• gemoさん
  • gemoさん

5 2024-01-11

1)希望の商品を選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:ホワイトウッド | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(WH)

シンプルでいい
小学生の娘のために購入。部屋に合わせて白を選びました。組み立ては娘と二人で40分ほど、簡単でした。作りもシンプルで、木目が出るくらいのやや薄めのカラーリングで部屋の雰囲気に合っていてよかったです。

2024-01-12
ご感想、大変うれしく拝読しました!
お気に入りいただけて、とても嬉しいです。
今後もお客様に満足いただける作品をお届けできるよう、努力を重ねてまいります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

4 2016-11-08

期待しすぎていたためか木材の変色やカビに驚きました。しかし値段から考えると相応ですし、十分だと思います。30cm以上の厚さのマットレスを置くとヘッドボードが埋もれます。交換をお願いするとすぐにご対応頂けたり、メールの連絡も適宜あり、頼んで翌日発送その翌日着で対応は素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2018-01-24

良い商品と思います。
デザイン、価格は大満足です。
2台同色を購入しましたが、やや色が違っていました。
また側板にへこみがありました。
良い点、悪い点ありますが、価格を考えたら満足なため五つ星としました。

4 2017-10-01

店舗には平日は荷受け出来ないからと言ってありましたが、不在票があり、配達の業者の方に二度手間になって申し訳ありませんでした。
届いた商品は確かに傷が何箇所かありましたが、気にするほどではありませんでした。
コストパフォーマンス的には満足です。
ありがとうございます。
女1人で作成しましたが、説明書もわかりやすく、一時間もかからず終わり、以外と楽でした。

• とび1210さん
  • とび1210さん

4 2018-04-15

良かった!
組み立ても簡単で、良かった。2つ以上買う時には、連結固定具もあれば嬉しかった!

• AMONS1126さん
  • AMONS1126さん

5 2016-09-05

いい商品です
ベッドを探していましたが値段が高かったり、なかなか気に入った物がなかったのですが、こちらのベッドは高さが調整できたり、裏側に収納があったり便利ですし、品物もしっかりしています、それでこの価格は安いと思います!
いい商品を見つけられて良かったです。

5 2016-08-21

さすが耐荷重200kg!
さすが耐荷重200kg!非常にがっちり出来ています。
細部は価格なりの所が有りますが、満足度が高い良い品です。

2 2020-01-10

品質は…
においがすごく、2週間外に干しても取れませんでした。
マットレスのベッドと接してる部分に黄色いシミがつき、気持ち悪くてローテーションすることができません。

2 2018-06-24

部屋壁が白いので、合わせようと思いホワイトを購入しました。色的な問題かもしれませんが、色ムラがあってすごく安っぽく見えます。一ヶ所塗れてないのか、宮部分にハゲて見えるところがあり、目立つ場所なので残念です。ナチュラルにすれば良かったかもしれません。匂いも数ヶ月は気になりました。

• FUNA55さん
  • FUNA55さん

3 2017-08-08

背が高い
注文し1週間以内に配送されました。
すのこ・宮付き仕様でのコストパフォーマンスは最高です。
足の長さ規格はなんでしょうか?21Cmのマットレスをひくと
ロングの足だと背の低い人はジャンプしないとベットに乗れません。
すのこの取付位置がもう少し下でよいのではないでしょうか?
30Cmぐらいのマットだと棚が隠れてしまいます。
また、部品を開梱すると切子やほこりだらけ。
ローコストと忍耐です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム