2022/06/15
    チャリ60さん
    本物のタイルみたい!?
    キッチンガステーブル前なのに、 出窓の下だけが壁紙な為、 油跳ね等の汚れが落ちず困っていましたが、 こちらの素材なら洗剤系も使えて、 毎日の拭き掃除も簡単に出来ますね! 口コミに、 一部剥がれてしまう事もあるようなので、 不器用な私のやる事ではと心配になり、 シートとシートの繋ぎ目(タイル溝部分)だけ、 前もって補強に両面テープをつけて貼り合せ、 本物のタイルの溝と遜色無く仕上げる事が 出来ました。 Ps.通常は両面テープの必要は無いと 思われますが、我が家の場合は特に、 油汚れがつき易い場所の為、 毎日ゴシゴシと拭き掃除で繋ぎ目の強度 必要かと!
    注文日:2022/06/13
    2023/02/21
    kAnさん
    壁紙が汚れてしまいそうな、タオル掛けなどの部分に使用しました。手軽に貼り付けができて見た目も良いです。
    注文日:2021/02/07
    2022/05/22
    眼鏡部さん
    可愛い変身!
    焦げてしまったワゴンテーブルの目隠しとして購入しました。幅は切らずにそのまま利用。途中空気が入り何度か貼り直ししましたが問題なくつけれました。捨てるのももったいなかったので、可愛くリメイク出来て満足です。いろんな箇所に利用できそうなのでまた違った柄で購入したいと思います!
    注文日:2022/05/08
    2016/06/04
    イメージ通り
    洗面所のセルフリノベーションで購入しました。 壁に貼れるとのことで、なんの補強もなしに貼ったら剥がれました…。 賃貸の方にはそれくらいの粘着力で良いのかもしれませんが、ちゃんと貼りたい方には接着剤必須です‼ もう少しお安ければもっと広範囲に使いたかったです。
    注文日:2016/05/26
    2017/11/13
    トイレ洗面に
    トイレのクッションフロアに合わせてHCW01を2枚、トイレ洗面のクロスの防水のために貼りました。床にもマッチして満足しています。 最初、番号を間違えて注文してしまいましたが迅速な対応で希望のものが手に入り安心しました。 他のレビューには剥がして貼りなおせるとありましたが丁寧にやらないとクロスが剥がれてしまいそうになります。出来るだけサイズを合わせてカットしてから貼る方がいいです。 商品はツヤのあるタイプです。水に強そうですがなるべく水はねには気をつけて長持ちさせたいと思います。対応ありがとうございました!
    注文日:2017/11/01
    2015/11/10
    ローズママゴンさん
    ほんとに貼りやすい
    308137-20151108-0708588220 洗面所の一部に利用しましたが簡単に貼れました。本格的なリフォームまで考えていない方にはとても簡単で仕上がりがきれいでおすすめです。別店舗で少し価格が安いものがありましたが、こちらは5個購入で1個プレゼントなのでお得でした。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/28
    くがあさちゃんさん
    リメイク
    発送が早い🎵商品も1枚プレゼントが付いてて🎵 リメイクしたら、他の色も試して見ようかと思っています。
    注文日:2015/10/27
    2019/03/02
    可愛いです
    写真通りでとても可愛かったです。 当たり前ですが、タイル部分をカットする場合はなかなか難しく、直線での用途なら充分使用できると思います。 今回トイレの手洗い周辺に合わせて頑張ってカットしてみました。 水跳ねによる板の変色が気になっていたのですが、お陰で使いやすくなりました!
    注文日:2019/02/25
    2015/12/14
    かわいい!
