4 2016-12-06

以前使っていたものと比べると画像も綺麗で画面も大きく、視野角も広いので見やすいです。
マイナス1は少し重いと感じたので持ち運びする時にけっこう大変だから。
まだフル充電から何時間使えるか試してませんが、以前は1時間くらいしかもたないのを使ってたので十分満足してます。
車で使う際はリモコンがとても便利ですね。
とにかく必要なものが全て入ってこのお値段なのでとても満足してます。

• p00nnさん
  • p00nnさん

4 2016-07-29

満足
入院したので購入しました。とにかく早く欲しかったのでレビューを見て配送が早そうという点を重視して購入しました。夕方に注文し、次の日に配送して頂き、その次の日の午後に手元に届きました。スムーズに購入できて良かったです。DVDの画質も綺麗です。

5 2016-06-09

使いやすいです。
家事をしながら,映画を観ようと思い購入しました。
折りたたむとコンパクトになり,持ち運びに便利です。
リモコンがなくても最小限の動作ができるのが便利です。
大きさもちょうど良いです。
そして軽いです!
外箱の難は全然気になりません。本体は綺麗でした。

5 2017-04-01

長いこと欲しいなと思っていたところポイントが貯まったので
こちらをゲットしました。
動いてる間のキュルキュルという音が少しうるさいですが
息子とお出かけの時じっとして欲しい時などに助かりました。
今度は車で使おうと思います!

5 2019-10-17

丁度良い大きさ
画質や、バッテリーの持ちが良いので、こちらを購入しました(*^^*)
ありがとうございました

5 2016-05-27

帰省時ドライブ用に
購入後急に入院することになり、2ヶ月間開封できなかったので初期不良がとても心配でしたがとてもスムーズに動くし画面もきれいでした。
大きさも9インチと迷いましたが、子供が見るので大きめのこちらで良かったです。
まだ家でしか再生していませんが、車で使って不具合などあればまた追記します。

4 2016-01-20

外出用
旅行用に購入。
5時間連続再生に惹かれて購入しました。
一歳の息子がじっとできないので主に外食時に使っています。
今まではグズズスするとスマホで動画見せていましたが、自分で触って消してしまったりスマホの充電がすぐなくなっていましたが、こちらは画面が大きくてじっと見てくれるのでゆっくりごはんが食べれます。
これから新幹線や飛行機を利用する際にも使おうと思います。
ギリギリで購入したのですが、旅行当日の朝に届いてすぐに使えて良かったです。

5 2015-08-26

どこが傷?
外箱も目立つ傷もなく、キレイでした。
DVDを再生しましたが、画面もクリアでキレイでした。
本体は白いシンプルな色だったので、好きにデコれて良かったです。
ただmp3音楽のSDカードを入れてみたところ、操作性と音があまりよくなかったのが残念。
他は特に問題なさそうです。
まだフル充電で五時間再生できるか試してませんが、期待してます。

• 0321307627さん
  • 0321307627さん

4 2019-11-27

届いた品は画面が止まったり、見れなかったりで不良品でした。連絡するとすぐ対応していただき次の日には交換品が届きました。
家からも車からも見れるので子どもは満足しています(^^)
車の充電器が少し壊れやすそうだな...と思っています...

• madocha21さん
  • madocha21さん

5 2018-11-17

大画面でバッテリーの持ちもなかなか良く、軽いし満足しています。外箱のキズもどこにあるのかわからないほどのものでした。これで子どもとのお出かけも問題なく過ごせそうです。

• sarang1234さん
  • sarang1234さん

5 2017-04-04

オススメです
届きました、キャンプ用、お出かけの時子供がじっとしないのでこれで助かりそうです、画像もキレイで買ってよかったです^_^

5 2016-07-16

良かったです。
大きさも10インチと大きく、画面も動くので母も大満足です♪
そしてこのお値段なのでとても良かったです(*^^*)。

5 2016-04-09

帰省の時、子供が使うため購入。
安くて、車でも充電できるので大変便利です。
家でも使用して、テレビの取り合いがなくなり良かったです。

5 2016-01-15

活躍してます。
車で見たい時や、半身浴で一人で楽しみたい時に活躍してます。お値段も手頃で、とても良いです。

5 2015-07-08

どこが訳あり?
箱も大変きれいです。もちろん本体は画像も音もきれいです。買って良かった!