5 2016-01-26

ちょうどいいサイズ
通常サイズより小さい押入れのため、奥行きのある大きめのクローゼット収納ケースを探していました。高さは押入れ下段にぴったりでちょうどいいサイズです。
上段2段の引き出しの深さはちょっと微妙かも。ハンカチやブラジャーは立てて収納できません。

5 2017-06-16

使って一年たちます。同タイプのものと重ねて上に置き使用していますがボックスの崩れなどはなく快適に使用できています。上の段の高さも使いやすいです。奥行があるけど透明なので探しやすいです。

5 2020-02-22

クローゼットの中で使用していたタンスの代りにこちらを購入しました。
奥行きがあるので今までよりも収納力がアップしました。
引き出しも軽くて使い勝手は良いです。

5 2019-07-13

上の棚が良い!
浅い棚を二段のものにしてよかったです。
ヒートテック、靴下、タイツなどがスッキリ!
セーターも深棚に6枚入りました。
どうもありがとうございました。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

5 2015-08-19

満足です。
しっかりとした造りで大満足な商品です。おすすめしたいと思います。

4 2014-12-15

届くのが早いです!
こちらのシリーズの、「ワイド深型3段タイプ」の収納ケースを長年使っていて、この度収納しきれていなかった衣類をスッキリ整理するために購入しました。
近くのホームセンター等にはこちらの深型浅型タイプは置いてなくて、取り寄せしたときの金額を聞くといいお値段だったため、こちらの方が送料も込みでお安く満足のいく買い物ができました!
注文から2日程で届きました。

4 2022-01-24

とても良い
クローセットに会うのを色々探し、こちらにたどり着きました。使い心地も良く良くできています。薄い引き出しがとても役に立っています。

• satomi_24さん
  • satomi_24さん

5 2021-10-07

押し入れ収納にはかなり最適です!
サイズもぴったり(後ろにスーツケースを起きました)、上部は浅くて下着なども収納出来ますし、下部は深いのでバスタオルや諸々収納可能です!
組み立てる必要も無かったのが、すごく良かったです!(組み立てるのに疲れていたので...)
ありがとうございました!

5 2021-05-17

押し入れにピッタリです。
押し入れにピッタリでよかったです。
強いて言えば、小さな引き出しについてはもう少し深さがあってもよかったかなとは思います。

4 2021-03-15

スッキリ収納
引き出しの大きさは使い勝手が良く、満足しています。クローゼット中用なので、機能重視。まだこれから整頓です。

5 2020-04-01

主人が「使い勝手いいよ〜」と2年ほど使っていて、丈夫です。同じものが欲しくて近くのカーマに行きましたが見当たらなかったので、こちらで購入しました。上段4つの小分けの引き出しが便利です。

5 2019-10-21

重ね置き出来てすっきり
既に我が家にあるコスパの収納ケースとぴったりのサイズを探しました。浅い引き出しが小物収納に
便利です。クローゼットにピッタリ収まりとてもきれいに収納できましたよ。

• yumibousさん
  • yumibousさん

5 2019-05-30

我が家のクローゼットにぴったりシンデレラフィットでした。
シンプルですが大きめのウォールステッカーを貼ったらとても可愛くなりました。
とても満足しています。

• Pisleさん
  • Pisleさん

5 2018-12-01

趣味の片付け用に
家族の趣味であるミニ四駆の整理整頓に購入しました。外側から見えて何がどこにあるか分かる上、小さなパーツも上段の小さなドロワーに片付けられ家族も満足しています。

4 2018-05-02

値上げしてたのが少し残念(;_;)
使いやすいのでリピートです!旦那用と私用で分けています。小さな引き出しも意外にたくさん入り気に入っています。値上げしてあったので☆は4つで!