2016/01/12
    迷子ゼロ活動に賛同します!
    尿路結石持ちなので、維持食であるこちらと、ロイカナのオルファクトリーを交互に与えています。 罹り付けの病院では500gの小袋を扱っていないので、いつもネットで注文しますが、 こちらのショップは良心的な価格設定や親切な対応はもとより、ペットを護る理念と実際のアクションが素晴らしく、リピートさせて頂きました。 いつも可愛い迷子札をありがとうございます。 今回はニューバージョンのビスケット型でお願いしました。 我が家の愛猫は重たいものが苦手ですぐに噛み壊すのですが、軽くて丈夫なこの札は嫌がる様子もなく、非常に助かります。 全てのペットが幸せでありますように・・・。
    注文日:2016/01/02
    2015/09/25
    ちーぱやさん
    ★素敵な迷子札★
    最近、拾った子猫から長毛猫が猫カビをもらってしまい、ちょうど首輪の辺りに感染源があったので首輪も名札も一緒に処分されてしまいました。 早く新しい名札をと思っていたところに、こちらのサイトを見つけて即注文させて頂きました。 おまけとは思えない、とても素敵なデザインだと思います。作りもしっかりしていると思います。 早く猫カビを治して、つけてあげたいです。。 尿路結石症でもあるため、療法食をお安く買えた上に可愛い名札も手に入り、大変助かりました! 次回は、同居猫の名札を注文してお揃いにしたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/12
    2015/06/25
    迷子ゼロ宣言
    手早い発送ありがとうございました。 迷子札も綺麗で気に入りました。 早速つけさせてもらいました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2018/10/03
    miel87さん
    膀胱炎から
    去年より酷い膀胱炎になり入院したのでフードを変えるよう病院から勧められ、試食品をいくつか頂いた中でこれが一番食いつきがよかった。 ですが、近所では手に入らずネットで購入。 我が家の猫はマイクロチップを着けています。おまけの迷子札は残念ながら着けさせてくれませんが(泣)可愛いのでキーホルダーにします。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/01
    2020/09/05
    くさのはなさん
    レビューがとても遅くなってごめんなさいm(_ _)m 膀胱炎になりやすい愛猫のため欠かせないご飯です。 迷子札もいただき、どうもありがとうございました!とても可愛い迷子札でした。災害が多いこの頃ですので迷子札はいくつあってもとても助かります。あたたかい手書きのお手紙もいただき、嬉しかったです。
    注文日:2020/06/06
    2016/08/31
    ジロリロさん
    おまけの迷子札について
    猫の餌を探していた中、迷子札が無料でついてくる事がとても嬉しかったです。欲になってしまいますが頂いた迷子札の色は透明に白文字。早速、ネコの首輪に付けましたが、迷子札にしてはとても文字が見づらく、万が一の事があっても気づいてもらえる?と思ってしまいました。無料ではありますが色を変えた方が良いと思いました。
    注文日:2016/08/17
    2016/07/10
    うちの子を迷子にさせません!
    一年半ほど前に突発性膀胱炎を発症した際に病院から薦められました。 治ってから一旦普通のプレミアムフードに戻したところ再発してしまい、慌ててこちらに戻しました。 それから約一年与えて続けておりますが、一切再発しておりません。 健康診断の際の尿検査でもph等全く問題ありませんでした。 本人(猫)的にも好きなようで食いつきもいいので、これからも与え続けていくつもりです。
    注文日:2016/06/29
    2016/05/11
    良く食べます
    1年前にシュウ酸カルシュウム結石の手術をしてから、獣医さんから薦められてc/dマルチケアコンフォートを食べています。肥満なので、c/dマルチケアライトに変えたのですが、あまり食べないのでc/dマルチケアコンフォートを混ぜて食べさせています。香りが良くて良く食べます。 前に迷子札を作って頂いたので、今度は、他の猫に作って頂きました。 きゅーちゃんを一生涯大事にして、迷子にさせません!
    注文日:2016/04/26
    2016/04/14
    迷子ゼロ宣言します
    病院より安いのと迷子札が欲しくて購入しました。 以前うちの愛猫が脱走してしまい、すぐに見つかったので良かったのですが、もし見つからなかったと思うと今でもゾッとします。 それ以来脱走しない様に色々と防止してますが、念には念を、 なので届いてすぐ迷子札つけさせていただきました。 可愛い迷子札を有り難うございました。
    注文日:2016/04/12
    2015/07/26
    しゃもん02さん
    迷子ゼロ宣言します!
    完全室内で生活させていますが、それゆえに、もし脱走したら迷子になって帰って来れなくなってしまうと思います。まずは脱走予防の徹底。それでも不安はあるので、こちらでプレゼントいただいた迷子札を付けさせます。可愛くてシンプルで分かりやすい迷子札で大変満足しています。 で、こちらのフードですが、去年、尿管結晶を患ってからずっと食べさせています。美味しいらしく、喜んで食べます。おしっこの病気も再発していません。
    注文日:2015/07/20
    2015/06/08
    特発性膀胱炎の愛猫に
    食べてくれるか不安でしたが、数粒を手に出してあげると、おやつと思ったのか食べてくれました。 が、お皿にあげると食べず…。なんとか食べて、早く治りますように。 迷子札、ありがとうございます。 「わたしは絶対にうちの子を迷子にさせません!」
    注文日:2015/06/05
    2015/04/15
    しゃもん02さん
    お気に入りです&迷子ゼロ宣言
    去年の夏に尿管結石を患ってから、医師に勧められて食べ始めました。オルファクトリーだけでは飽きてしまうかと思い、時々食べさせています。ウチの子は、どちらも大好きです。 そして、「迷子ゼロ宣言」します! うちでは完全に室内で暮らしていますので、万が一、脱走してしまうと戻ってこれなくなるおそれがありますので、サービスで付けていただいた可愛い迷子札を付けたいと思います。まずは、迷子札が活躍しないで済むように脱走させないように注意しますっ!
