2016/12/26
    迷子札軽くてつけやすかったです!
    猫用にビスケット型の迷子札を作っていただきましたが、重さもなくつけていてもあまり邪魔にならないようでした。ありがたいです。 作りも丁寧な素敵な迷子札を作って付けていただけるってすごいなと思いました!
    注文日:2016/12/10
    2016/11/27
    amkjeepさん
    ありがとうございます!
    うちの愛猫カレンは、腎臓を悪くしこの商品を食べさせるようにしてきました。すぐ完治し、フードを変えようと思ったけどとても気に入って食べるもので、ずっとこの商品を続けて食べてます。 今年で11年目です^^
    注文日:2016/10/10
    2015/02/05
    なお6008さん
    迷子札ありがとうございます。 商品の発送も早くて助かりました 引っ越したばかりなので迷子札さっそく付けました。 体の小さい猫さんにもぴったりサイズでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/26
    2016/10/07
    我が家のにゃんが尿路結石になり、動物病院で購入してました。 購入のペースが月1でしょっちゅう病院に行かないといけない上、 お値段も4000円と結構かかりネットで探してこちらで購入しました。 購入のお手続きをしてから翌日には発送して下さり、 すぐに手元に欲しかったので有り難かったです。 ただ、『梱包時に十分に商品チェックをし行っている』とのことでしたが、 袋にとても大きな穴が空いており、こちらが残念でした。 とはいえお問い合わせをしたところこちらも迅速にご対応して下さり、 すぐに返品交換ができましたのでこちらの評価とさせて頂きました。 迷子札とても可愛らしく気に入りました。 大切に使わせて頂きます^^
    注文日:2016/10/06
    2016/05/31
    sakomimiさん
    近所で買うより安くて有り難いです
    一歳に満たない頃に尿路結石を発症し、獣医指定でこれ以外のフードを食べさせることが出来なくなりました。(他にもっと良いものもあるけれど、そのぶん値段が比例するので飼い主さんの負担にならないほうを選んでくださいと言われ、こちらにしました) ちなみに、うちの子は男の子で去勢済みですが、成分的にこちらのほうが適しているとの先生の判断から、このフードを食べさせています。 一頭飼いですが、やはり2キロだと月1ペースでの購入になります。 動物病院や近所のペットショップでは3700円程するので、送料込みでもこちらのショップのほうが安く購入できました。 迷子札はお魚を選びました。予想以上に可愛いです。 ありがとうございました♪ ショップの方からの直筆メッセージカードも添付されており、とてもほっこりしました。 (でも、メッセージカードのにゃんこの名前が一字間違ってましたよ~。『ぽんすけ』ではなく『ぼんすけ』です~。ぽんも可愛いけど~)
    注文日:2016/05/28
    2016/02/11
    uzura0703さん
    最安かな
    ストルバイト結石症の実家の子に。症状が落ち着き維持食の指定を受けたので購入しました。割高でも良いので500グラムが有ればと思います。開封したら、乾燥剤を入れジプロックで小分けします。酸化すると食べてくれなくなるので。再発しないように気をつけます。慌てて購入したので迷子札を忘れてしまいましたが、絶対に迷子にはさせません。
    注文日:2016/02/07
    2016/01/13
    ri(^-^)yoさん
    迷子札ありがとうございました!
    このフードはずっと愛用していて、こちらのお店もリピートです(*^-^*) 注文する数日前、完全室内飼いのうちの猫が脱走してしまい、狭いところに入り込んでお腹がつかえて出られなくなり、やっとスポンと出れたと思ったら興奮して家に帰らず。。夜中に何とか捕まえて連れ帰りましたが、このままノラになったらどうしよう(T_T)との思いから迷子札をお願いしました。 お魚のプレートを選び元々あった首輪につけたのですが。。猫はチャカチャカ言うのが気になるのか、イライラ怒りまくってしまいつけることはできませんでした(>_<) なので首輪に油性マジックで名前と電話番号を書くことにしました(笑) 調べたら猫の首輪に鈴とか音の鳴るものはNGらしいですね! 猫は耳がいいからちょっとした物音はダメみたいです。。 迷子にはしない宣言!の為にお願いしたのにすみません>< プレートだけでなく、首輪に貼るテープのようなもの、リボンのようなアップリケのような。。首輪に縫ったり貼ったりできたらいいかなと思いました(*^-^*)
    注文日:2015/12/08
    2015/08/13
    これがあれば安心!
    カリカリ&迷子札が届きました。 まだ1歳になっていないのに血尿、尿道結石の疑いで病院からこちらのフードを進められ購入しました。 - 迷子札のおまけとっても助かります。 今まで飼っていた猫は何日か帰ってこないたびに保健所と警察に連絡確認をしていましたがこれがあれば大丈夫と安心して送り出せそうです。 ただ、迷子札&丸かんが付いていたのですが通すための穴があいておらず(忘れたのかな?)自分で開けましたw - お取引は注文して3日で商品が届きました。 また機会があれば注文したいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/11
    2015/02/05
    とらぞう3052さん
    ストルバイト結石を繰り返した結果、医師の指導で4匹のうち1匹がこのフードを食べてます。病院で購入するより安くて助かります。一般のフードよりおいいしいのか、他の猫がこれを食べたがるので困ったもんです。16歳なのでもうあまり動き回りませんが長生きしてもらいたいです。若い頃一度迷子になりましたが、今度は迷子札があるのでちょっと安心。私は、とらぞうを絶対に迷子にしません!
    注文日:2015/01/31
    2017/09/07
    尿検査の結果、尿路結石になりやすいと診断され、以来このフードにしてます。 味も美味しいらしく、5年くらい経ってもよく食べてくれます。 迷子札ありがとうございます。 早速新しい首輪に付けて使ってます。 形は、悩んでハートにしましたが正解でした。 ずっとアクセサリーとしてこの迷子札を使っていけるよう、これからも 一緒に暮らしていこうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/09/04
    2016/01/12
    いつもありがとうございます。
    安くて大変助かっています! 名札も可愛いです☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/31
    2015/11/24
    リピートです。購入から発送までがとても早いので安心です。 また、迷子札のおまけもとてもありがたいです。チェーンが切れやすいので なくした時用の予備としてとっておくつもりです。 札の形も増えていたので前回とは別のものを選ばせてもらいました。 うちのにゃーんは絶対迷子にはしません。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/11/11
    2015/10/27
    無事に届きました
    発送メールの翌日配達されました。 なかなか食の進まない末っ子にと買い求めました。 価格も送料も助かるお値段で、何より迷子札がサービスとの事でこちらに決めました。 完全室内飼いとは言え、何が起きるか分からないので、着けておくには良いと思いました。 この様な機会がなければ、作らなかったので良かったです。^^ これで、食が進めばリピートしたいと思います。
    注文日:2015/10/24
    2015/08/22
    安い!
    毎月、10袋必要なので安くて助かります。 迷子札も可愛いです。
    注文日:2015/07/25
    2015/06/09
    飼い猫の1匹が尿路結石で病院にかかり、治癒後の食事としてこれを与えていますが食いつきも良く準療法食なので安心してあげられます。今の所再発もしていないので引き続き気を付けたいと思います。「私はショコラを絶対に迷子にしません!」先回ボールチェーンではなく丸カンがよかったとここに書いたおかげか、今回丸カンが付いていて助かりました。スタッフさん読んで下さってるんですね、実用的で軽くて可愛い迷子札とお気遣いをありがとうございました。
    注文日:2015/06/07
    2015/02/15
    迷子札
    もう何年も、先代猫のころからこの商品を使っています。 疾患が治っても、予防効果もあるからと、獣医から勧められていました。 ただ、今後韓国産になったら、正直どうしようか迷っています。 迷子札、とても軽量で猫の負担にもなりません。 私はライムを絶対に迷子にしません。 ライムは施設から引き取った猫。遺棄され一年間施設で暮らした子です。 二度と同じような思いをさせいないためにも、生涯責任をもって一緒に過ごしたいと思っています。
    注文日:2015/02/12
    2015/01/22
    大満足!
