羊毛 布団セット 羊毛混布団セット (3点) ...(浦上ふとん店 ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • コストパフォーマンスがよい
  • 布団についてショップにメールで相談したところ、とても親切ていねいな返事をいただきました。その後、私の好みに合うか多少の不安もあったが、値段の割にいい商品で、羊毛が50%のためかかけ布団はとても暖かいです。枕もまあまあです。ただ、敷布団は少し厚さが薄いです、もう少しボリュームがほしいところですが、値段を考えれば文句は言えません。あと、商品企画としてはもう\1000位高くてもいいので、 ・・・(続きを読む
  • swami ganneshさん
  • 3 2015-12-09
  • 早い、布団の質も悪くは無い
  • 着る毛布とやらが付いてきたけど、全然着れない。ふざけてるにも程がある。布団も悪くないし、発送も早くて良かったのですがこの長くて、ボタンと穴が着いてる膝掛けみたいなやつ意味わからないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

2セット購入しました。
値段が安いので期待はあまりしていなかったのですが
今まで使ってきた同価格帯の布団セットの中で一番いいです。
敷布団もふかふかで畳の上でも痛くありません。
軽く3つ折りにするとコンパクトなので片付けもラクラクです。
除湿シートのおまけも嬉しかったです。
枕は結構高めなので好き嫌いあるかも・・・
写真はカバーをつけたあとです。

5 2016-04-07

掛け布団敷布団ともに気持ちいいです敷布団は特に硬さがあってすごくいい

4 2016-04-04

羊毛混なのでポリエステルの布団に比べてしっかりしており暖かいです。普段使いではなく予備対応として購入したので毎日使用するのでなければ敷布団も十分です。床に直で敷いてもしっかり寝れます。ただまくらのかさが高すぎる。こんなにパンパンにしなくてもというぐらいパンパンなので非常に使いにくいです。しまうときもかなりかさばります。それ以外はいいのに残念なので☆−1させていただきます。

4 2016-01-15

大好評につき
表題に多少騙されました。でも、値段にしては最高かな?枕はちょっと!
もう少し高額でも敷き布団のしっかりしたのを販売しては?

5 2015-12-20

いいかも!
旦那様に購入しましたが、とても気に入ったようです!
敷布団は今まで使ってた物に重ねて使っているからか、ふかふかです。
夜中に2、3度起きる旦那も初日は一度も起きずぐっすり眠れた様で満足していました!
掛け布団も熱がこもりあったかいです。
ただ安いので半年後どうなるか心配ですが、今の所いい買い物をしたかなと思っています♪
おまけの着る毛布はごみでした。使えません。笑

4 2015-12-15

お客様用
お客様用に購入しました。
袋から出し布団カバー等を付けている段階で
お布団が膨らんできました。
お客様用のため、寝っ転がったりしていないので
厚み等はわかりませんが、このお値段で
しかも注文から配達までが素早いにもかかわらず
予想よりはるかに良い物だったので
ただただ驚いています。
使用していただくのが楽しみです。

• xnbtm319さん
  • xnbtm319さん

5 2015-12-10

良い!
お値段以上だと思います。掛け布団が少し重いですが羊毛混合でこの作りでこのお値段は他にないと思います!届くのも早くてビックリしました。

5 2015-11-24

軽くって良いと思います
来客用に布団が一組欲しく探しておりました。3点セットで日本製!工場直販に引かれ購入しました。女性でも一組運べ軽いと言っております。
コスパも良く、おまけもあり良い買物をしたと思っております。カラーは選べませんが、布団を直に使用はせずカバーをかけるためカラーは気にしておりません。敷き布団がヘタレにくいように加工もあり良いと思います。

5 2015-11-17

安い
実家に泊まるときに使うふとんを買い替えるのに楽天内で探していて見つけました、三点セットしかもオマケ付き正直あまりの安さに期待していませんでした、しかし届いた布団はフカフカでした嬉しい質の良さでびっくりしました、送料込みで本当にいいのかな?と思うくらいお得なセットですオマケの着る毛布は自宅に持ち帰って普段使いにします。
配送日の指定ができたのも助かりました、このお店は本当にオススメです。

4 2015-10-28

ずっとお店の方は利用させていただいていました。いつも上質なものを破格値で買わせていただいていましたので初めてのネット通販も安心して注文しました。
しかし最初届いた時にはやはり軽すぎる、失敗かと思いましたが、実際の使用感は値段以上かと納得しました。
残念なのは収納袋が破れていたことかな。まあ問題はありませんでしたが。
また近々お店も覗いてみようと思います。

4 2015-09-28

また買いたいです
羊毛入りの布団セットでこの価格は安いと思い、急な来客用に購入しました。
敷布団の厚みは私個人は気にならなかったですが、家族は(腰が弱い為?)薄くていいからもう一枚マットレスを足した方が寝やすいかもと言ってました。
総合的にはこの価格でこの品質ならお得だと思います。
できれば、シーツやカバー付きのセットも売り出して貰えると選択できて有り難いです。

5 2015-09-11

満足です。
セット布団を探していましたが、手頃に買えるのはポリエステルのものばかりで、でもこちらは羊毛入りで敷布団も固綿入りとの事で購入しました。届いたお品物はふっかふかで暖かく、敷布団もしっかりしていて床付き感はなく、柄もお任せでしたが、とても上品な感じで良かったです。事前にショップに問い合わせした際も丁寧に回答頂きとても安心しました。枕はちょっと高いけど、使ってるうちに丁度よく潰れてくるのかな?

5 2016-05-09

主人の単身赴任のため購入しました。
梱包も丁寧で、連休明けの到着指定日にもかかわらず時間通りに届きました。私は使用していませんが、主人曰く寝心地はいいとのことでした。ありがとうございました。

• hide23477さん
  • hide23477さん

5 2016-01-27

布団の購入
この値段であればお買い得ださと思います。
来客用に購入。

4 2016-01-21

子供用に。
まだまだ汚す心配があるので、これぐらいのお値段なら、汚されてもへっちゃらです。