1件~15件 (全 3,405件)次のページへ

4 2023-09-13

築15年経過し、白い壁紙の下の方がところどころシミのような汚れがついてしまったので、リメイクしました。
1枚目の画像がリメイク前、2枚目の画像がリメイク後です。
以前、100均のリメイクシートも別の用途で使ったことがあるのですが、それとは比べ物にならないくらい、剥がしやすく貼りやすかったです。
レンガ柄、思ったよりもレンガの大きさが大きかったです。そのせいか最初だけ圧迫感がありましたが、すぐ慣れました。
繋ぎ目の柄合わせするために、半端な部分はカットしなければならないので、柄合わせが必要な柄の場合、余裕をもった長さを購入することをおすすめします。
割と簡単に綺麗に貼れたので、トイレの床や、もっと大きな場所にも挑戦してみようかと考えてます。

• y.2246さん
  • y.2246さん

4 2023-07-23

届いた時は、「柄が安っぽかったかな…?」と思いましたが、貼るとそんなことはなかったです!
ただ、元がタイルのところだったので壁紙が歪みやすく貼りづらかったです。
タイルのところに貼る方は要注意です。
そのせいで柄を合わせるのに苦労しました…。
賃貸でも使えて、貼るだけで雰囲気がガラッと変わったので商品自体は満足です!

5 2023-04-27

見る度ににやけます♪
押入れの襖をロールスクリーンにしたので、下段の衣装ケースのリメイクシートを張り替えるのにこちらの柄にしました。
サンプルを何点か頂いた中の可愛らしい籐籠の柄で、色合いもスクリーンに合い、家族からも明るくなって可愛いいと好評です♪
ケースの引き出し前面のみの作業ですが、凹凸や湾曲で中々大変でしたが、付属で頂いたスキージーがかなりの活躍をしてくれて、指も入らない隅々まで綺麗に密着してくれました!!(以前はハサミの先で押してました)
最後の2個の引き出しで縦横の切り方を間違いてしまいかなりショックでしたが、なんとか模様を合わせて違いがどうにか目立たない様に出来て無事終わりました。
失敗しても何度もやり直しができ、プラスチックの為か綺麗に貼れたのでとても嬉しいです♪
まだ沢山シートが余っているので、段ボールに貼って籐籠風のボックスにしたり、穴が開いてる小さい襖のリメイクにもいいかな〜?なんて、楽しみたいがいっぱいです♪

4 2024-04-14

引っ越し先の壁の一面を変えたくて薄いグレーにしましたが、光が当たると貼ったか貼ってないか分かりづらかったのでもう少し濃いめにすりゃ良かったなと後悔しました(笑)壁紙というよりはカッティングシートに近いと思います。ど素人でしたが張りやすかったです。ただ重ねたところがわかる(笑)
何度か貼ったり剥がしたりしましたが、なんとかついてくれてます。…が、やはり安いだけあってか、時間が経つと浮いてくるので…本気でDIY!というよりかは手軽に試されたい方向けかな。でも概ね満足です。江戸間六畳の壁に貼りましたが、202センチ×261センチの壁で10メートル買ったら充分足りました!余った分で洗面台に貼りました!

5 2023-12-27

木目柄WPN15-316を天井に貼りました。商品画像より黄みが強く、同じ画像の中ではWPN15-317に近い色味だと思います。これから購入なさる方は色味や質感をサンプルで確認してから購入すると安心だと思います。我が家の天井の材質から原状回復は無理そうですが、気にせず貼っています。貼る際はシワができたりズレてしまったりと苦労しましたが、最終的にはどうにか見られる感じになりました。湿気が多い家なので夏になったら端から剥がれてしまうかもしれませんが、今のところちゃんと密着してくれています。遠目で見るとすごくいい雰囲気になったので苦労が報われました。

4 2024-01-02

家で暇してましたので、今回はトイレの床をリメイクしてみました。糊付きでしたので簡単にできました!
前回壁をリメイクしたものも一緒に写真載せます。😊

• moooochi25さん
  • moooochi25さん

5 2023-12-12

賃貸の壁の色が気に入らず壁紙を貼ることにしました。
写真はジョイント部が分かりやすいように撮ってみました。
柄のリピートがとりやすく、適度な厚みで簡単に貼れました!
また、事前にサンプルを購入して実際の色や質感を見てから購入できたので良かったです。
品番によって厚みなども少し違うようなので、サンプル購入して検討することをオススメしたいです。

• Niko2sakuさん
  • Niko2sakuさん

5 2023-12-02

可愛くかっこいい色味です!
グレージュなので、クールになりすぎず、元のナチュラルさを残せるのが嬉しい。
思いの外簡単に貼れました!壁紙の上から貼ったものはどのくらい持つのか…。そこもまた楽しみです!
足りなかったので、追加購入します!

5 2023-09-12

発送も凄く早かったです。
トイレ用と台所に貼る為に購入しました。
STN30-M07とBLK15-623
色は思ったとおりでした。
今すぐにでも貼りたくてすぐに貼ってみました。完成写真載せています。ありがとうございました。

5 2023-09-12

発送も凄く早かったです。
トイレ用と台所に貼る為に購入しました。
STN30-M07とBLK15-623
色は思ったとおりでした。

4 2023-06-29

DIYに使いやすい
キッチンの棚の張り替えに使おうと購入しました。こちらはまだ貼っていませんが、前回お試しを購入してすでに貼ってみているので、色の感じや貼りやすさ等確認済みです。
夏に合わせてDIYしたいと思います。

5 2023-06-11

リピーターです
リピートで購入です
天気がいいときに続きを貼ります
柄合わせもきれいにはれるので早く部屋中に貼って完成させたいです

5 2023-06-01

貼りやすくてびっくり
色合いがとても可愛く、期待通りの色でした
貼りやすくてエアコンの周りもキレイに貼れました
追加でまた買う予定です

5 2023-05-21

リピ
何年も前に購入し、使用した壁紙がまだ剥がれずに綺麗なままなので、今回柄違いでリピ買いしました。変わらず貼りやすく大変満足しています。

5 2024-04-13

石目柄:STN30-M06
翌日には届いたと思います。
広げてみたら、一箇所斜めに20cm程の切れてる線が入っていました。色もダークで他が綺麗なだけにとても目立ちます。そこだけ残念でした。
粘着力ありますが、貼り直したいときはスムーズにはがせます。はがしたあと壁にペタペタと糊が残っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