羊毛 布団セット 羊毛混布団セット (3点) ...(浦上ふとん店 ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • コストパフォーマンスがよい
  • 布団についてショップにメールで相談したところ、とても親切ていねいな返事をいただきました。その後、私の好みに合うか多少の不安もあったが、値段の割にいい商品で、羊毛が50%のためかかけ布団はとても暖かいです。枕もまあまあです。ただ、敷布団は少し厚さが薄いです、もう少しボリュームがほしいところですが、値段を考えれば文句は言えません。あと、商品企画としてはもう\1000位高くてもいいので、 ・・・(続きを読む
  • swami ganneshさん
  • 3 2015-12-09
  • 早い、布団の質も悪くは無い
  • 着る毛布とやらが付いてきたけど、全然着れない。ふざけてるにも程がある。布団も悪くないし、発送も早くて良かったのですがこの長くて、ボタンと穴が着いてる膝掛けみたいなやつ意味わからないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

掛け布団敷布団ともに気持ちいいです敷布団は特に硬さがあってすごくいい

4 2016-04-04

羊毛混なのでポリエステルの布団に比べてしっかりしており暖かいです。普段使いではなく予備対応として購入したので毎日使用するのでなければ敷布団も十分です。床に直で敷いてもしっかり寝れます。ただまくらのかさが高すぎる。こんなにパンパンにしなくてもというぐらいパンパンなので非常に使いにくいです。しまうときもかなりかさばります。それ以外はいいのに残念なので☆−1させていただきます。

5 2016-05-09

主人の単身赴任のため購入しました。
梱包も丁寧で、連休明けの到着指定日にもかかわらず時間通りに届きました。私は使用していませんが、主人曰く寝心地はいいとのことでした。ありがとうございました。

• hide23477さん
  • hide23477さん

5 2016-01-27

布団の購入
この値段であればお買い得ださと思います。
来客用に購入。

4 2016-01-21

子供用に。
まだまだ汚す心配があるので、これぐらいのお値段なら、汚されてもへっちゃらです。

5 2015-03-09

コストパフォーマンスがよい
あと、商品企画としてはもう\1000位高くてもいいので、おまけの着る毛布はやめて、代わりに掛け布団のカバー、シーツのセット(非標準的なタイプで色は白)を付けてくれるとなおいいですね。

5 2015-06-25

お客様用
3点セットでこの値段はありがたいです。
急なお客様用に買いました。

4 2015-02-22

来客用として購入しました。余り期待してなかったのですが、敷き布団がしっかり厚みがあり収納袋までついていて満足です!

4 2015-02-11

お得です。
購入した翌日には届き、配送の早さに驚きました。お値段とセット内容には申し分無いのですが、出来れば敷き布団はもう少し厚みがある方が好みです。しかし、オマケも付いて配送も無料なので文句はありません。

5 2015-08-28

2セット購入しました。
値段が安いので期待はあまりしていなかったのですが
今まで使ってきた同価格帯の布団セットの中で一番いいです。
敷布団もふかふかで畳の上でも痛くありません。
軽く3つ折りにするとコンパクトなので片付けもラクラクです。
除湿シートのおまけも嬉しかったです。
枕は結構高めなので好き嫌いあるかも・・・
写真はカバーをつけたあとです。

5 2015-02-13

大満足!
小学校になる長男用に購入。軽くて柔らかく子供でも上げ下ろしできるほど。あのお値段であれば言うことありません。来客用に買っても、と妻と話しています。梱包もとても丁寧でお店の方の気遣いがうかがえます。ありがとうございました!

• 津和野さん
  • 津和野さん

5 2016-01-04

来客用
年末であったにもかかわらず、早急にブルー、ピンクの2セットを購入できました。商品は柄、素材と大変良い商品でした。梱包もよく、使用後もきれいにしまうことができました。おまけまでいただくことができましたが、大きいのが難点ですね。いえ、贅沢でした、ありがとうございました。

5 2015-12-20

いいかも!
旦那様に購入しましたが、とても気に入ったようです!
敷布団は今まで使ってた物に重ねて使っているからか、ふかふかです。
夜中に2、3度起きる旦那も初日は一度も起きずぐっすり眠れた様で満足していました!
掛け布団も熱がこもりあったかいです。
ただ安いので半年後どうなるか心配ですが、今の所いい買い物をしたかなと思っています♪
おまけの着る毛布はごみでした。使えません。笑

4 2015-12-15

お客様用
お客様用に購入しました。
袋から出し布団カバー等を付けている段階で
お布団が膨らんできました。
お客様用のため、寝っ転がったりしていないので
厚み等はわかりませんが、このお値段で
しかも注文から配達までが素早いにもかかわらず
予想よりはるかに良い物だったので
ただただ驚いています。
使用していただくのが楽しみです。

• xnbtm319さん
  • xnbtm319さん

5 2015-12-10

良い!
お値段以上だと思います。掛け布団が少し重いですが羊毛混合でこの作りでこのお値段は他にないと思います!届くのも早くてビックリしました。