商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 注文から到着まで9日でした。タイミングが合えばもう少し早かったのかなと思います。玄関先で受け渡しでしたので、部屋まで運ぶのが大変でした。とにかく重いです。ダンボールから出して一つずつ運ぶ必要があります。組み立てはとても簡単で、女性一人で15分あればできました。ひっくり返す際が少し大変ですが、工具不用のネジを回すだけなのはありがたいです。縦195cmのサイズとホワイトカラー、ヘッドボード無しで探してたのでこちらの商品はピッタリでした!初 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • pimimoさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-26
  • サイズ誤表記?詐欺にあった気分
  • 新調したベットマットレスが195cmのサイズで、今まで使っていたベットフレームだと余るのでスペースも無駄だなと思い、合う商品を探していました。似たような商品がたくさんある中で、こちらの商品だけが195cmのサイズがあったので購入しましたが画像の通り、スペースが余っています。どうせ合わないのなら、他のところでもっと安いのがあったのに…と悔しいです。商品ページに記載のサイズが195cmとあったた ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,174件)次のページへ

4 2023-06-08

今回4点、まとめて購入しました。
口コミを読んで、四つのうちどれかはハズレが来るのだろうかと思いながら購入しました。
確かに写真の様に雑な作りではありますが
でも値段相当なのかなと思います。
内面のすのこ板の面取りは全てされていません。
除湿シートが板に引っかかっります。
組み立ては簡単で女性一人でサクサク完成出来ました。
足の裏にフェルトを貼れば少し力を入れれば動かすのも楽でした。
掃除もし易いかと思いました。
軋みもまだ1日目ですが今のところありません。
家族も満足しています。
口コミで6か月延長保証ありで今のところ大丈夫そうですが梱包材を念のため保管しています。

5 2023-08-09

組み立て20分ぐらいで終わりました!
ほんと簡単で有難いけど
頑丈な分少し重たいぐらいです。
見た目通りでした!
気になったのはフェルトを貼る部分が1本だけ
溝がなかったのがあった。
フェルトを貼るだけなので今のとこ支障はない。
上記とは別の1本だけ若干真ん中じゃない。
なので少しズレが出来る。
負荷が少ない足になる方にして使いました。
色はThe White!より薄く木目が見えるタイプ。
細かいこと気にならないタイプなので
上記のぐらいは対して気になりません。
気になる人はなるかも、、、?

5 2023-05-25

以外に簡単
脚をマックス使用で、6センチ+20センチ
ベッドフレーム迄、32センチでした。
愛用布団マットレス2枚重ねて約20センチで、
普通の椅子に座った高さと思って頂いたら良いと思います。身長150程の方には丁度良いセットアップにはなるかと。
身長高い方はベッドマットレスでの対応25〜30
のマットレスでも良いかと思いますが。
目あすにして頂ければと思います。
木の香りも良く、15分ベッド取付完了です。
玄関にて荷ほどきして本品のみ部屋に運んで組立て清掃迄でも30分女性でも出来ました。

• id3155さん
  • id3155さん

4 2023-07-15

コスパ良し、分解運搬も良し
分解組み立てが楽そうなもの、きしみ音が無さそうな品を探してました。結果、希望通りの製品でした。

組み立ては2人で10分ほどで部品も3個、足6本で迷わず出来ます。引っ越しする際に便利そうです。
大人2人で寝転がっても軋み音はないです。勢いよく寝返りを打つとフローリングと足のクッション材の滑る音はします。

気になる点は以下。
・表面部分は研磨されてますが、スノコの裏などささくれがあります。わざわざ手を伸ばして触らないので問題無しです。
・スノコの繋ぎ目はねじ止めしても1-2mmほどズレがあります。実用上問題ないですがよく見ると気になりました。
・足の繋ぎ目が2-3mmずれがありました。金具の軸がズレてました。足一本に20kgほど荷重がかかり長期使用では心配に感じたので連絡したらすぐに足部品を送ってくれました。

総合的には十分満足でした。これ以上の質(研磨や繋ぎ目の精度等)を求めるなら予算を上げる必要があると思いました。ですが、コスパを求めるならこれが良いかなと。
結果として、家族の分合わせて2台購入しました。
5年の保証もあるので多少安心です。

5 2023-06-03

組み立てやすく、すぐ出来ました
色合いもいいし、しっかりしている。
なにより楽で丈夫がいい

4 2023-05-19

80kgの息子に以前他店で高耐久と書いてあったパイプベッドを買いましたが早々に壊れてしまったので、こちらを見つけて購入。物はしっかりしていると思います。後は耐久性を信じるのみ…300Kgの耐荷重に期待を込めて。

