★【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本...(Wishop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 悪くないです。
  • 始めての購入なので他と比較できませんが悪くないと思います。他商品のレビューもチェックしてこちらに決めました。使用しての感想になります。大きさは、持ち運ぶ場合はこのくらいまでが妥当なサイズだと思います。それ以外はもっと大きくてもよいと思いますが。画像について、色彩は鮮明でしっかりしていると思います。多少は設定も可能です。音量もここまで上がれば十分と言った感じです。再生可能時間につ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-26
  • 反応が遅い。リモコンも反応が鈍い。子供がイライラして強めに押したらリモコンが壊れた。買ってすぐリモコンを買いなおさなくてはならなくなった。評価が高いのが不思議です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

中国製ですが
中国製ですね。ただ、操作や画面は値段を考慮すればなかなかでした。持ち運びするものなので、これくらいで十分です。

4 2016-01-20

外出用
旅行用に購入。
5時間連続再生に惹かれて購入しました。
一歳の息子がじっとできないので主に外食時に使っています。
今まではグズズスするとスマホで動画見せていましたが、自分で触って消してしまったりスマホの充電がすぐなくなっていましたが、こちらは画面が大きくてじっと見てくれるのでゆっくりごはんが食べれます。
これから新幹線や飛行機を利用する際にも使おうと思います。
ギリギリで購入したのですが、旅行当日の朝に届いてすぐに使えて良かったです。

4 2015-12-06

悪くないです。
始めての購入なので他と比較できませんが悪くないと思います。他商品のレビューもチェックしてこちらに決めました。使用しての感想になります。大きさは、持ち運ぶ場合はこのくらいまでが妥当なサイズだと思います。それ以外はもっと大きくてもよいと思いますが。画像について、色彩は鮮明でしっかりしていると思います。多少は設定も可能です。音量もここまで上がれば十分と言った感じです。再生可能時間については3〜4時間程度かと。ですが完全充電に7時間程かかります。長いです。また本体のカラーですが、黒地に白色です。こちらはホワイトの販売なのでしょうね。全体ブラックが欲しかったので少し残念でした。記載して欲しかったです。充電の長さや個人的にはカラーの部分を考えると、マイナス1になりました。

• 紫ぱくさん
  • 紫ぱくさん

5 2016-06-09

使いやすいです。
家事をしながら,映画を観ようと思い購入しました。
折りたたむとコンパクトになり,持ち運びに便利です。
リモコンがなくても最小限の動作ができるのが便利です。
大きさもちょうど良いです。
そして軽いです!
外箱の難は全然気になりません。本体は綺麗でした。

5 2016-04-16

息子へ
思ったより画面も大きくて見やすいです、バッテリーも持ちが良いので満足です❗

5 2016-04-09

帰省の時、子供が使うため購入。
安くて、車でも充電できるので大変便利です。
家でも使用して、テレビの取り合いがなくなり良かったです。

5 2015-12-25

車用に
車で子どもに見せるために購入。問題なく見られて良かったです。

5 2015-08-26

どこが傷?
外箱も目立つ傷もなく、キレイでした。
DVDを再生しましたが、画面もクリアでキレイでした。
本体は白いシンプルな色だったので、好きにデコれて良かったです。
ただmp3音楽のSDカードを入れてみたところ、操作性と音があまりよくなかったのが残念。
他は特に問題なさそうです。
まだフル充電で五時間再生できるか試してませんが、期待してます。

5 2015-08-22

画面が綺麗です。
使用していた別メーカーで9インチのポータブルプレーヤーが壊れたので探していたところ、この商品に出会いました。9インチのタイプと悩みましたが、使用目的が外出時に子供が見るためなので少しでも大きなものということで10インチのこの商品に決めました。質感は値段相応ですが、気軽に使えるのでかえって良かったと思っています。バッテリーの再生時間が長めなところも気に入りました。

5 2015-08-16

ポータブルDVDプレーヤーを探していて
量販店の電気屋さんで人気商品で、皆さんのレビューをcheckしよかったので購入させて頂きました。ほんと箱も傷などなく新品同様でした、ポータブルなのに画像も音もよく良い商品に出会えてラッキーでした。平日の昼過ぎに頼み翌日には届いたので迅速な対応に感謝です(*^_^*)ただDVDを観たい方には買ってよかった、おすすめできます!

5 2016-05-27

帰省時ドライブ用に
購入後急に入院することになり、2ヶ月間開封できなかったので初期不良がとても心配でしたがとてもスムーズに動くし画面もきれいでした。
大きさも9インチと迷いましたが、子供が見るので大きめのこちらで良かったです。
まだ家でしか再生していませんが、車で使って不具合などあればまた追記します。

5 2016-01-15

活躍してます。
車で見たい時や、半身浴で一人で楽しみたい時に活躍してます。お値段も手頃で、とても良いです。

5 2015-11-23

後部座席で退屈している子供たちの為に購入しました。10インチだけあって画面の大きさもいい感じです。
自宅でも車でも自由に持ち運びできるところが気に入りました。買って良かったです!

4 2015-11-14

自分用です
かなりいいです!値段以上のものだと思います。買って損はないと思います。

5 2015-10-26

今までのが壊れてしまい購入しました。画面も9インチから10インチにしたのも正解で、凄く見やすくなり大変気に入ってます。画像も前より綺麗です。