Fits フィッツプラス F5505(メープル) メー...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

店頭で確認したから購入しました
とりあえず簡易のものが欲しくて、購入しました。リビングに置いてます。想像通りで満足です。値段も安くていいと思います。

5 2015-04-13

引越しが多いので使用場所を選ばないシンプルな物を選びました。
小5と中1の子供が使っていますが、開閉がスムーズで使いやすそうです。

5 2015-01-30

子どもの衣類の収納に。とてもシンプルでいいです。特に外側が一面覆われているので、掃除がしやすそうで、部屋に出しっぱなしにするのに埃も入りにくそうで気に入りました。引き出しの出し入れもスムーズで、子どもたちも気に入って、せっせと衣類の整理整頓に励んでいます。