2015/11/27
    victoria_sさん
    迷子ゼロ宣言に賛同します!【画像追加】
    まずは、迷子札のプレゼントをありがとうございました。 直筆のメッセージカードは、スタッフさま及びショップさまの温かいお気持ちを感じられ、とても感動いたしました。 ちょうど迷子札の購入やチップの埋め込みを考えていたところに、フードを購入する時期が重なり、こちらの迷子札プレゼントの意図に共感して購入を決めました。 縁があってうちへ来てくれたこの子を、一生責任を持って大事にすると決めておりますので、この企画には大いに賛同し、自身のFBでもシェアいたしました。 そして製品のレビューですが、以前は安いフードを与えていたのですが、糞便の量が多く、痩せすぎていたのを心配し動物病院で相談したところ、消化吸収の良いフードに変えたほうが良いとのアドバイスをいただいてから、ロイヤルカナンのフードを与えています。 消化器と皮膚が弱い子なので、以前はセレクトスキンケアを与えていたのですが、最近さらに皮膚に赤みや湿疹などが増えてきたので、こちらのダック&タピオカに変えてみました。 ロイヤルカナンのフードは、偏食気味なうちの子でも本当によく食べますし、毛質もかなり良くなりました。 糞便の量も減りましたし、匂いもきつかったのが弱くなりました。 何よりびっくりしたのは、ひどかった涙やけがかなり軽減されたことです(治ってはいませんが)。 やはりフードは、良いものを与えるべきだと思いました。 今ではフードの袋を出しただけで、ぴょんぴょんと飛びついてきます。 ロイヤルカナンはもともと獣医さんが開発したフードですし、安心して与えられます。
    注文日:2015/11/23
    2015/04/03
    poppoママさん
    食物アレルギーがあり、このフードしか食べられないので、なるべくお安いお店を探してます。 今回、こちらで初めて購入しました。 魅力はこのお値段と、骨型迷子札のプレゼントです。 ワンコの名前と電話番号を刻印してもらったのにも関わらず、即日発送してもらえて翌日には到着してました。 ものすごい速さにビックリしました。 丁寧なお手紙とともに可愛い迷子札。 早速に首輪に着けました。 ウチは大型犬なので、同封して頂いたボールチェーンが少し細い感じだったので、一回り太いボールチェーンに替えました。 クリスタルの迷子札がとっても可愛いです。 ありがとうございました。 これでウチの子も迷子になりません。 【追加しました】 遅くなりましたが写真を追加しました。 今回はゴールデンレトリバーの迷子札を作って頂きましたが 次の注文時で小型犬の子にも作って頂いたので、そちらもまたアップする予定です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2015/01/27
    可愛い名札です
    我が家の柴犬すずはダック&タピオカが大好物、特に封を開けたばかりの時は嬉しそうに食べています。今回は、名札をサービスということで迷わず購入しました。もうすぐ13歳になりますが、2回迷子になったことがあります。でも名札のおかげで保護してくださった方からの電話で迎えに行くことができました。名札は絶対です!
    注文日:2015/01/18
    2015/10/17
    しおり0728さん
    絶対迷子にさせません!
    私はあずきを迷子にさせません‼︎ 大好きなあずきに手作りハロウィン首輪を作って迷子札をつけました。 軽いので何も違和感なくつけてくれています。 ありがとうございました‼︎
    注文日:2015/10/10
    2015/08/24
    isoji5001さん
    またリピートしました
    いつも名札を作っていただき有難うございます。一生迷子にならないようにと 書いていただいている添え状も大切に保管しています。 今回は骨型ではなく丸型でお願いしましたが、これもなかなか可愛いです。 アレルギーを持っている子なので、これがメインです。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2015/08/15
    2015/06/22
    リピしました
    毎回、何のこだわりもなく楽天で商品を検索して購入しています。今回も同様でしたがうまい具合に貴店に、行き着いてしまいました。サービスには文句はありませんし、迷子札が一つ増えました。透明で良いのですがカラーバリエーションがあれば更に嬉しいです。今回も有り難うございました。
    注文日:2015/06/13
    2015/01/21
    また、リピします。
    今まで毎回違うショップで購入していましたが、迷子札をいただき感謝しております。うちのワンちゃんは大切に飼っていますので迷子になることはありえませんが、それでもこういうものをいただけて非常に嬉しいです。勿体無くて使えませんね。 迷子札はお手製のものをしっかり付けて散歩に行っていますよ。
    注文日:2015/01/14
    2018/05/19
    エリンギマルプーさん
    かゆみはまだありますが、良いですね。歯ごたえがいいのか、ボリボリ美味しそうに食べています。迷子にならないように迷子札も毎回つけさせていただいてます。
    注文日:2018/05/15
    2017/12/26
    エリンギマルプーさん
    ひどいアレルギーが判明し、ごはんを急遽変えることになりました。ごはんの選択肢がほとんどないので、こちらを食べ続けてくれることを祈ります。 迷子にさせないようにしっかり迷子札つけます!