    購入から配送まで大変スムーズでした。 色はN-REDを購入しましたが、実物は画像よりもだいぶ濃く見えました。きれいなピンクのグラデーションがあるように見えたのでこれを選びましたが、実物はレンガのようなに見えて、残念です。画像でみえるような透明(白)?のタイルはなく、全てのタイルに色味の違うピンクが入っていました。実物を見た後で画像をみかえすと、画像はだいぶ明るくしてあるような印象を受けました。 使用目的は、キッチンの作業台の上の部分が木でできていて、コンロからも近く、汚れが付きやすくて水もかかるので、何とかしたいとずっと思っていました。本物のタイルは時間も手間もかかるのと耐水耐熱のモノを探していてたどり着きました。 木なのでしっかり貼り付けるために、掃除後養生テープで下地つくりをしました。タイルシートは、養生テープの上についているので、しっかりと貼りつき満足です。上に物も乗せるしはがれてくる心配はなさそうです。 また、開封した時の第一印象は薄い!ので、不安でしたが、貼ってみると存在感が出て、すごく素敵になりました。 ただ、90度の角のところで曲げて貼るとキレイに貼れたのですが、白い粉のようなものが出てきました。シートが少しはがれたんじゃないかと思うのですが、見た目にはわかりませんでした。シートのカットははさみでもできますが、カッターの方が直線がキレイに出ました。タイル自体も頑張れば切れます。サイズが合わなかったので、タイルも切りましたが、問題なく切れて貼れました。 家族にも大好評でした。今回足りなかったので追加で購入予定です。他の部分にも違う色で購入してみてもいいかなと思っています。 もう少し安いといいのですが、耐熱である分高くなるのはしょうがないかなとも思うのと、5枚買うと1枚プレゼントしていただけたので、総合的に満足しています。色の部分で★-1です。
    注文日:2015/12/09
    2021/09/25
    てんむす(∵)さん
    大満足です
    とても貼りやすく粘着力もしっかりでそう簡単には剥げたりしなさそうです。 タイルシートだからハサミでカット難しいかなとか思ってましたが簡単にカットでき細かい部分まで綺麗に貼れました。 普通にタイルを貼るととても高くつくのでこのタイルシートでこれだけのクォリティーには大満足です!!!! キッチンの印象がとても変わって購入して良かったです。
    注文日:2021/09/14
    2021/02/06
    キッチン周りを白で統一
    キッチン周りを白で統一したいと考えていたので、棚の天板がステンレスなのが気になっていました。そこで、BKW05のショートタイルグレー&ホワイトを天板の上に貼りました。 貼る時に、ずれてしまったので、貼り直そうとしたらかえって空気が入ってしまい、シールがよれて汚くなってしまいましたが、その上にものを乗せてしまえば目立たないので、キッチンに統一感が出ました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/29
    BSW02
    パールと記載あったので少し不安でしたが 希望通り落ち着いた色味でした。 粘着力は強いと思ったのですが、トイレの壁の一部に貼って半年程経ち端の重ねてる部分が浮いてきました。
    注文日:2021/01/24
    2020/05/01
    s.o1116さん
    お手軽でした
    洗面所のタオルかけの部分の壁紙が汚れる為に手軽にDIYしたく初めて購入しました。接着は強力で剥がれてくることもありません。本物に比べるとやはり見た目は安っぽいですが手軽に雰囲気を変えられるのは良いです。
    注文日:2020/04/25
    2019/03/05
    shashi0185さん
    原色のカラフルタイルシートを探していてやっと見つけたと思ったら、かなり淡い色でした・・・。(オレンジを購入) もったいないので、本来使おうとおもった場所ではなく、鏡にはってみたところ本当のタイルに比べたらチープな感じは否めませんが、可愛らしくなったので満足です。 使いやすいのでまた別な赤と青のを買おうか検討しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/25
    2018/02/08
    湾曲した部分に貼るのは少々難しかったです(特に継ぎ目)。 見た目「シールだな」という感じは否めませんが、目立つところではないので買ってよかったです。 SQW-13 思っていた以上に白かった。
    注文日:2018/02/04
    2016/06/30
    toku-toroさん
    洗面台のセルフリフォームで使用しました。ホワイトを選んだので清潔感があり、新しい洗面台とも一体感があります。数日ではがれてきたので両面テープで貼り直しました。本物のタイルのように見えるのでとても満足です。
    注文日:2016/04/25
    2016/02/02
    鏡周りにデコレーションしたくて 購入。 想像通り 鏡自体の雰囲気も変わり とても良いです。 シートも切りやすく 扱いやすかったです。
    注文日:2016/01/29
    2015/11/15
    貼り直しできました!
