ベッド シングル 【送料無料】 収納ベッド ...(ベッド通販専門店 ネルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• *hanawo*さん
  • *hanawo*さん

5 2015-09-07

シンプル♪
シンプル!スマート!収納もできてすのこだし最高です!!
ベッドひとつで新生活の楽しみが増えました♪

• Masu0405さん
  • Masu0405さん

3 2015-08-16

大きな穴があいてました!
届くのを楽しみにしていたぶん、残念です。
開封する前にダンボールはいろんなところが、破けていたり、凹んでたりで嫌な予感しながら開封すると、薄い段ボールに直接入ってあったせいか、破けて凹んでいた部分にソフトボール1個分程の穴がありました。
他にもスリキズや、スノコの歪みがありました。
生憎、営業時間過ぎてたのと、翌日から盆休みに入っていて連絡が取れず…そのまま佐川急便にまた来てもらい、送り返させていただきました!
交換して届くのは、しっかり梱包確認して送付して頂きたいです。
追記
交換商品届きました。
組立る前にしっかり見て、やはり多少の傷や汚れがありましたが、スノコの歪みもないし、穴もなかったのでもぉこれくらいならいーかと組立ました。
組立はとても簡単でした。交換有難うございます。