5 2015-08-30

迷子札で安心
結石になってしまい、pHコントロールのカリカリが必要になったのですが
病院で買うと高いのでこちら助かります。
4kgのは袋の上の方にジップロックみたいなものが付いていました。
トイレに何度も行き、シッコ出そうとずっと座り込んで辛そうでしたが
このエサに変えてからスグに出るようになってくれました。
自分で勝手に窓を開けたり、ドアを開けた瞬間にサッと脱走して
しまう事が多いので(数時間後に戻ってきますが…)
迷子札つけていると安心します。ありがとうございました。

5 2015-05-23

迷子札プレゼント付きだったので
以前、尿検査で少し結石があったので、最初はphコントロール2、
その後はphコントロールライトを食べさせています。
phコントロールライトにしてから、結石は減りました。
今回、お値段が安かったのと、迷子札プレゼント付きだったので、
こちらにしました。
室内飼いで、長毛なので、ずっと首輪はしていませんでしたが、
3.11の後から、首輪と迷子札を着けました。
2週間ほど前に、いつのまにか迷子札がはずれているのに気づき、
まだ見つからないので、タイミングよく迷子札が作れて良かったです。

5 2019-04-20

リピート購入。
前回購入時、在庫が切れそうで焦って調べていたら、
安いと日数がかかる事を忘れていて、
最悪の場合、届くまで、動物病院で高いエサを買うしかないか…と思って、
とりあえず、こちらのお店で事情を記入欄に書いて購入したら、
急いで送ってくれた様で、次の日くらいには配達されて来て、ホントに助かりました。
しかも、プレゼントの迷子札まで作ってくれた上で急いで送ってくれました。
今回は、余裕を持って購入しましたが、直ぐ来ました。( 感謝 )。
また次回も、余裕を持って購入するよう気をつけます。

5 2019-02-26

食べ過ぎる茶トラ用
生後半年程で、ストラバイト結石が膀胱にギッシリ、山のように出来てしまい、
病院で、色々なブランド、メーカーの食事療法食を貰い、
好きそうなブランドを試してくださいと言われて、試した所、
ロイヤルカナンのシャクシャクと言う食感が気に入った様で、
ロイヤルカナンphコントロール 0を2週間食べて、殆どの結石が消えた後、
もう2週間食べさせて完全に結石が消えた後、うちの仔は、チキン味が好きで、
魚があまり好きでないので、phコントロール2を与えていましたが、適量MAXでも、
もっとくれ、もっとくれと、鳴いて大変だったので、ライトに変更しました。
それでも、今、1日の食べる量が適量MAXになって来ていて、体重6kgで見た目は太っていませんが、
飼い主次第と言われるので、なんとかライトで与え過ぎに歯止めをかけたいです。

5 2016-08-18

満足♪
いつもお世話になっております。今回もリピさせていただきました。いつもだったら...今頃、後10日分ぐらいのご飯が残ってるはずなのに、お盆休みに旦那の実家に愛猫と一緒に泊まってたんですが、家に帰って来た途端、愛猫のご飯を実家にうっかり忘れて来た事に気付き大パニックでした。取りに行くにも距離が遠すぎて諦めて急いで注文しましたが、いつも注文の際、日付指定欄がありますが、最短でも間に合わないそうで、早く届けて欲しいとお願いしたトコロ、2日で届けてくれました。凄い感動(泣)おかげさまで、愛猫のご飯が足りない事なく無事に食べる事が出来ました。前に作ってもらった迷子の札も古くなり、新しくお願いしましたが、ご飯と一緒にちゃんと届けてくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。赤ちゃんを産めない自分には、うちの愛猫が我が子同然で育てて来ました。これからも大事に大事に育てて行きたいと思います。一生迷子にもさせません。本当に本当にありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。