    注文日:2017/12/23
    2015/06/09
    poppoママさん
    こちらのショップさんでは二度目の購入です。 スーパーセール中にも関わらず今回もとっても早く対応で、 日曜に注文して月曜には出荷してもらえました。 前回のは賞味期限が短く二ヶ月くらいでしたが、今回はたっぷり先まで2016年8月まであります。 2頭とも毎日喜んで食べています。 今回もプレゼントの迷子札をお願いしました。 プレゼント期間が延長になってて嬉しいです。 今回は小型犬(3.5kg)用なので、前回の骨型では大きすぎると思い猫用の丸いのを作って頂きました。 想像どおり大きさピッタリですごく可愛いです。 ありがとうございました。 迷子札は2つ付けた方がいいと保護団体さんからアドバイスされたことがあります。 軽いアクリル製でクリスタルの迷子札は、小型犬でも負担にならず2つ目として付けられます。 おかげでウチの子も迷子になりません。 安心してどこへでもお出かけできます。 写真撮ったら追加します。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/05/31
    2016/12/26
    迷子札ありがとう!
    今回も優しいメッセージカードと可愛らしいクローバーの迷子札を頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/18
    2016/04/28
    mitsucompさん
    大満足
    家のワンコは穀物類が食べられなくて、これを獣医師に勧められて購入しています。 有名メーカーなので安心出来ます。
    注文日:2016/04/24
    2015/12/28
    迷子ゼロ宣言!
    食べ始めて1年以上になります。 アレルギーがあるので、選べる種類が少ないのですが、このゴハンは食いつきもいいので助かってます。 迷子札はかわいいです。かかりつけの病院でも好評でした。 ご近所さんで、自宅の敷地内ではノーリードの方が何軒かいらっしゃいます。飼い主さんが近くにはいるのですが、敷地と道路の間に柵もなにもなく、いつも『大丈夫かな?』と思いながら通り過ぎてます。万が一ということがあるので、ウチの子はしっかり管理したいと思います。
    注文日:2015/12/24
    2015/12/26
    まきまきねこさん
    迷子にしません!
    糖尿病で食事療法中のミニシュナです。 いろいろ試した結果、このフードに落ち着いています。 迷子札、とってもかわいくてサイズ感も良いですが 活躍することのないように迷子にはさせません!
    注文日:2015/12/10
    2015/12/13
    よく食べてくれます。お腹の調子も良好で、とても良い便だと獣医さんに言われました。このフードは今まで他店で購入していましたが、犬たちの為に活動されてると知りこちらで購入しました。わたし自身も保護の為に保健所に通っているので、迷子の犬たちが本当にたくさんいて、お迎えのない子がいることを知っています。防げることは未然に防いであげたいです。うちはすでに迷子札を着けていますが、今回可愛い迷子札を頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/03
    大事なご飯。
    アレルギーだらけの我が家の子にはこれしかないので、ちょっとでもお手ごろだとありがたいです。 処方ご飯のいらないもう一頭のためにも、迷子札があったら良いなーと思いますし。 私はチョコ(ミニシュナ)を迷子にしません!もう11歳と、高齢になってきたので 迷子でなくても、心配事がたくさんですが、楽しくこのあとも一緒に暮らしていきたいです。
    注文日:2015/11/26
    2015/11/28
    12歳のミニチュアダックスの便の調子を整えるため動物病院ですすめられてからの使用です。小型犬には、少々粒が大きいので、半分量くらいは割って与えています。 プレゼントキャンペーンの迷子札…現在3匹(犬1匹と猫2匹)完全室内飼いですが、生後半年でやんちゃ盛りの茶トラの雄猫が、何かの拍子に脱走した時のために最優先で作りました。あと2匹分…是非作ってやりたいので、迷子札プレゼントキャンペーンが継続されていればありがたいです。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/25
    食物アレルギーが多く、獣医師に勧められてこちらのフードにしてからひどい下痢もなくなりました。発送も早く助かりました。また迷子札のサービスも嬉しかったです! 二歳になるやんちゃざかりなまるぷーのマロンですが、大事な家族の一員です。一生、迷子にさせません!素敵な迷子札をありがとうございました!またリピします!!
    注文日:2015/11/17
    2015/10/16
    我が家のワンコに皮膚トラブルがあり通院中です。 先生にサンプルをいただいたこちらのフード、食いつきもよく便もなめらかに出てくれるので3kgサイズを注文しました。 お安く買えて、かつワンコも嬉しそうに食べてくれて満足です。 迷子札と手書きのメッセージもありがとうございました。 うちの子を絶対に迷子にしません! そして迷子になってしまう犬や猫が少なくなるように、ゼロになるように願っています。
    注文日:2015/10/10
    2015/10/08
    肌の弱いウチの子は、ずっとこちらのフード一筋です。12歳のダックスで、歯も何本か抜きましたが喜んで食べます。もう少し小さめの粒が出たらいいなと思います。可愛い迷子札をありがとうございます。前回はウチの子に頂いたので、今回は実家のワンコ用に作って頂きました。15歳の散歩好きのダックスなので、絶対迷子にさせません。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/09
    chuichuさん
    この迷子札で、迷子にはさせません!
    ウチのチワワの肌が荒れて赤くなってしまい、病院で勧められたのがこれでした。 この価格と迷子札付きで満足しています。
    はじめて
    注文日:2015/08/31
    2015/03/25
    sukippa2000さん
    これしか食べられません
    うちのワンコはアレルギーがあります。 医師よりアレルギー用のフードにした方が良いとの指示で始めました。 他にも試しましたがこのフード以外は体調を崩すためこれしか食べられません。 良いものなのですがなかなか安くならない商品なのが残念です
    実用品・普段使い
    注文日:2015/03/16
    2015/03/20
    ぶっち915さん
    病院でもらって
    病院で貰って購入してみたがパクパク良く食べる。赤みも少し薄れたような感じです。
    注文日:2015/03/06
    2020/09/12
    エリンギマルプーさん
    久しぶりにあげたらガツガツ食べました。粒は大きいけど問題ないようです。涙やけが出ないうちは継続したいです。迷子札はすべてのハーネスにつけたので、こちらは予備で取ってあります。ここの迷子札は軽くて丈夫で見やすいです。
    注文日:2020/09/05
    2018/02/08
    ai-ai-1220さん
    迷子ゼロ宣言
    リピートです。 都度迷子札を頂き、3頭にお揃いを付けています。 内1頭にアレルギーがあり、このフードとクリニックでしか購入できないフードとのローテーションですごしています。なかなか合うフードは見つからず、これからもこのフードの成分等に変更がないことを祈っています。
    注文日:2018/01/29
    2017/07/12
    毎回買ってます
    お買い物マラソンなどのたびに購入してます。 病院外で安く買えてありがたいです。 迷子札も、ありがとうございました。
    注文日:2017/05/21
    2017/05/30
    チビ☆太郎さん
    愛犬を絶対迷子にさせません!
    迷子札が欲しくて、毎回こちらで購入しています。 いろんなデザインがあり、どれも可愛いので、とっかえひっかえ付け替えて 散歩に出かけています。引き続き我が家の愛犬を迷子にさせないように心します!!
    注文日:2017/05/18
    2017/04/25
    柴犬を飼っています 動物病院の先生のすすめで、こちらのフードを与えています 皮膚のただれなどの症状が改善され 以来ずっと購入しています 柴犬は脱走癖があるので 迷子札は助かります❗ アリガトウ
    注文日:2017/04/14
    2017/04/10
    愛用
    アレルギーのある愛犬用に購入。 いつも可愛い迷子札ありがとうございます! 私は愛犬を迷子にさせません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/28
    2017/04/10
    愛犬がアレルギー持ちなので、何年もこのフードにしています。 迷子札が可愛いので気に入ってます。
    注文日:2017/04/04