5 2023-08-10

ベッドフレームの上に立っても簡単に折れない・足の高さがある程度変えられるものを探しており、こちらにたどり着きました。
ナチュラルを購入。組み立てて使用して数日経ちますが、今の所は軋みや音などしていません。
枠に足をかけて立って作業しても丈夫で折れる心配もありません。
スノコ部分もささくれ等どうだろうかと不安でしたが、手を滑らせるとザラザラしていますが、今のところは目立ったものはなく綺麗ですので、そのまま使用しています。
ただ丈夫な分、かなり重いです。一人でひっくり返したり移動するといった作業や、部品の状態で半分なら持てるだろう、は非力な方では難しいですのでお気を付けを。

5 2023-07-31

なかなかいい
このお値段でこのクオリティー、満足です。あとは耐久性だけ。それは使用しないとわからないです。
匂いは3日ほどでなくなります。組み立ては2人で20分かかりません。
ただ、箱自体は綺麗ですが、箱のセロハンテープがかなり劣化していて、なかなか切れない。ハサミ必須です。長いこと倉庫にいたのかな?と思い、商品は一度除菌シートで拭きました。その際、木屑や色落ちもなく、しっかりしてるなと思いました。
すのこもしっかりしていて、フレームとの段もほぼく、エアウィーヴのマットレスピッタリ入りました。

4 2023-07-16

注文から3日ほどで受け取りました。
他に書いている方もいますが、気になった点としては
・ささくれややすりが少し甘いのかなというところ
・塗装
・写真にあるように所々にヒビ?のようなものや、若干の削れやへこみ
がある点です。初めて自分で家具を購入したためこれが普通なのかは分かりませんが、これらがなければもっと嬉しかったなと思いました。
ただ私の場合は他の同じような商品と比べ、組み立ての簡単さ、耐荷重が決め手で購入したため概ね満足です。
実際に女1人で15分もかからずに組み立てられました。
耐久性はまだ分かりませんが保証もきちんと付いていますし、期待しています。

5 2023-12-12

1)希望のサイズを選択:シングルショート | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品

低身長の方はショート丈のベッドがおすすめ
部屋が狭いことや余白スペースが欲しいため、購入しました。見た目が頑丈な作りになっていて、組み立ては、短時間で終わりました。購入してよかったです。

2023-12-13
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
さらにより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

一人で簡単に組み立てられる!
一人でも簡単に組み立てられ、脚の長さも2段階調節可能です。

• vache_cowさん
  • vache_cowさん

5 2023-06-15

組み立て簡単。
2人以上での組み立てするように書かれてましたが、作業手が自分しかいなかったのですが壁に立てかけたりして簡単に組み立てができました。時間も1人で15分くらいで組み立てできました。
シングルサイズで部屋のスペースも余裕があったからなのかもしれませんが、組み立てに必要な六角レンチもついてましたので届いたら開封の時にカッターを使ったのみで完成できました。

4 2023-06-13

40分くらいで組立できました。
塗装前からあったと思われる直径1センチほどの打痕跡は、おそらくメーカー許容範囲なのでしょう。
いまのところ軋みなどもありません。
梱包箱にも最初から穴空きのガムテ補修跡が何箇所かあり、中国からの輸送中についたものを国内で直したものと思います。

• anoneyarouさん
  • anoneyarouさん

4 2023-08-12

カラーホワイト 安定しています
同じようなものが沢山ある中こちらを選んだのは耐荷重300キロに惹かれました。
100キロもありませんがwギシギシ言わないものを希望していたので、多少お値段してもしっかりしたものが良かったからです。
レビューにあるような匂いは気になりませんでした。木の匂いだったら耐えられると思いました。心配していたひび割れもありませんでした。薄ら木目が見えるのは構いません。塗り直したかなと思う部分もありましたが、使い出せば気になりませんw
高さ調節で、2種類の長さの足があるのもいいなと思います。今のところ満足ですが、高さが欲しいと思ったら小さい方の足を買ってみようかなと思います。カラーはブラウンと悩みましたが、6畳は一間で西海岸風にするには白で広さを取りましたw

4 2023-08-30

しっかりしています。
厚めのマットレスを購入したので通気性と耐久性が良さそうなこちらの商品を購入しました。
組み立ても簡単ですぐに終わりました。
目立たった歪みもなく、寝返りを打ってもギシギシ音はなくしっかりとした作りになっています。
ただマットレスを乗せるすのこ部分はザラザラしており、ささくれもちらほらあるので除湿シートを敷いて使っています。
また、付属の脚の高さが私には2つとも微妙に合わなかったので10センチの追加脚の購入を検討しています。
すのこ部分に粗さはありますが作りが頑丈で総合的に良い商品だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム