ダブルベッド フレームのみ 棚付きダブルベ...(ベッド通販専門店 ネルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lunlunmaruさん
  • lunlunmaruさん

5 2016-07-11

安くてオサレな感じで大変満足しております。
電動ドライバーがあればすぐに組み立てれます。
コンセントが左右に2個づつあり、照明も付いてるしこのお値段でこの品質は大変良い買い物でした。
関係ありませんが、配送してくださったクロネコヤマトの方がとても親切でした。

4 2015-07-01

コンセントに注意!
組み立ては一時間ほどでできました。商品に『番号』が付いているので(組み立て後、簡単にはがせます)その番号を見ながら説明書と照らし合わせていけばいいのですが、説明書きがやや不足しているのでしっかり見ないと間違えるかも。
道具はプラスドライバーがあればOK。あとは商品に入っています。注意すべきはコンセント!ヘッドボードにコンセント(2箇所)とライトがついていますが、それぞれの電源は独立しているのでコンセントが3個必要になります。なので3個口の延長コードがあった方が良いかもしれません。
さらにコンセントを通す穴は背面1箇所しかないため、その穴に3本のコードを通すのは難儀するかも。その辺りの説明も説明書には書いてないのでそこが改善されれば・・・・。
商品自体は満足いくものでした。照明も明るすぎず落ち着いています。(本を読むには暗いですが)個人的にはモノを置くスペースがもう少し広ければ良かったです。

• mk2387さん
  • mk2387さん

5 2015-11-19

組み立て易くて頑丈です!
たくさんの部品が届いたので驚きましたが、組み立ててみるととても簡単で助かりました。
頑丈で機能性も高いのでオススメです。

• lila1221さん
  • lila1221さん

5 2014-12-22

お値段以上
両端にコンセントが2つずつあるタイプは珍しく即購入でした。本当に便利です。
コンセントをケンカせずに
枕元でお互い充電できるので、遠くにあって困るということがありません
組み立ては自分でしたが
結構簡単にできました。
女性のちからでいけました。
色も落ち着いていて今睡眠が楽しみです。