【在庫あり】Wizz(ウィズ) 9インチポータブ...(Wishop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もん048さん
  • もん048さん

5 2016-01-15

五時間再生すばらしい
子供が車で泣き叫びぐずるので購入しました。おかげでチャイルドシート嫌いも克服しました画像がとても綺麗で何よりなんども充電しなくてよいのが助かってます

4 2015-09-16

カーシェアリングデビューにむけて
車慣れしていない3歳児がいかにぐずらず
乗っていられるのか…アイテム集めをしています
一万前後で、後部座席に載せられるタイプと
含まれているカバーで即決しました
思ったより軽く、9インチ手頃な大きさです
五時間も再生するのか分かりませんが
シガーソケットささずに五時間もてば
充分です

4 2016-04-26

連休中に車で遠出をするため購入。
月曜日の昼に頼み、次の日に届きましたので、娘達が大喜びで、早速試しに使ってみましたが、問題なく見れました。

5 2016-04-24

子供の為に購入。
出先でも静かに使ってます。

5 2015-10-17

満足
ひとつ前の型ですが、十分に満足です。様々な用途に使えます

• qnggt467さん
  • qnggt467さん

4 2015-10-07

車載用として重宝!
1才になる娘が車に乗ると、どうしてもグズってしまうため、車載用として購入しました。
充電タイプで長持ちなので、中長距離の移動時に大変重宝しています。専用バッグもシンプルなので、インテリアの雰囲気に調和します。
あとは故障しないで長持ちするのを祈るばかりです。

4 2015-09-13

満足です♪
子供がどうしてもグズってしまった時に使っています。
帰省が長距離なので連続再生が5時間というのが購入ポイントになりました。
重くもないので持ち運びにも困りません★

3 2016-03-04

リモコンが…
早速充電して車につけてみました。
車載に付けると、リモコンの反応が悪く、結局本体を操作してます。
テレビと同じ様に離れてても反応すればよかった。
なので星3つです。