• C39さん
  • C39さん

5 2023-05-20

配送が早くて助かりました!
可愛いデザインで満足です!

5 2022-04-04

発送後すぐに届き、対応が早いなと思いました!
デザインも可愛く満足です!

• Nサンさん
  • Nサンさん

5 2022-09-28

某赤ちゃん用品店だと日本製の布団セットはかなり高いので、こちらが安いと思って買いました。
買ってよかったです。

• ピー24さん
  • ピー24さん

4 2022-03-31

敷き布団のを見た時に発泡スチロールみたいで少し驚きましたが、説明書等を読んで手洗い方法などが細かく書かれていたので安心しました!敷き布団カバーや掛け布団は柔らかく、デザインも可愛いです!本当にあと少しで出産予定なので、寝かせるのがとても楽しみです♪

4 2022-03-30

注文から発送も早く、梱包もしっかりされていました。丸洗いできて、布団セットが一式揃うものを探していたので、お手軽な価格で購入できてよかったです。絵柄も可愛く気に入っています。

• おぼ3さん
  • おぼ3さん

4 2015-05-31

可愛いです!
入荷待ちでしたが、案外早く届きました!
開けてみてセットしてみました!
男の子予定なのでラベンダーにしました。
これなら2人目女の子でも使えるし、何より上品で可愛いです!!
画像よりすこし生成りの色です!
赤ちゃんにはまっ白が似合うと思うのですこし残念ですが
これはこれで可愛いです!
使用感はまだ生まれてないのでわかりません。
ただ、硬綿の感じがすこし安っぽいというか…
他のものと比較対象がないのでわかりませんが、
バスタオルやキルトパットをしくといい感じになると思います!
レビュー特典ですが、私の購入時には布団専用のバックだったのですが今回は防水シートとキルトパットなんですね〜〜…
購入時に他店舗で買い足したものなのですこし待てばよかったかなぁ〜と思いますがおまけなので問題ないです。
バックも使うかなぁ〜??

• m04438184さん
  • m04438184さん

5 2016-02-18

購入してから、届くまでに入荷待ちで日数がかかりましたが、
頻繁にご連絡を頂けたので安心して商品を待てました。
里帰り中の実家で数か月間のみ使うため、安値で探していました。
買ったのは、ピンクブロッサムです。
届いた商品は、シンプルでかわいくこの値段でこのクオリティ、大満足です♪
もうすぐ生まれる娘を寝かせるのが楽しみです♪
プレゼントも有難かったです!

5 2019-02-13

デザイン共に良い
限定で羽毛布団に変えられたので購入しました!デザイン、品質ともにいいと思います!寝てる姿見るときも気分が上がります!

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

4 2017-02-10

メモリアルスターフラッグ☆
3月に女の子を出産予定です。
サックスドットと凄く迷いましたが、ベビーベッドがブラウン系の為、布団はピンクが入ってるメモリアルスターにしました(*^_^*)
写真ではちょっと分かりずらかったですが、フィットシーツ・枕・掛け布団カバーの切り替えし上の部分がキナリでした。
真っ白なシーツよりもキナリが入ってる感じの方が好みなので嬉しかったです。
マットレスと掛け布団まで丸洗い出来るなんて素晴らしい!
値段も手が届く範囲で、王冠の枕とか、ベビー用品店では見かけないようなデザインでとても気に入りました。
以下、マイナス点も記載しますが、全体的には満足しています(^^)
〈マイナス要因〉
フィットシーツに糸のほつれが結構ありました。
切ればいいや〜とは思いましたが、軽く引っ張っただけでするすると抜ける箇所もあれば、繋がっていて切ってほどけない?!と心配になる箇所もありました。
あと、枕はペチャンコで(赤ちゃん用のってこんなもの?)、横に赤いタグが普通に見えてるのが気になりました。

• あ3492さん
  • あ3492さん

5 2021-02-28

出産祝いに買いました。
柄が沢山あり喜ばれました。

• amoomochiさん
  • amoomochiさん

4 2018-12-08

ナチュラルな色で可愛い
出産準備として購入し、柄はサックスドッドフラッグにしました!男の子でも女の子でも似合いそうな色味で、これから使うのがとても楽しみです。

• Mari.12さん
  • Mari.12さん

5 2018-11-14

よかった
もうすぐ3ヶ月になる息子の為に購入。可愛いお星様の柄にしました☆すごく軽くて、すごく可愛い!お昼はベビーベッドでリビングですが、夜はこちらのお布団でママと並んで寝ています。王冠枕がお気に入りで、王様気分で気持ちよさそうにスヤスヤ寝てます♪♪ぜひオススメしたい商品です。

5 2017-07-25

ぞうのベージュ柄を購入したのですが、とても可愛いです。枕は中がチップ(?)になっているので、夏でも熱がこもらなそうで良いなと思いました。布団も枕も洗えるのが嬉しいです。

5 2016-09-20

可愛い商品
10月出産予定なので、購入しました(^^)可愛くて使うのが楽しみです。敷き布団が少し固そうですが、余り柔らかすぎてもよくないらしいので、こんなものなのかな?とおもいます。

• xnm42572さん
  • xnm42572さん

5 2018-06-22

満足です☆
布団セットと防水シーツキルトパットセット、ガーゼケットを購入しました。
しいて言えば縫製がちょっと甘いなと感じたのと、敷布団が高いものに比べるとガサガサしていると母が言っていましたが、掛け布団の柄も可愛いですし楽天スーパーセールで半額でとてもお買い得でしたので満足しています。
どうせ長くても2〜3年しか使わないみたいなので気軽に買い替えもできて良いと思います!
あとセール時期で忙しかったのか、購入してから4日程で発送確認メールより先に商品が届きました。笑