4 2022-09-18

もうすぐ出産のためラックやバウンサー系を探してました。
こちらは形を変えて長く使えるようなのでお得感があって良いと思い購入しました。1人で組み立てましたが意外と簡単で良かったです。使うのが楽しみです。

• p25259900さん
  • p25259900さん

5 2022-12-17

友人が使っていて2ヶ月の息子に購入。組み立ても簡単ですぐに使用できました。ハンモックタイプなのでぐずると後ろからお尻をさすれるのがとってもいいです。これからの使用が楽しみです。

• ki-mi1130さん
  • ki-mi1130さん

5 2015-05-27

初孫に
ベビーの製品はすぐに大きくなることもあってすぐ使えなくなってしまい、置いておくと結構場所をとってしまいがちですが、この商品は、カタチを変えて使えることに感動し、購入しました。組み立ても簡単でした。とってもかわいらしいです。

4 2016-10-09

軽い!
リビングに寝かせられるように第二子に購入。持ち運びも軽いので楽です。お値段たかくて悩んでましたが、半額クーポンでありがたくポチできてよかったです!
組み立ては簡単ではあるけれど、六角ボルトがやはり
面倒。生まれるまで上の子にポニーにしておこうかと思ってたのですが、面倒なのでベッドにしてしまって出産までおいておくことにしました。
ボルト穴のささくれや木くずはそんなに気にはなりませんでしたが、有るには有るので個体差があるかもしれませんね。。。
100均のやすりを準備してましたが私は擦らなくていいかなというレベルでした。

5 2016-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
長く使える!
兄弟の出産祝いに購入しました。
大きすぎてギフトラッピングできないのは残念でしたが、対応は丁寧にしていただきました。
実物は見ていませんが、まずはバウンサーとして組み立てたそうです。
ゆらゆら揺れて気持ちいいのか、乗せるとよく寝てくれたそうです。
また、3歳の上の子がいるのですが、20kgまでなら自分も乗れるとわかったようで、「それなら僕も」と、どっちのお祝いの品かわからないほど上の子が喜んでくれているようです。
形を変えて長く使えるし、シンプルな形でどんな部屋にも馴染むことや、洗って清潔を保てるところもとても魅力的だと思います。

• 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2017-03-13

次に生まれてくる子供のために(  ̄▽ ̄)
きれいに梱包されていて、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
欲しいものが安く手に入って満足です。

4 2016-10-06

IKEAっぽいです(*^◯^*)
とりあえず、ベビーラック(スイング)で組み立ててみました!現在妊娠9ヶ月の身動きの取りにくい状態ですが、一人で簡単に組み立てられました!!
他の方のレビューにあった通りビスを通す穴や表面にささくれや引っ掻き傷の様な物があります。また合板の臭い(接着剤?)も結構あるので、気になる方は、ヤスリがけと天然素材の塗料を塗った方が良いと思います。
今回私は、50%クーポンとポイントでお得に購入出来たので文句ないですが、木材の質や耐久性自体は定価の値段で考えた時、安いのか高いのかわかりません。
が、デザインはシンプルでよく考えられていて、とても可愛いです!!
IKEAの家具と一緒で、デザイン重視、自分でカスタマイズする事が好きな人向きかなと思います!!
ともかく、個人的にはとても満足しています(*^_^*)この先、子どもの成長と共に組み替えを楽しみたいと思います!!

5 2018-07-15

ご機嫌です。
2人目の出産に伴い、リビングでの下の子の居場所として購入しました。
色はグリーンです。
まだ生後1週間でスウィングラックとしての利用のみですが、食事中などみんなのそばにいられて嬉しいのか泣かずにいてくれます。
自分で動くと揺れるのが楽しいのか?手足をバタバタしてます。
ただ、体が沈むような感じがするので枕やタオルで頭の位置を高くしてます。
やはり長時間使用はできないですが、
一時的な居場所としてありがたいです。
高かったので購入悩みましたが、スーパーセールで半額分ポイント還元で買えたのでよかったです。
万一下の子がダメでも、上の子(3歳)のベンチとして使うつもりだったので無駄にはならない買い物だと思います。
発送なども予定通りでした。
いいお品をありがとうございました。

4 2016-12-31

かわいい!
ベビーラックは産まれてすぐに購入したんですが、リビングで使えるバウンサーを探していました。長く使えて軽くて持ち運びが楽なものを希望していたので、こちらの商品を購入しました。
組み立ては30分くらいでできました。はじめ説明書を見たときは難しそう…と、思いましたが組んでみるとそんなに難しくないです。
色味も可愛くて、定価だとちょっと高いと感じるかもしれませんが、半額で買えたのでとても満足しています。耐久性がまだわからないので星4つです。

4 2016-12-09

可愛い
お買い物マラソンで半額で購入しました。
可愛いし、オシャレです^_^

4 2016-09-13

かわいい☆
ベビービョルンのバウンサーとこちらの商品で悩んだのですが、子供がバウンサーに慣れてくれるかがわからず、色々な用途で使えるこちらの商品に決めました。赤色がなかったので緑にしましたが、色も綺麗で満足してます。
多少組み立て作業は時間をとりますが、見た目もいいのでインテリアとしてもかわいいです(*^^*)
これからたくさん活躍してくれることでしょう☆

4 2016-08-17

長く使えそう♪
バウンサーを探していたところ、成長に合わせて長く使えそうなこの商品を見つけ、購入しました。
組立も簡単で、軽くて持ち運びも苦にならないので、とても重宝しています。
使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、正しい使い方してる分には大丈夫でしょう!!
別の形に変えるときに説明書は必須なので、無くさないようにしないと・・・(^^;

• misaki0108さん
  • misaki0108さん

5 2016-06-29

8月末に生まれてくる子供に購入しました(’-’*)トライアングルピンクがよかったのですが旦那からブルー!と言われブルーにしました。泣。優しい色合いなのでインテリアに馴染みそうです。高価でしたが長く使えそうだったのでこれから楽しみです!!
色んな楽天のショップでこの商品見かけましたが、着後レビューのプレゼントが1番豪華だったこちらに決めました。同封されてなかったので、後日郵送なのかな?

4 2018-07-03

デザインも可愛くいろいろ形を変えることができるのは楽しめます。ベビーラックを最初に組み立てたのですがそれはあまり喜んでもらえず、すぐにバウンサーに変更したのですが、それは好んで座ってくれています。

• kakumyさん
  • kakumyさん

4 2017-12-31

組み立て
思ったより組み立て簡単、何通りかの使い方あり、よかったです。