    注文日:2015/04/13
    2015/01/23
    迷子ゼロ宣言
    去年の夏に尿路結石を患った子の、おやつ的なものの代わりに購入しています。うちの子はウエットフードはあまり喜ばないのですが、カリカリなら選り好みはしないので、ロイヤルカナンのオルファクトリーを常食にして、こちらはおやつ的にあげています。とりあえず、再発はしていません。 今回、キャンペーンで迷子札をいただきました。完全室内飼いなので、脱走したら、多分自力では帰ってこれないんじゃいかと思うので、迷子札は有難いです。しかも、かわいいっ!まずは、迷子にしないことが大切♪
    注文日:2015/01/20
    2018/07/02
    mikonoroさん
    迷子札うれしい!
    うちの雌ニャンが尿石が出来やすいのでcdは欠かせません。お安く購入出来て助かります。 迷子札もとっても可愛いです!次はもう一匹の雄ニャンの迷子札をお願いしようと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/05/28
    2018/04/08
    インテルメッツォ0926さん
    メッセージが嬉しい!
    迷子札、ありがとうございます。猫の首につけても邪魔にならない大きさで、すぐに慣れてくれました。 スタッフ様からの、「いつまでも家族と暮らせますように」のメッセージが大変嬉しく・・・! 他のお家の子たちもずっと家族と暮らせるよう、この活動を続けていただきたいです。
    注文日:2018/03/30
    2018/01/18
    いつもお世話になってます。注文してから届くまでも毎回迅速で本当に助かってます。そしていつも可愛い迷子札をありがとうございます。犬達&猫達も喜んでます(*^^*)我が家は絶対に迷子にはさせません!これからもよろしくお願いします。
    注文日:2018/01/13
    2017/06/02
    ごはん自体はいつも食べているものですし不満はないですが、パッケージ変更されてからせっかくついているチャックが閉まらないのでそこが改善されたら良いなぁと思います。 迷子札素敵ですね!必要になることがないことが望ましいですが、いざというときに少しは安心です。
    注文日:2017/05/28
    2017/04/19
    迷子ゼロ宣言
    季節によってロイカナのオルファクトリーと交互に与えています。暖かくなってきたのでこちらをメインに。美味しそうによく食べます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/04/17
    2016/09/28
    ひらしのさん
    商品届きました
    愛猫が膀胱炎にかかってしまい、急遽療法食が必要となり注文しました。 くいつきはいまいちですが、すぐに商品が届き助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/14
    2016/02/04
    膀胱炎の愛猫に。
    出血性膀胱炎の愛猫のために購入。食いつきはよく、気に入って食べてくれています。リラックス効果があるといいなあ。迷子札もかわいくてよかったです。うちの子を絶対に迷子にさせない覚悟です。
    注文日:2016/01/31
    2015/09/19
    迷子ゼロ宣言☆ 注文後すぐに発送していただき、あっという間に届きました! 可愛い迷子札もしっかり入っていました☆ 愛猫はマイクロチップ装着していますが、迷子になったとき一目で分かるように迷子札もつけておきたいと思います。 また、こちらで購入したいです。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/11
    桃太を迷子にさせません!
    寒くなると膀胱炎を繰り返す子です。 まだ暑い季節なので症状が出ていませんが、早めに少しだけ準備しておこうと思い購入しました。 迷子札も可愛いので早速首輪に付けました。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/09
    2015/06/10
    絶対に迷子にさせません。 いつもかわいい迷子札ありがとうございます。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/27
    特発性膀胱炎等のケアもできるということで、コンフォートを選んでいます。よく食べてくれます。 迷子札、ありがとうございました! いまでも脱走等には十分気を配っているところですが、あらためて気をひきしめて、猫を迷子にさせないようにしたいと思います。
    注文日:2015/05/24
    2015/05/26
    うちの子を絶対迷子にしません!
    突発性膀胱炎を発症し、獣医師よりこちらをお勧めされました。 これから長く与える為にも病院よりお安く購入できるのはありがたいです。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/19
    mitsuhidekunさん
    発送が早くて助かりました。ありがとうございます。 又、迷子札もありがとうございます。 「葵を絶対迷子にしません」
    注文日:2015/05/15
    2015/05/09
    とってもかわいい迷子札でした。ありがとうございます。 絶対に迷子にさせません!
    注文日:2015/05/06
    2015/04/15
    mitsuhidekunさん
    ロイヤルカナンからこちらに変えました。 c/dの中でもこちらのマルチケアコンフォートを獣医さんに薦められたので購入しました。なんとか食べてくれています。プレゼントの迷子札も良かったです。 「私は愛猫のこむぎを絶対迷子にしません」
    注文日:2015/04/12
    2015/03/09
    気に入ってます
    好き嫌いの多い猫ですが、普通に食べてくれて助かります。私はうちの猫を迷子にしません。
    注文日:2015/02/28
    2019/03/10
    残念ですが…
    獣医さんにすすめられて購入しましたがうちのネコにはあいませんでした。
    注文日:2019/02/23