5 2016-01-15

迷子ゼロ宣言!
3匹の飼い猫のうち2匹がこのご飯しか食べてくれず、毎回購入しています。相変わらず飽きずに食べてくれて安心しています。
今回はよく脱走しようとする子の迷子札を頂きました。これでもしもがあっても安心ですが、もちろん虎徹を一生大切に愛情たくさんで一緒に生きていきたいと思います。
今回は素敵な商品ありがとうございました。

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

4 2015-01-19

おまけがかわいい♪
うちのぷりんも喜んで食べてます★
おまけの迷子キーホルダーありがとうございました!

5 2017-06-17

避妊手術後のフードとして
避妊手術前のレントゲンと血液検査で肝臓の数値と脂肪の多さからフードを避妊手術後の物に切り替えるよう病院に薦められました。
今までと同じメーカーのものをと思いこちらの商品に決めました。
その中でも迷子札をプレゼントしていただけるのに魅力を感じ、こちらのショップでの購入を決めました。可愛い迷子札が届いて大変嬉しいです!ありがとうございました。

5 2017-05-31

うちの子
保護猫カフェから譲渡してもらった
推定生後半年の 我が家の新しい家族のために購入。
避妊手術も済んでいるとのことなのでこちらを選びました。
迷子札も先住猫にも頂いた同じ形のお魚タイプでお願いしました。
もう地域猫でもなくカフェのニャンコでもなく
我が家の一員として何かあったら(ない事を願いますが)
無事家に戻って来れますね。

5 2017-12-18

ずっとこれ
病院で、このフードをすすめられてからは、ずっとこれです。良く食べてくれています。
私はレオ君を絶対迷子にしません

5 2017-08-11

カリカリ
もう何年もフードはこれだけ。
選り好みせずなんでも食べてくれる方ですが、安心できるものが1番です。

4 2015-06-29

美味しいね
特に新しい物が、届くと、横で封を切るのを待ってます、10才、9才、8才ですが、病気もせず元気で走り回ってます、迷子札有難うございます、可愛いですし、安心です。

5 2015-06-25

我が家では同腹の雄と雌が仲良く暮らしています。完全にメールとフィーメルト分けてはあげられないのですが、両方購入しています。

5 2015-06-05

届きました!素敵な手書きのメッセージと一緒に迷子札もプレゼントして下さり本当にありがとうございました。特に母が大喜びしております(●´ω`●)
ご飯は毎回同じなのですがよく食べてくれるし美味しそうに「カリカリッ」と音をさせながら何度もさいそくされています。完全室内で暮らしているので迷子になることは無いと思いたいのですが、迷子札も大事に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2015-12-10

いつもの御飯!におまけ付!!
いつも食べてるロイヤルカナンに迷子札プレゼントされるので購入しました!

5 2015-08-05

お魚型なまえ札
かわいかったです^−^。
室内飼いですが、もしものためにつけてます。
カリカリも安くて助かります。
有難うございました。

5 2015-07-10

迷子ゼロ宣言その2!!
リピートです。この餌はよく食べてくれています。体重も標準をキープ。
前回、2匹飼っているうちの1匹分の迷子札を作っていただいたので、今回はもう片方の子の分をお願いしました。
これで姉妹お揃いの可愛い迷子札ができて嬉しいです(*^-^*)
私はロージーのことも迷子にしないよう一生大切にします!!

• あり910さん
  • あり910さん

5 2015-06-15

リピートです。これだけだとあまり食べてくれないので缶詰と一緒にあげています。
以前迷子札を頂いたのですが暴れん坊なのでいつの間にかなくしてしまいました。
今回はチェーンではなくリングをつけて頂いたので、落とすことはないでしょう。
私はメイさんを迷子にしません!!

5 2015-06-14

迷子ゼロ宣言!
避妊手術後からずっと食べている餌をお買い得に買えて良かったです。
可愛い迷子札も作っていただきありがとうございました。
ルーシーが迷子にならないよう一生大切にします。
次の注文時には、ルーシーと姉妹の猫の迷子札をお願いするつもりです!

5 2015-04-14

いつも発送が早くて助かります。にゃんこ用迷子札は前回作って頂いたので、今回はわんこ用をお願いしました。とてもかわいかったです。ありがとうございました。