5 2015-03-18

ありがとうございます。
迷子札早速 家の子に見せたら 喜んでじゃれていました。とても気に入ってます。
基本的には家猫ですが、時折外に出てしまうので〓
家の子は絶対に迷子にはしません!!
メールケアのおかげで病気知らず〓〓 ずっと大切にします。

5 2015-03-09

迷子札可愛~!
うちの子を迷子にしません!
フードも凄くお買い得!

5 2014-12-15

安くて良心的
獣医にすすめられてからずっと安いお店でネット購入しています
ブランド的にも、内容的にも安心して与えています
迷子札も3頭分、えらべなかったのでまとめてお名前入れてもらいましたが
部屋飼いですので、脱走しない努力を怠りません。迷子にはしません☆

5 2016-09-17

迷子ふだ良かったです!!
迷子ふだ有り難うございました。
小柄な子なので、クッキー型の迷子札にしました。
とても可愛くて、軽くて邪魔にもならず、とっても気に入りました。
ちょっと上向きで写真も取りました。超短足マンチカン男の子です。
以前、飼っていた猫が家から出たときに迷子ふだを見て電話してくださったかたがいて、無事家に戻りました。
今いる子にも、迷子ふだを作りたいと思っていたところ、プレゼントしていただき感謝です。
フードは今までは、4kg でしたが、少しでも新鮮なほうが良いと思って、割高でしたが2kg に切り替えました。
ペトナビさんは配達が早いので安心です。

5 2017-08-17

迷子ペットゼロ!
迷子札ありがとうございました。前回は名前のみだったので、今回は姓も入れさせてもらいました!きっとその方が、もしもの時に…と思います。
メールケアは大好きで、よく食べてくれてます(^^)

5 2015-11-14

去勢後の5歳の仔用
去勢後の愛猫(5歳)のご飯です。小さい時に動物病院から薦められてずっとコレ一筋です。
長年大袋で購入していましたが、人間と同じで開封したてに近いものはやはり味が違うようで、せまい家の中だけで暮らす仔にとって、食の楽しみくらい・・と思い、小さめサイズをいくつか購入するようにしました。
楽天では最安値に近い価格だと思います。お店の対応もスピーディだと思います。迷子札のキャンペーン、ありがたく利用させて頂いています。
実家の猫が逃亡を企てるので(笑)実家の猫用に作っていただきました。ニャンコ達が迷子になりませんように!

5 2015-09-02

良い取引でした
去勢後、獣医師に勧められてこれを食べています。我が家に迎えた時からずっとロイヤルカナンです。グルメ?な仔で、いわゆる猫缶や、猫が好きそうだと思っていた魚類もまったく興味を持たず、このカリカリだけで過ごしています(笑) 完全室内飼いの5歳になる男の子ですが、尿路の病気なども幸い患う事もなくいたって元気いっぱいです。
今まで4キロの大袋を購入していましたが、やはり人間同様に新鮮な食事の方が美味しいに決まっているという事にいまさらながら気づいたダメな親で、割高にはなりますが夏場などは特に小袋を購入していこうと思っています。
猫というよりもう息子なので、美味しいご飯で大切に育てていきたいと思っています。
迷子札、頂戴しました。他店には無い素晴らしいサービスだと思います!!今回初めて利用させていただきましたが対応も素晴らしく今後もこちらのお店を利用したいと思います。
にゃんこの迷子がいなくなりますように!

5 2015-05-16

6,5Kg3才オスです。
生後6か月の去勢後からこのメールケアでしたが、大型種のせいか室内飼いなのに1日100gほど食べる食欲なので肥満が心配になり、その後は満腹感サポートに変えました。
でもいつも同じ味では飽きるのでは?と思い、時々、メインを満腹感サポートにし、メールケアやライトも食べさせています。
同じメーカーなので味が同じ(?)らしくよく食べますが、体質的なのか満腹感サポートの方がなんとなく便が硬くなる感じがします。
上部がチャック式なので使いやすいし、ペット用ドライフードの乾燥剤を入れておくと4Kg入大袋でも湿気対策に安心できます。
今回、頂いたプレゼントの迷子札は、万が一の時のお守りになりますが、ぜひ使うことがないよう、迷子にしないように目を光らせて気を付けます。

• lsp_95さん
  • lsp_95さん

5 2015-04-05

おいしいようでガツガツ食べます
配送が早く良かったです。
療法食と準療法食を一緒に買えるのも助かりました。
多頭飼育ですが、どの子もこれは好きみたいでガツガツ食べます。
ただ内一匹がこればかりを食べていたら食物アレルギーになってしまった為、アレルギー療法食と混ぜて食べさせています。
お腹が弱い子にはセンシブルと混ぜています。そうでないと粒が大きいのでろくに噛まずに食べて吐いてしまうので。
本当はあげなくてもいいなら止めたいご飯なのですが、これを待っている子たちを思うと止められない。。
なので他のものと混ぜることで調整しています。

5 2015-01-20

【注文番号:308083-20150112-0725116332】
雄雌の2匹飼いで、去勢・避妊手術後このメールケアをあげています。
たまに違う餌にも浮気しますが、結局こちらに戻ってきます。
今回はお安く購入でき、そのうえ可愛い迷子札もいただけて嬉しい限りです♪
ニャン達は室内飼いなので迷子になる可能性は少ないですが、玄関から出て行く可能性もゼロではありません。迷子札があると安心です。
次回注文で、もう1匹のニャンの分もお願いしたいと思います☆
手書きメッセージが入っており、お店の良さがうかがえました(*^-^*)

5 2020-01-02

毎日これ!
去勢手術をして以来、かかりつけ医の勧めで ずっとこのフードを食べています。ずっと健康なので、うちの子に合っているんだと思います。

4 2018-06-18

長毛の男の子のため、これとロイカナ室内長毛用を混ぜてます。女の子もいるので、時々、フィーメールもあげたりします。フィーメールとは形も大きさも同じ。
室内長毛用とは形は若干違うけど、大きさが同じくらいなので、食べやすそう。
商品は病院オススメのもの。こちらの迷子札がお気に入りなので、またこちらでお願いしたいです。

5 2017-07-28

迷子札、カワイイです。ありがとうございます。
仕事場の猫さんが先回のハート型迷子札を付けた首輪を失くして
しまったので今回はビスケット型にしました。メッセージカードも
ありがとうございます。
うちの猫さんはこのキャットフードを気に入って食べています。
かつお節やきびなごを入れて、毎回完食に近いです。

5 2017-06-16

感激です!
いつもこのロイヤルカナンをあげているので、食べっぷりは変わらず良いです。ずっとこのような、水に濡れても大丈夫なネームタグが欲しいと思っていました。素晴らしいサービスにつられて^_^ 購入しました。着けてみると画面で見るよりとっても可愛くて、愛しさ倍増です。名前や電話番号を入れる手間もかかるのに、とても早い対応で驚きました!本当にありがとうございます!

5 2017-05-01

かわいい迷子札ありがとうございました。
仕事場の猫ちゃんにつけてあげました。
このキャットフードはうちの猫が食べています。
その日その時で食べる量はまちまちですが飽きること
なく食べているので、リピートしました。