5 2020-06-27

いつもこちらでリピートしています。
6年前に尿路結石症(男の子)で緊急手術して以来、pHコントロールのこちらをごはんにしています。
おいしいらしくて、おかわりをたくさん欲しがるので、ガマンさせるのがかわいそうな気がしていますが、、
年齢もありますし体重管理はしっかりしています、おかげさまで再発もなくうれしいかぎりです。
すぐに届けてくださりとても助かっています。

5 2017-07-01

一歳の兄妹猫用に
去年里親になった兄妹猫用に購入。通常のPHケアではお兄ちゃん猫の体重がみるみる増加しまくりなので、フィーメールケアライトと共にこちらのライトを購入。引き取る前はお兄ちゃん猫のおしっこに少し結晶があったらしく、泌尿器系に気をつけるように言われていたので、尿路疾患に配慮されたPHシリーズを与えています。そのお陰か、泌尿器系疾患も問題なく健康に育ってくれています(*´ω`*)

5 2016-05-28

満足です
満足です。
スクエアの迷子札もかわいい。これをつけて迷子にしません!

5 2015-12-15

良いです
もう6年ほど与えていますがよく食べ再発もありません。
いただいた迷子札をつけ災害時も決して迷子にしません。

5 2015-11-29

写真も貼付したかったんですが うまく撮れず…
我が家の男前ちゃん、黒猫16歳用に購入。
名札もいただきました。
悩んで丸型にしましたが、特に嫌がる様子もなく鈴と一緒にいつも揺れています。
家猫なので迷子になることもないはずなんですが、たま~に玄関を閉め忘れたのを見逃さず脱走することがあるので不安があったので カワイイ名札は猫の為にも私の為にもありがたい。
それでも、私は この子を迷子にはさせません。
長生きして できるだけ長く一緒にいたい。
アリガトウ。

5 2015-10-31

迷子札 ありがとうございました
以前、結石になって以来いつもこのご飯を食べさせています。
迷子札も頂けるという事でこちらで注文させていただきました。
外には出していないので、迷子札は必要ないのですが、災害等の万が一のことを考え魚型を作っていただきました。思ったより小さかったので、本人もあまり気にならいでつけてます。
私は、この子を迷子にさせません!!

• nattyo55さん
  • nattyo55さん

5 2015-10-29

迷子札ありがとうございました!
うちの猫の尿管結石予防にいつもこれを食べさせていますが、迷子札がついてくるということでうちの子にも付けなければと購入させて頂きました!
早速つけてみましたがシンプルで邪魔にならずとても可愛かったです٩(ˊᗜˋ*)و
大事な我が子はこれで絶対迷子にさせません!

5 2015-09-03

ありがとう♪
いつもお世話になってます。
この餌のおかげで、愛猫の体調がだいぶ良くなりました。
特に、迷子札は、凄くありがたいですね。
うちの猫チャンの迷子札は、前に作って貰ったので
今回もまた、職場の同僚の猫チャンの迷子札を作って貰いプレゼントしました。今回の札は、魚型になって凄く可愛いですね。職場の同僚も、絶対に迷子にさせないと約束してくれました。こう言うキャンペ-ンは凄くいいと思います。

4 2015-08-04

迷子札。
家猫の為、外には出ないので迷子札は必要ないのですが、万が一のことを考えて作成していただきました。魚型を作っていただきましたが、思ったより小さかったです。早速首輪につけました。邪魔にならないサイズで本人もあまり気にならい様で黙って着けています。「今なら2枚プレゼント」と思っていましたが、私の勘違いみたいで届いたら1枚でした。紛らわしいと思います。まあ、無料なので何とも言えませんが…。ありがとうございます。

5 2015-07-01

迷子札、ありがとうございます。
我が家には双子の黒猫【るぅ】と【しぃ】がいて、
ずっと同じご飯を食べさせています。
毎回、同じ物なら出来るだけ値段の安いものをと思い
ショップを転々としていましたが、こちらは価格も安い
上にプレゼントまで!!
元々首輪に名入れをしていますが、無事に戻ってきて
欲しいと、迷子札には名前と電話番号も入れて頂きました。