月末のマラソンセールでの買い物です。
普通のミネラルウオーターで美味しい水です。
消費期限も2017.3.13で問題なしです。

5 2017-03-22

災害時のための備蓄
2L×6本が2箱、災害時のために備蓄。
ローリングストックにして、
賞味期限が切れそうになったら、
コーヒー、紅茶に使います。
『お茶屋さんが選んだ水』なので
期待できそうです♪

• 裕375さん
  • 裕375さん

4 2017-01-31

普通においしいです
水としては、特にくせもなく、おいしい水です。
気になったのは、3点あります。
・持ちにくい。私の手のひらは、特に冬になると乾燥するために滑ってしまう。真ん中あたりに親指が入る窪みがあるといいんですけどね。
・ラベルが剥がしにくい。糊が強く剥がしにくく、剥がしたラベルが手に張り付いてしまう。ペットボトルにも糊が残るので、ベタベタしてしまう。
・若干硬め。ボトルの材質が厚いのか、潰しにくいかな。もう少し柔らかい方がいいですね。
まあ、値段がとても手頃なので、あまり言うのは贅沢なのでしょうが、他の店と比べると、気になってしまいました。
なので、☆☆☆☆ としました。

• kei_rightさん
  • kei_rightさん

5 2017-03-27

大満足
定期的に注文しております。とても迅速な対応で大満足です。何度もリピしています。

5 2017-03-19

早いし美味しいし安いし大満足です。
また購入したいです。

5 2017-03-13

飲みやすく美味しいお水だと思います。価格もお安くて送料無料だし次回もまた購入させていただきます。

5 2017-03-12

リピートです
何度リピートしたか、わからないです。その位いつもお願いしています。

• XYZ1962さん
  • XYZ1962さん

5 2017-03-12

おいしい水です。
水は重いので通販で購入しています。おいしい水です。

5 2017-03-08

ミネラルウォーターは とても重いので、本当に安価なうえに、届くの早いので、大変助かります。

5 2017-03-08

防災用品として
1年賞味期限あり。
防災用品として購入しました。
また、一年後に購入します。

5 2017-03-02

ありがとうございました
美味しい水でした。安いしまた買いたいと思います

5 2017-02-26

主人が出張で天然水2リットルボトル6個入りのケースを買いに行くのが大変で、初めて楽天で購入しました。他の方のレビューにもありましたが、くせがなく飲みやすいです。近所で購入する方が安いですが、2リットル12本を玄関まで届けてもらって送料無料はありがたいです。