【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体...(Wishop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 悪くないです。
  • 始めての購入なので他と比較できませんが悪くないと思います。他商品のレビューもチェックしてこちらに決めました。使用しての感想になります。大きさは、持ち運ぶ場合はこのくらいまでが妥当なサイズだと思います。それ以外はもっと大きくてもよいと思いますが。画像について、色彩は鮮明でしっかりしていると思います。多少は設定も可能です。音量もここまで上がれば十分と言った感じです。再生可能時間につ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 箱の傷は全然わからない
  • 長時間再生&DVDを止めたところから再生する機能を兼ねていたので購入。購入してすぐ電車で見ていた時に止まって動かないことがありました。ボタンを適当に押していたら動き出しましたがやはり安いからこんなものかと思いました。でも画面も大きいし、初めて買うにはちょうど良い値段だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

この価格なら
子供が入院生活する事になり、ノートPCでは重いし・・扱いやすさを考えて購入しました。
外装箱にキズもなく、まったくの新品が到着しました。画質もいいし手軽にベッドの上で鑑賞できるしバッテリー対応で便利な時代になりました!?

4 2016-11-22

同じサイズ、同価格帯の他メーカーのものを使ってましたがラップトップがプラプラになり、ディスクカバーも閉まらなくなったので買い替えです。
液晶はきれいで、読み込み音も静かです。バッテリーの持ちも長くてよいです!
ところが最初に本体の操作ボタンを見たとき驚きました。あって当然だと思ってたメニューボタンがありませんでした。リモコンはじゃまだし使いたくなかったのですがこれでは必要です。ここだけが残念な点でした。

4 2016-12-06

以前使っていたものと比べると画像も綺麗で画面も大きく、視野角も広いので見やすいです。
マイナス1は少し重いと感じたので持ち運びする時にけっこう大変だから。
まだフル充電から何時間使えるか試してませんが、以前は1時間くらいしかもたないのを使ってたので十分満足してます。
車で使う際はリモコンがとても便利ですね。
とにかく必要なものが全て入ってこのお値段なのでとても満足してます。

5 2016-08-21

車の旅行に役立ちました
普段車を使わないので、年2回の家族旅行はレンタカーです。車酔いする子がいるので社内で気をまぎらわすために購入しました。
後ろの席に子供3人を座らせて、運転席と助手席のヘッドにベルトを渡して真ん中に取り付けて使いました。
ハイシーズンで45キロの渋滞もありましたが、この商品のおかげで助かりました。
使いやすいし画像も荒くないので良かったです。
音量がもうちょっと大きくなると、高速で走行の音がうるさいときも聞こえにくくなくていいです。
リモコンは車用カバーを付けるとゴムベルトに被って使いにくいですが、子供がリモコン操作するわけではないので今回は大丈夫でした。

5 2017-04-01

長いこと欲しいなと思っていたところポイントが貯まったので
こちらをゲットしました。
動いてる間のキュルキュルという音が少しうるさいですが
息子とお出かけの時じっとして欲しい時などに助かりました。
今度は車で使おうと思います!

5 2016-10-26

おすすめ
大きな画面で見やすいです。外箱に目立つ傷などもなく、大変満足しております。

5 2016-07-10

商品にもショップにも大満足です♪
外箱の破損は、本当に気にならない程度のものでした。緩衝材等でちゃんと梱包されており、注文してからの発送も早くて助かりました‼商品は思っていたよりも軽いし、画質もキレイだし、リモコンも反応が鈍いなんてこともなく、大満足です。

5 2016-12-28

買ってよかったです。
ずっと持ち運びのできるDVDプレーヤーが欲しくて、どうしようか
考えていたのですが、年末で子供とチャンネルの取り合いに
なるのも嫌だし。。。ということで、今回お買いものマラソンに
合わせて購入を決めました。
いろんなショップの商品を見ましたが、再生時間の長さと画面の
大きさでこちらの商品を購入しました。
配送も早かったですし、何より、画面が思っていた以上に綺麗で
おまけにディスク2枚は余裕で見られるので、車で出かける時も
大いに役立ちそうです。

5 2017-01-31

娘の初海外旅行用として購入!すごく画面がキレイであり、充電も満足です!かなりコ・ス・パが高いのでは!

5 2017-05-04

画面が大きくていいです。
ポータブルDVDプレーヤーは4台めです。画面が大きくて見やすくていいです。画質も通常よりきれいだと思います。

5 2017-04-16

軽い、長時間再生で子どもも満足
子供用にレンタカーや飛行機での移動時の為に購入しました。画質も綺麗で大満足です。

• あくうさん
  • あくうさん

5 2017-04-08

ネットの方が安いので。
家のすぐ近くに大手電気店があるので、実物を見てから購入しました。2000円ほど安く購入できたのでよかったです。テレビ番組の録画やレンタルDVDを自由に好きな所で見たいと思って購入しました。便利です。

• sarang1234さん
  • sarang1234さん

5 2017-04-04

オススメです
届きました、キャンプ用、お出かけの時子供がじっとしないのでこれで助かりそうです、画像もキレイで買ってよかったです^_^

4 2017-03-17

届きました!
外箱の傷は全くわからなかったです。
本格的に使用するのはこれからですが、画面も大きいし使いやすそうで良かったです。
お安く購入出来て満足です。

5 2017-03-12

大変満足してます。
父の入院のために購入しました。発送も早く商品もいいものでした。
他のレビューを確認して決めてよかったです。ありがとうございます。