★【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本...(Wishop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 悪くないです。
  • 始めての購入なので他と比較できませんが悪くないと思います。他商品のレビューもチェックしてこちらに決めました。使用しての感想になります。大きさは、持ち運ぶ場合はこのくらいまでが妥当なサイズだと思います。それ以外はもっと大きくてもよいと思いますが。画像について、色彩は鮮明でしっかりしていると思います。多少は設定も可能です。音量もここまで上がれば十分と言った感じです。再生可能時間につ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-26
  • 反応が遅い。リモコンも反応が鈍い。子供がイライラして強めに押したらリモコンが壊れた。買ってすぐリモコンを買いなおさなくてはならなくなった。評価が高いのが不思議です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

中国製ですが
中国製ですね。ただ、操作や画面は値段を考慮すればなかなかでした。持ち運びするものなので、これくらいで十分です。

5 2016-08-21

車の旅行に役立ちました
普段車を使わないので、年2回の家族旅行はレンタカーです。車酔いする子がいるので社内で気をまぎらわすために購入しました。
後ろの席に子供3人を座らせて、運転席と助手席のヘッドにベルトを渡して真ん中に取り付けて使いました。
ハイシーズンで45キロの渋滞もありましたが、この商品のおかげで助かりました。
使いやすいし画像も荒くないので良かったです。
音量がもうちょっと大きくなると、高速で走行の音がうるさいときも聞こえにくくなくていいです。
リモコンは車用カバーを付けるとゴムベルトに被って使いにくいですが、子供がリモコン操作するわけではないので今回は大丈夫でした。

4 2016-01-20

外出用
旅行用に購入。
5時間連続再生に惹かれて購入しました。
一歳の息子がじっとできないので主に外食時に使っています。
今まではグズズスするとスマホで動画見せていましたが、自分で触って消してしまったりスマホの充電がすぐなくなっていましたが、こちらは画面が大きくてじっと見てくれるのでゆっくりごはんが食べれます。
これから新幹線や飛行機を利用する際にも使おうと思います。
ギリギリで購入したのですが、旅行当日の朝に届いてすぐに使えて良かったです。

4 2015-12-06

悪くないです。
始めての購入なので他と比較できませんが悪くないと思います。他商品のレビューもチェックしてこちらに決めました。使用しての感想になります。大きさは、持ち運ぶ場合はこのくらいまでが妥当なサイズだと思います。それ以外はもっと大きくてもよいと思いますが。画像について、色彩は鮮明でしっかりしていると思います。多少は設定も可能です。音量もここまで上がれば十分と言った感じです。再生可能時間については3〜4時間程度かと。ですが完全充電に7時間程かかります。長いです。また本体のカラーですが、黒地に白色です。こちらはホワイトの販売なのでしょうね。全体ブラックが欲しかったので少し残念でした。記載して欲しかったです。充電の長さや個人的にはカラーの部分を考えると、マイナス1になりました。

5 2016-07-30

最高!
画質もよかったし、傷もどこにあるかわかりません!
大きさもちょうどよく、わたしの車の頭の部分は少し細めだったので、普通に締めると外れてしまうので、クロスして取り付けたら丁度良かったです!

• p00nnさん
  • p00nnさん

4 2016-07-29

満足
入院したので購入しました。とにかく早く欲しかったのでレビューを見て配送が早そうという点を重視して購入しました。夕方に注文し、次の日に配送して頂き、その次の日の午後に手元に届きました。スムーズに購入できて良かったです。DVDの画質も綺麗です。

5 2016-07-16

良かったです。
大きさも10インチと大きく、画面も動くので母も大満足です♪
そしてこのお値段なのでとても良かったです(*^^*)。

• 紫ぱくさん
  • 紫ぱくさん

5 2016-06-09

使いやすいです。
家事をしながら,映画を観ようと思い購入しました。
折りたたむとコンパクトになり,持ち運びに便利です。
リモコンがなくても最小限の動作ができるのが便利です。
大きさもちょうど良いです。
そして軽いです!
外箱の難は全然気になりません。本体は綺麗でした。

5 2016-05-27

帰省時ドライブ用に
購入後急に入院することになり、2ヶ月間開封できなかったので初期不良がとても心配でしたがとてもスムーズに動くし画面もきれいでした。
大きさも9インチと迷いましたが、子供が見るので大きめのこちらで良かったです。
まだ家でしか再生していませんが、車で使って不具合などあればまた追記します。

5 2016-04-16

息子へ
思ったより画面も大きくて見やすいです、バッテリーも持ちが良いので満足です❗

5 2016-01-15

活躍してます。
車で見たい時や、半身浴で一人で楽しみたい時に活躍してます。お値段も手頃で、とても良いです。

5 2016-08-18

よかったです!
箱もきれいで注文して次の日には届きました。画面も大きく今から活躍しそうです!

5 2016-07-10

商品にもショップにも大満足です♪
外箱の破損は、本当に気にならない程度のものでした。緩衝材等でちゃんと梱包されており、注文してからの発送も早くて助かりました‼商品は思っていたよりも軽いし、画質もキレイだし、リモコンも反応が鈍いなんてこともなく、大満足です。

5 2016-04-09

帰省の時、子供が使うため購入。
安くて、車でも充電できるので大変便利です。
家でも使用して、テレビの取り合いがなくなり良かったです。

5 2015-12-25

車用に
車で子どもに見せるために購入。問題なく見られて良かったです。