羊毛 布団セット 羊毛混布団セット (3点) ...(浦上ふとん店 ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • コストパフォーマンスがよい
  • 布団についてショップにメールで相談したところ、とても親切ていねいな返事をいただきました。その後、私の好みに合うか多少の不安もあったが、値段の割にいい商品で、羊毛が50%のためかかけ布団はとても暖かいです。枕もまあまあです。ただ、敷布団は少し厚さが薄いです、もう少しボリュームがほしいところですが、値段を考えれば文句は言えません。あと、商品企画としてはもう\1000位高くてもいいので、 ・・・(続きを読む
  • swami ganneshさん
  • 3 2015-12-09
  • 早い、布団の質も悪くは無い
  • 着る毛布とやらが付いてきたけど、全然着れない。ふざけてるにも程がある。布団も悪くないし、発送も早くて良かったのですがこの長くて、ボタンと穴が着いてる膝掛けみたいなやつ意味わからないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

掛け布団敷布団ともに気持ちいいです敷布団は特に硬さがあってすごくいい

4 2016-04-04

羊毛混なのでポリエステルの布団に比べてしっかりしており暖かいです。普段使いではなく予備対応として購入したので毎日使用するのでなければ敷布団も十分です。床に直で敷いてもしっかり寝れます。ただまくらのかさが高すぎる。こんなにパンパンにしなくてもというぐらいパンパンなので非常に使いにくいです。しまうときもかなりかさばります。それ以外はいいのに残念なので☆−1させていただきます。

4 2016-01-15

大好評につき
表題に多少騙されました。でも、値段にしては最高かな?枕はちょっと!
もう少し高額でも敷き布団のしっかりしたのを販売しては?

5 2015-12-20

いいかも!
旦那様に購入しましたが、とても気に入ったようです!
敷布団は今まで使ってた物に重ねて使っているからか、ふかふかです。
夜中に2、3度起きる旦那も初日は一度も起きずぐっすり眠れた様で満足していました!
掛け布団も熱がこもりあったかいです。
ただ安いので半年後どうなるか心配ですが、今の所いい買い物をしたかなと思っています♪
おまけの着る毛布はごみでした。使えません。笑

4 2015-12-15

お客様用
お客様用に購入しました。
袋から出し布団カバー等を付けている段階で
お布団が膨らんできました。
お客様用のため、寝っ転がったりしていないので
厚み等はわかりませんが、このお値段で
しかも注文から配達までが素早いにもかかわらず
予想よりはるかに良い物だったので
ただただ驚いています。
使用していただくのが楽しみです。

5 2016-05-09

主人の単身赴任のため購入しました。
梱包も丁寧で、連休明けの到着指定日にもかかわらず時間通りに届きました。私は使用していませんが、主人曰く寝心地はいいとのことでした。ありがとうございました。

• hide23477さん
  • hide23477さん

5 2016-01-27

布団の購入
この値段であればお買い得ださと思います。
来客用に購入。

4 2016-01-21

子供用に。
まだまだ汚す心配があるので、これぐらいのお値段なら、汚されてもへっちゃらです。

4 2016-01-16

とにかく軽い!
そして厚みも十分あります!
羽毛布団セットの購入も考えたんですが中の羽が寄って?しまう感じが嫌で羊毛のしっかりした物を探して辿り着きました。買ってよかったです!
おまけは…笑 洗濯したら色落ちしちゃいました…。

5 2016-01-16

息子達用に購入しました。
ふかふかで気持ちいい〜って大喜びしてます。

• 津和野さん
  • 津和野さん

5 2016-01-04

来客用
年末であったにもかかわらず、早急にブルー、ピンクの2セットを購入できました。商品は柄、素材と大変良い商品でした。梱包もよく、使用後もきれいにしまうことができました。おまけまでいただくことができましたが、大きいのが難点ですね。いえ、贅沢でした、ありがとうございました。

4 2016-01-04

厚みもあるし暖かい!
色んな種類の布団セットがあって迷ったが、ここの布団を頼んで良かったとおもいました!柄は2色しかないが、今の時期モコモコのカバーを別のショップで買ったので気になりませんよ。ただ包装紙が丈夫になっていたので、ハサミで乱雑に開けてしまい枕にまで届き少し穴を開けてしましました(笑)

4 2015-12-28

ふわふわ
308088-20151209-0957252309
ふわふわでとても気持ちいいです!

4 2015-12-18

お客様用に購入したので使ってませんが、柄も良かったし、お安く購入出来て良かったです。
敷布団がもう少し厚みがあればもっと良かったです。

4 2015-12-14

ふわかるっ!
注文から配送までスムーズでした。
届いた商品も敷布団は厚みがありふかふかで、掛け布団はふわふわでボリュームがあるのにすごく軽くて暖かいです。
この値段でこれだけの布団が買えたら満足です。
おまけの着る毛布もありがとうございました。