バインダル2 すのこベッド 折りたたみベッ...(ベッド通販専門店 ネルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-08-06

引越を気に家族全員分購入しました
床に寝ている息子のもしっかり湿気を吸っていてくれるようです。開封時に臭いもあまり気になりませんでした。長く使えそうで、安物を買わなくて良かったと思っています。

5 2015-12-27

年末も押し詰まっての時期に至急の発送をお願いしましたが迅速に対応頂き有難うございました。感謝致します。

1 2016-02-04

通気穴
肝心の通気穴が、全体の8割ほど空いておらず(完全に空いてないか小さな穴やヒビを入れてある状態)、元々こういう構造なのか?といぶかりながらも使用していたら、すのこ面と敷き布団の間に大量のカビが発生し、敷き布団裏にすのこ板の形に沿って黒いボーダー模様ができました。南向き3階の部屋で湿度が高い訳でもないのに、、、