【送料無料】ナンシン/折りたたみ軽量台車 ...(箱売り専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • しっかりした造りです!
  • 引っ越しに使用する台車を探していて、以下の点を考慮して購入を決めました。・静音仕様(重要)・組立不要(重要)・タイヤが大き目・ハンドルが長めとりあえず空箱をのせて室内で押してみましたが、とても軽い押し心地・音も静かで気に入りました。台車自体は思っていたよりしっかりしていて持ち運びするには少し重い感じですが、安定感があるのでいいと思います。良い買い物をしました。使うのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • 迅速な対応でした
  • 急遽ストーブとポリタンクを運ばなくてはならなくなり、折り畳める、軽量、翌日お届けと条件の揃った、こちらの商品を購入させていただきました。他の方のレビューも拝見しましたが、確かにストッパーが無いので、傾斜のある場所などでは、手で押さえておく必要があるかと思います。平らな道では気になりませんが、少しデコボコした道で使用すると、走行中だいぶ音が気になります。使用しない時は折り畳めて、 ・・・(続きを読む

4 2015-08-03

安さに惹かれて
ハンドル部分が頼りなげでガタつくところが残念ですが、物を運ぶという基本的な機能は果たしてくれています。この価格なら多くを望んではいけませんね。

4 2015-07-22

いい買い物した
マンションの部屋から下まで、荷物を運ぶ用に購入しました。思ったよりしっかりしてて作りも大きいので十分です。満足満足!

5 2015-07-05

引っ越しのために購入しました。ホームセンターより安くて家まで届けてくれるので満足してます。

4 2015-06-30

軽いです
車に積んでおくために購入しました。
非常に軽くて使いやすそうです。

4 2015-06-13

今日届きました。
タイヤ回りのベアリングは軽く、台車自体も軽く。ハンドルの収納具合もよく、マンション住まいにはとても使い勝手がよいと思われます。まだ使ってないので星4つ

4 2015-10-03

とても使いやすいです
叔母の引越しの手伝いを機に購入しました。
あまりに静かにスムーズに動くので感動しました。
重いものを載せても軽々動かせます。
ハンドルも台面に収納できるので平台車としても使え、持ち運びも楽です。
斜めハンドルというのも足に当たらずに大きいものを載せても落ちにくいので便利だと思いました。
ただちょっとハンドルが細いのと遊びで動くところがあるので長持ちしてくれるか不安なところがあります。

5 2015-06-11

使いやすい!
簡易的でコンパクトな台車ですが、
家庭で使うには十分だと思います。
他の方のレビューにもあったように、
勢い余ると“ウィリー状態”になってしまいますが、
レバー昇降や車輪の回転などもスムーズですし、
女性の私でも簡単に扱うことができます。
段ボールを、玄関からマンション敷地内の
ゴミ置き場まで運ぶのに使用する予定です。
トラスコこまわり君と迷いましたが、
今回はこちらを買って満足しています。

5 2016-05-14

タイヤ用
タイヤ(16インチ)を運ぶようで購入しました。丁度良いサイズでした。

5 2016-03-04

とても気に入りました
玄関における台車を探していました。たたむとコンパクトになり、使い勝手もよく、また価格も安くて、とてもよい買い物でした。

5 2016-02-21

なかなか便利です
マンションに住んでいるのですが、宅配ボックスの荷物を運ぶときや、雑誌を捨てるときなどに役に立っています。
運ぶときの音も静かなので、なかなか良いです。

5 2016-02-16

大活躍!!
近距離の引っ越しにて荷物の運搬用に購入しました。かなり荷物を載せてもぶれずに運べて車輪の音も小さくて非常に使いやすかったです。引っ越し後は取っ手を収納して室内台車として活躍する予定です。

5 2016-01-14

とても良いです!
ゴミ捨て場に新聞紙やゴミを持っていくのに使用しています。
組立不要で届いたらすぐに使えて、折りたためる持ち手は
使う時には伸ばせるので腰も楽です。台車も静かなので
マンション内でも使用しやすいです。

• 4-4さん
  • 4-4さん

5 2015-10-19

コンパクト
場所を選ばない収納は◎。値段相応で持ち手がガタガタします。

4 2015-10-16

大活躍
マンションから近所の戸建てに引越ました。
何度も往復し、たくさん運びましたが頑丈で助かりました。
マンション内なら音も静かでした。

5 2015-09-01

買い物の時に車から家までの
買い物をした時に車から家まで運ぶのに使うのに購入しました
土曜もあす楽が使えるのが有りがたかったです