折りたたみベッド 折りたたみ式 ひのきすの...(ベッド通販専門店 ネルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-07-31

快適
母が布団から立つのが大変なので、これを買いました。30センチの高さがあると立ち上がりやすく、寝心地もいいそうです。女性でも組み立てが簡単で、持ち上げられ、熱気が布団の下にたまらないのでいいです。

5 2016-03-19

快適です。
箱から出すのが少々大変でしたが、組み立ては簡単で、折りたたむ際もとても軽いです。使用して約2週間程になりますが、高さもちょうど良く、とても快適です。良い買い物が出来ました!

5 2015-10-18

とても良い商品です。
迅速な対応感謝致します。桧の良い香りに癒されます。
簡単に組み立てできました。
折りたたみも軽くてありがたいです。
迅速な配送にも感謝致します。
ありがとうございます。日本商品は安心です。

5 2015-07-29

リピです。
万年床になりそうな息子に購入しました。
畳が傷む心配もなくなり部屋の掃除もしやすくなりました。
本人はぐっすり寝れると喜んでました。

5 2015-01-10

とってもイイです。
娘が帰省した時フローリングに布団を敷いてたのですが、湿気でフローリングが汗をかき布団が重くなるし布団を敷いたままだと掃除出来ないのでこの折りたたみベットを購入しました。これはすんごくイイです。やっぱり国産はイイです。力もいらず簡単に設置出来ます。布団も干せるので良い買い物をしました。

• 満足1722さん
  • 満足1722さん

5 2015-06-11

思ったよりしっかりしています
思ったより造りがしっかりしています。双子の子供のために買いました。折り畳みもスムーズで部屋を有効に使えて満足です。

5 2014-11-11

大変満足しています。
通気性がよくまた移動も簡単で、非常に満足しています。