5 2015-03-27

猫のエイジングケア
7歳から10歳までの術後の猫に
特別に調整された食事療法食です。
甘えん坊の雄猫を1匹飼っていますが
少しずつ前年齢のフードから切り替え中で
見た目はほとんど変わらず綺麗に完食しています。
フードには毛玉ケアも含まれていますが
ペースト状の物も別に与えています。
・低カロリーで高タンパク・毛玉ケアにも配慮
・粒は歯垢が付着しにくい形状です。
・体重維持・健康的な尿路の維持
・抗酸化能力の衰えに配慮
発送は約1週間となっていますがそれよりも
早く届けていただけました。

• tom&nonnonさん
  • tom&nonnonさん

5 2015-01-21

食の細い子なんですが、獣医さんでサンプルを頂いたらとてもよく食べましたのでリピートです。
名前入の迷子札プレゼントして頂けるのでこちらで購入いたしました。
とっても可愛いプレゼントありがとうございました(^^)

• reita88さん
  • reita88さん

5 2015-10-13

ありがとうございます
可愛いい迷子札、ありがとうございます^ ^
ご飯はずっとロイヤルカナンでウチの子が甲状腺機能になってからは下痢も続き消化器サポートあげてました。
でも、この準療法食を知って エイジングシリーズを初めて購入しました。
4匹いますが 全て10歳超えのシニアなので 全員が目指せ20歳で、日々元気に暮らしてくれる事を祈って。

5 2015-03-06

リピート購入
1月に注文した分が底をついてきたので、ぺとなびSHOPさんでリピート買いしました。準療法食ですが、よく食べてくれるし、毛艶、体調も良いので、ここ数年ずっと与えています。迷子札ありがとうございました。迷子にさせないよう、頑張ります!

5 2015-03-05

迷子ふだ欲しさに☆
今回迷子ふだが頂きたくて、こちらのお店でお買い物させていただきました。
商品の発送もあっという間、迷子ふだは可愛く直筆のメッセージを頂きほっこりしました。
我が家のmixむぎは室内猫ですが、早速首輪の鈴とつけました!
一つ一つ手作りとのこと。
ありがとうございました♪

5 2015-03-17

迷子札ありがとうございます
すぐにフードに飽きてしまう12歳と11歳の子たちのために購入しました。2kgなので他のフードとも交代にしやすく、これからのアンチエイジング対策に良いと思っています。
迷子札も軽くて雨などで字が消えてしまうこともないので、素晴らしいと思います。迷子にならないように最善を尽くしていますが、万が一の時のためにこれがあったらとても安心です。私は猫の名前ではなく自分の苗字で刻印をお願いしましたが、快く作ってくださいました。(万が一、猫を保護してもらったと想定すると人間側の苗字がわかる方がいいように思います。猫の名前がわかってしまうと猫さらいにさらわれるという説もありますので、個人的には今後も苗字でお願いしようと思います。

4 2020-07-15

愛猫8才のご飯。
今までは、満腹感サポートをあげていましたが、シニアになり、病院で聞いてみたら、エイジングケアを勧められたので、満腹感サポートに混ぜて、切り替えながらあげています。
気にせず食べてくれてるので、これからもあげていこうと思います。

5 2020-01-20

この種類はいつもこちらで購入させていただいています。注文から発送までが早く、対応もとても丁寧なので助かっています。

5 2020-01-10

リピート商品です。我が家の猫たちの食い付きがすごいです。16歳になる最年長猫は小さい頃からこの種類のご飯を食べてきていて、病気知らずです。
信頼できるショップで発送も早く丁寧な対応で安心して購入できます。

5 2019-06-10

いつものご飯。
我が家の3匹の猫達はいつもこのご飯を食べています。今回餌があと1日か2日分しかないことに気づいてから注文。無理を承知ですぐに発送して欲しいと連絡したところ、翌日には到着し、とても助かりました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-28

我が家の3匹の猫たちはこの種類が大好きです。ステージ2と混ぜてあげています。1万以上で送料無料なのでまとめ買いしています。発送も早くて助かります。

5 2018-07-08

リピです
いつもの・・・13歳ですが元気です^^
いつまでも元気でいてもらいたいので・・・

5 2017-07-14

迷子ゼロ宣言!
2度目の利用です。一度体調を崩して、病院でこちらをすすめられました。基本動物病院でしか売っていないと思っていたので、少しでもお安く買える事にありがたく思います。食いつきがよくて、今まで食べていたモノを避けて食べるように(笑) お安くなってても、やっぱり良いお値段しますので(笑)、ちゃんと食べてくれるのでよかったです。ちゃんと元気に走り回ってくれるのでうれしいです。

5 2017-03-28

迷子ゼロ宣言!
最近、体調を崩して、今までのカリカリを食べなくなったので、病院でこちらのサンプルをいただきまして与えるとまぁ、今までの食欲不振はなんだったのか!?と驚くほどの勢いで食べています。美味しいのかな?食べてくれるだけでうれしいけど(^^)
お値段は少しアレですが(笑)、他のタイプだと4kgのもあるらしいので、メーカーさんが作ってくれないかなぁと期待

5 2017-03-10

遅くなりましたが。。。
今年13歳になるのでこっちに変えました。
今までと変わらず食べてくれてます。
ありがとうございます。