    可愛い迷子札をありがとうございました。 迷子札がつくから商品到着もしばらくかかるかな、と思いきや、注文の翌々日には届けていただきました。しかもとってもお安く購入できて大満足です。 うちの子は完全室内飼いですが、数年に一度は玄関や窓から脱走してしまうことがあります。 そんなときにも迷子札をつけていれば安心ですね。 絶対に迷子にしないことを誓います。
    注文日:2015/01/19
    2015/01/10
    まだ使用していませんが、、、
    商品到着後、しばらく開封しておらず…今更の投稿です… このキャットフードは尿結石が出来てから、ずっと食べさせています。ネコも気に入ってるようです。 今回は値段が安かったので、こちらのショップで購入させていただきました。 迷子札はまだ使用していませんが、もしもの時に役立ちそう! 付けるとネコが気になるみたいで、また隙を見て付けてみようと思います。笑
    注文日:2014/12/10
    2014/12/20
    rocky2011さん
    大満足!
    まだ小さい時に尿路系の病気になって、獣医さんの指示でこれにしてからずっと食べています。いまでも良く食べてくれます。病気もしてません。 最安でかわいい迷子札までつけていただき、大満足です。うちの子は基本的には外には出さないようにしているのですが、ちょっとした隙にすぐ脱走します。なので念のために首輪に付けました。これで安心かな…
    注文日:2014/12/06
    2019/07/17
    何度目かのリピート買いです
    予備が無くなる度にまとめて注文してます。 注文してから商品が手元に届くまでいつも早くて丁寧で、いつも助かっています。 今回作っていただいた迷子札は、早速新しい首輪に着けました。 歳を重ねて、持病を抱えている先輩猫用です。 迷って決めた雫型の迷子札を今日も愛用してくれてます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/07/05
    2018/07/16
    ma7316さん
    安い!
    まとめて買って送料無料で購入しました! 迷子札もとても可愛いものだったので満足です(^_^) また購入したいです(^-^)/
    注文日:2018/07/07
    2018/02/28
    いつもありがとうございます。 病気になってしまってから、続けて食べています。迷子札もとてもかわいいです。 愛猫を絶対に迷子にしません。
    注文日:2018/02/23
    2018/02/05
    napo308さん
    毎度お世話になってます 普通のカリカリに混ぜてあげたりもしてますー
    注文日:2017/12/16
    2018/01/25
    PEKEKOさん
    よく食べました
    先日膀胱炎になったことで勧められ、フードをこちらに変えてみました。好みのうるさい子でしたが食べてくれて安心しました。迷子札と優しいメッセージありがとうございました!
    注文日:2018/01/19
    2017/10/19
    いつもお世話になっています。 尿路結石をしてから、phケアを食べています。 おいしいみたいでよく食べてくれます。 かわいい迷子札、メッセージいつもありがとうございます。 愛猫を迷子には絶対にしません。大切にします。
    注文日:2017/10/14
    2017/09/10
    いつもありがとうございます。 可愛い迷子札大満足です!
    注文日:2017/08/26
    2017/08/31
    早い配送とかわいい迷子札ありがとうございます。絶対に迷子にしません。
    注文日:2017/08/22
    2017/07/30
    よく食べてくれます。すぐなくなるので助かってます。最近保護した子猫用に迷子札を頂きました。クロロを迷子にしないように気を付けます。
    注文日:2017/07/24
    2017/07/25
    尿石が出来てから、このエサにしました。嫌がらず食べてくれます。 病院で買うよりかなりお得に買えました。また利用しようと思います。迷子札も可愛いです&#8252;
    注文日:2017/07/21
    2017/07/16
    chiltuchi-forestさん
    我が家の猫に必要なフードです。
    数年前に尿路結石を患って以来我が家の必須アイテムです。安価で購入出来とても助かっています。これからも利用させて頂きます。
    注文日:2017/07/10