• binus5487さん
  • binus5487さん

5 2017-12-17

ありがとうございます!
師走の忙しい中 個人的な理由で 商品到着を急がせてしまったにも関わらず 快く発送して下さって 本当にありがとうございました。
突然の発病で寝たきりになった家族が ベット上で自由に動けないため 簡単操作出来て楽しめる この商品を一刻も早く渡したかったのです。家族も大変喜んで 辛い入院生活も 少し緩和出来たと思います。
商品は 操作が簡単 映像も綺麗で 画面も9インチながら大きく見えます。音が思ったより 静かで病室でも気にせず使用出来ます。
この度の事は 本当に感謝致します。また 機会がありましたら 是非 よろしくお願いいたします。

5 2019-04-16

ありがとうございました
父が突然の発病で入院し、闘病することになり退院のわからない入院生活に少しでもストレス緩和になればと思い、購入しました。ショップの対応はとても丁寧で商品も早くに発送いただきました。商品は家電量販店でもみたのですが、家電量販店よりもお安く購入でき、耐久性などはわかりませんが、初期の動作は問題なく、画面もきれいです。私自身は家電をネット購入するのは初めてだったので心配したのですが、商品も良く、良い買い物ができてよかったです。ありがとうございました。早速父のもとに届けようと思います。

4 2016-02-05

4日の午後2時位に注文して、次の日の5日の午前中には届きました。
早くてビックリです。助かりました。
訳ありとありますが、ちょっと箱の角が捲れてるくらいでなんの問題もありません。
ただ、保護フィルムか貼ってはありますが、キズ付いてるしすでに半分近くめくれてました。
まあ、外して使う物だから問題はないけど、新品感がちょっと薄れてしまいました。気分的ながっかり感で星−1にさせてもらいました。
物自体はとてもきれいな新品です。
10インチと迷いましたが9インチで良かったです。
子供に車で見せるために買いましたが、このくらいの大きさなら、持ち運びも全然苦じゃない気がします。
使い勝手が良く満足しています。
他のポータブルは画面が回転する部分がグラグラですがこちらの商品はわりとしっかり目な気がします。
あくまで個人的な意見ですが。

• a.y.t.216さん
  • a.y.t.216さん

5 2020-11-27

子ども用に丁度良い
ベビールームで英語ソングのDVDを掛け流しをするために購入しました。
全体的に丸っこいデザインが可愛くてとても良いです。モニターの蓋部分がホワイトなのもオシャレで購入の決め手になりました。
またポータブルなので外出時の車内でも観られるのでこれから子どもが大きくなっても重宝すると思います。
長く使いたいのであとは耐久性があることを願います。

5 2019-04-01

とても良いです
問題なく使えていて、使い勝手がよく、とても良いです!!

5 2019-01-26

よい買い物
家でCDをきく目的でプレイヤーを探していました。子供はまだ小さいですが、車や、出先でDVDをみたりするのにも使えると思って、レビューもよかったので、購入しました。
偶然母が同じものを買ったことがあったのですが、電気屋さんとで、値段が、5000円以上違ってびっくりしました。箱の傷はわたしには問題ナシなので、よい買い物ができたとおもっています。

5 2017-07-13

思ったよりも画面が大きく、見やすかったです。
操作も簡単で画質も十分なのでおおむね満足していますが、DVDをセットする部分の作りが壊れやすそうなのが心配。

5 2015-12-17

映像綺麗!!
デザインも正面(蓋部分)が白でカッコイイ!(他社製品にない)
操作部分もシンプルでわかりやすい!
解像度は他社と変わらないのでしょうが、綺麗に見えます。(他社製品と比較しました。)
価格も安く大変いい商品と思います。

5 2021-01-28

箱潰れとあったと思いますが、ピカピカの素敵な商品が届きました。
以前持っていた物は、ディスクの回る音が気になって仕方なかったのですが、こちらの商品は音も気にならず、とても良い商品でした。

4 2020-12-13

箱綺麗
外装箱が綺麗な状態で届き満足です。試しにDVDを再生しましたがスムーズに動きました!重さ厚さ多少はありますが、持ち運びには問題なさそうです。お店の方に問い合わせ&ご対応いただいた際もとても丁寧でした。ありがとうございます。

5 2020-11-28

ふたの色が白いので可愛い。電池も持つし、使い方も簡単で買って良かった!
薄いし軽いので持ち運びのストレスもありません。

5 2020-07-29

外箱にも殆どキズらしいキズはありませんでした。この価格でこの性能なら申し分ないです。出先でも手軽に好きな映画が観られるので重宝します。大変満足しました。

4 2020-05-09

操作も簡単で小さい子供でも使用できました。画面も見やすく今の所問題なく使用できています。

5 2020-05-03

こどもの習い事用に購入しました。
毎日活躍してくれています。
CDの再生も可能なのでこれ一台で済むのもとても助かっています。
軽いし、小学一年生の息子も自分で操作できています。
よい買い物でした。
箱にキズ…あったかな?

5 2020-01-04

プレゼント
店頭より安い。
子供が喜んでます。
長持ちしたらいいです。