    初めて購入しました。 プラスチック製のスパイスラックに貼ったのですが 貼るのに失敗しても何度もやり直しすることができました! とっても助かりました☆
    注文日:2015/11/11
    2022/04/18
    粘着力が?
    欲しかった柄がなかったため、グレーホワイトにしました。 思ったよりホワイトというよりクリームと濃いクリーム、のような色です。 洗面台横の壁につけましたが、粘着が弱いようで、端が既に浮いているので、両面テープでもつけようかと思います。 壁の柄とは違和感なく貼れたので満足です^_^
    注文日:2022/04/12
    2022/02/10
    みそかつ0520さん
    タイルシール
    貼りやすく、貼り直す事も出来ました。 カーブしてる所は貼れたのですが時間が経つと剥がれてきます。なので星4です。タイルの色も種類があり迷いましたが、暖色系にしました。 明るい色でとても良かったです。
    注文日:2022/02/06
    2021/05/10
    もさぷりさん
    キッチンのスライド棚にコーラルヴェイスを貼りました。5枚購入+1枚プレゼントの計6枚でぎりぎり足りました。繋ぎ合わせが難しかったですが、遠目には目立ちません。家族には最初からこうだったみたいにきれいだねと言われ、好評でした。後はこの状態が長く保てるといいなと思っています。
    注文日:2021/05/05
    2019/02/15
    かわいいタイルシール
    しっかり厚みのあるシールで、シールの粘着面もかなりの強さがあり、簡単には剥がれたりしなそう。鏡の水跳ねが気になり、鏡に貼ってみたら、簡単に雰囲気が変えられて、嬉しい。粘着が結構強いので、やり直しで貼り直そうと思ったら、大変だった。
    注文日:2019/02/11
    2018/01/04
    にゃにゃまーさん
    簡単DIY
    キッチンを可愛くしたいなーと思って購入してみました!簡単に貼れて、キッチンが華やかになりました!オススメです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2017/10/23
    簡単にリフォーム
    お風呂のドアをちょっとリフォームしたくて購入。結構 粘着力が強いので張り間違えが無いように注意しながら張りました。
    注文日:2017/10/07
    2017/06/03
    ムクマルjrさん
    洗面所の漆喰の壁に貼りました。漆喰だと平らではないので心配でしたが、取れる事もなく買って良かったです!今度はトイレをDIYする時に注文したいです!
    注文日:2017/05/25
    2017/03/07
    スクウェアラージタイルの白を購入
    四角いタイル張りのキッチン壁に憧れ、今まで気に入ったのがなかったのですがこちらでこれを見つけた時に「これだ!」と思い、大量買いしました。そんな興奮からか、商品コードを確認したはずなのに違う商品を購入してしまい、ショックのままダメもとで交換をお願いしたら快く受けていただき、無事スクウェアタイプをキッチンに貼ることが出来ました。その節はありがとうございました。 商品自体はとても良いです。ツヤがあるので本物に近いです。購入してよかったです。大量に購入したけどまだまだ足りないのでまた近々追加購入しようと思います。次は間違えないようにしなきゃ・・・
    注文日:2017/02/20
    2021/10/07
    まるてつ1222さん
    私の好きな柄てとても嬉しいです。 数量があまりなかったので、今からどこに貼るか考えています。
    注文日:2021/10/05
    2020/10/02
    きゃべつ711さん
    洗面所の壁に貼りました。 ワンポイントになってよかったです。 そのまま貼るのなら、問題ないと思いますが、カットして使おうと思ったら、モロッカン柄は、むずかしかったです。 目地の部分が透明なら、もっと貼りやすかったと思います。
    注文日:2020/09/22
    2018/09/08
    ako( ☆∀☆)さん
    good
    リピです。 ドレッサーのアクセントに貼るため購入しました! 貼りやすいのでリメイクも新品みたいになりますね(^^)
    注文日:2018/09/02
    2018/08/09
    brack*Roseさん
    以前もタイルシートを使ってたのですが 色味が気に入らなく、こちらで探していたデザインと色を見付けてで即買い。 思った通りの可愛いタイル風洗面台に仕上がり大満足です(*^^*) お値段も他より安くてコスパも最高♪ また、他で使うようならリピします。
    注文日:2018/08/06