【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体...(Wishop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

4日の午後2時位に注文して、次の日の5日の午前中には届きました。
早くてビックリです。助かりました。
訳ありとありますが、ちょっと箱の角が捲れてるくらいでなんの問題もありません。
ただ、保護フィルムか貼ってはありますが、キズ付いてるしすでに半分近くめくれてました。
まあ、外して使う物だから問題はないけど、新品感がちょっと薄れてしまいました。気分的ながっかり感で星−1にさせてもらいました。
物自体はとてもきれいな新品です。
10インチと迷いましたが9インチで良かったです。
子供に車で見せるために買いましたが、このくらいの大きさなら、持ち運びも全然苦じゃない気がします。
使い勝手が良く満足しています。
他のポータブルは画面が回転する部分がグラグラですがこちらの商品はわりとしっかり目な気がします。
あくまで個人的な意見ですが。

5 2016-04-06

移動中に
飛行機での移動中に、2歳児を静めるために購入しました。再生時間が長くてとても便利でした。
その後、インフルエンザでダウンした時もテレビのない部屋で2歳児を大人しくさせてくれていたので感謝してます。

4 2016-01-25

SDカード対応とのことで購入しましたが、動画はみれませんでした。説明不足です。が、普段使いには問題なく使用しています。早い配送で助かりました。

5 2015-12-17

映像綺麗!!
デザインも正面(蓋部分)が白でカッコイイ!(他社製品にない)
操作部分もシンプルでわかりやすい!
解像度は他社と変わらないのでしょうが、綺麗に見えます。(他社製品と比較しました。)
価格も安く大変いい商品と思います。

3 2015-12-23

車載用に購入しました。
商品説明画像では車載用カーバックをヘッドレストの金属部分に取り付けてぶら下げて使用していますが、実際は他の商品と同じでヘッドレストに直接ベルトで取り付ける仕様でした。そこを重視して買ったので残念でした。
シガーソケットアダプターは185cm程です。短いので別途購入する事にします。
DVD再生時の音は「ウィーン」と大きいけど、車の中なら気にならないかな。
リモコンの受信位置は画面の左上にあります。
外装箱はとてもキレイでした。
やや不満はありますが、お値段も他製品に比べて安いし買って良かったと思います。あとは耐久性に期待します。