朝日木材加工 ハイタイプテレビ台 RCA-7580.. .(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • いい感じになりました。
  • 注文後、思ってたより早く届きました。日曜日に注文し、水曜日には発送して頂け木曜日に届きました。配送業者もヤマト運輸で満足でした。早速組み立てましたが、説明書は分かりやすくて簡単です、ただ、順番が逆の方が組み立てやすいのでは?という所はありました。作業は一人より二人の方がスムーズです、電動工具があれば尚良しですね。仕上がりは格好良く満足ですが、少し汚れがありました。拭いたら取れる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-18
  • 寝室で使用するのにハイタイプで少しコンパクトのテレビ台が欲しくやっと見つけた商品でした。(完成品だったら満点だったかな)デザイン、木の塗装など見ためは価格以上に感じましたが組み立てなので面倒なのと木のパーツに番号などなく説明書みながらパーツを探すのに一苦労・・・組み立て時間は1時間半から2時間ぐらいで完成、上板がどうしてもうまくはまらず少し隙間ができてしまい最後にガラスを取り付けるのにひっかかりがあまくガラスを手前にひっぱればす ・・・(続きを読む
  • みんとみさん

5 2015-12-19

無事届いたので女一人で組み立てました**
組み立て内容は簡単でしたが
はめ込むのにハンマーでは入らず
とても力がいりました(^^;
今まではDIYで作ったテレビ台を使っていましたが
だいぶ歪みが出てきたので、買い替えようと
幅80でハイタイプのテレビ台をずっと探しており
やっと気に入った物でした!
完成した感想は思った通りのテレビ台で
とても良い買い物が出来たと思います(*^_^*)
ショップ様も迅速かつ丁寧に対応してくださり
ありがとうございました**

5 2015-10-22

良い買い物でした
配送されてきたときは、あまりの重さにビックリしました。
組立品でしたので、主人と二人で1時間ほどかかったと思います。
ガラス戸の幅や高さ調節が微妙で、ネジ締めを何回かやり直したりしましたが、しっかりした作りで
これであの値段は満足です。
ダイニングにちょうど良い高さで、とても良い買い物ができました。

4 2016-01-31

コストパフォーマンスは良いです
高めのテレビボードでこの価格でこの品質は素晴らしいと思います。
組立てもそこまで難しくはないので、DIYに慣れている方なら問題ないかと。
説明書がやや不親切な部分ありですが。
組み立て方があまり良くなかったのか、扉にアソビがあり中のものが少しだけ見えてしまうのが気になったので星マイナス1としました

• YUI.7792さん
  • YUI.7792さん

4 2015-11-15

ダイニングで椅子に座りながらテレビを見るので
ハイタイプのものがいいと思い購入!
組み立てに30分ぐらいかかりました。
ハンマーで打ち込む際結構な力で叩かないと
入らかかったので近所の人に迷惑かと思いますが
思い切って叩きました!笑
物自体はいいと思います。

• mithicoさん
  • mithicoさん

5 2016-03-07

なんとか組み立てできました
ハイタイプのテレビ台でいいのがなかなか見つからなかったのでお安くてとてもよかったです。ベッドの中から見るのにちょうどいい高さでした。高さがある分、収納も多いので助かります。

5 2016-02-06

良い商品を購入出来ました。
希望の物を見つけ 良い商品を購入出来ました。

5 2015-09-16

思った以上によかった。
組み立てには少し時間がかかりましたが、商品は値段のわりによく満足しています。創りもしっかりしています。

• xiahakkoさん
  • xiahakkoさん

5 2016-05-21

組み立てが....
なかなかな重量感があります♪(^^;;
主人と2人で組み立てましたが天板の穴に入れるのに難儀しました(笑)
けど、出来上がりはとっても立派な素敵な台出来上がりは満足です!

• koko11pelliさん
  • koko11pelliさん

4 2016-04-05

満足です
届いた感想は重くてビックリ。そして本当にゼロからの組立という事にさらにビックリ。娘と2人で楽しみながら組み立てました
しっかりした作りで、とても満足してます

4 2016-03-15

お値段以上に見えるお品でした。棚の中にハード等熱がこもらないようにするためか、扉はあえて隙間のある作りのようでした。単なる収納で使う場合はほこりがその隙間から入りやすいかなと思いました。

5 2016-02-03

丁度いい高さでビッタリサイズ
母がベッドになったので少し高めのテレビ台を探していた所、希望に合う商品と出会う事が出来ました。コーナーにぴったりですし収納付きのベッドで寝た状態でも快適にテレビを観ることができています。

4 2016-01-14

満足です。
色・外観が気に入りました。
中を隠せるハイタイプを探していたので、満足です。
ただ、組み立てる際、ボンドの先が太くて、板穴にボンドがうまく注入出来ず、
はみ出てしまい少し苦労しました。

5 2015-12-27

使いやすい☆
大きさもちょうど良く使いやすいです。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• ahiru mamaさん
  • ahiru mamaさん

5 2015-12-21

高さGood!
リビングキッチンの部屋にと探していたところこの商品ならいいかなと発注してみました。ダイニングテーブルの前に設置したところ、調度良い高さで満足しています。おまけにキャスター付きなのでテレビ裏の掃除もしやすく移動できるところが、また気に入りました。コンパクトなのでお勧めしたい商品です。

5 2015-12-13

省スペースです。
組み立てもすごく簡単だったし、このお値段でこの仕上がりは大満足です。キャスターで簡単に動くし、掃除もできそうで嬉しいです。収納もたっぷりで、本当に購入してよかったです。