4 2022-05-16

小型犬用と間違ってこちらを購入しました。
5キロのトイプーですが、粒がいつもより大きいので全然食べず、毎回ハサミで4等分位にカットして与えています。
小型犬用と味やカロリーが同じかどうかわかりませんが、レビューを見ると小型犬用に購入されている方も
多いので、今回はこれでいいか(笑)と。
満足サポート食べだして、500g減っています。

5 2015-03-13

迷子札可愛いです♪
受注番号:308083-20150305-0108902117
愛犬が腸の病気をしてから、病院ですすめられて食べさせたところ、便の調子も良くなり体重も安定しているので、いつも、こちらの満腹感サポートを購入しています。
初めてのお買い物でしたが、お安いうえに、迷子札を作って下さるとの事で購入させて頂きました。
昨年、迷子になったミニチュアダックスちゃんを飼い主さんが現れるまで保護した事があるので、我が家の愛犬達にも作らなければと思っていた矢先に、こちらのショップさんを見つけ購入させて頂きました。
邪魔にならない大きさで可愛いです。
今日からお散歩に付けて行きました。
ショップさの対応も早く、心のこもった手書きのメッセージがとても嬉しかったです(*^◯^*)

5 2015-05-10

生まれつきの 膝蓋骨脱臼持ちで グレード4の重症の
ポメラニアン 真寿
食欲旺盛で 太りやすく 少量の食事量でも 太ってしまうので 理想体重より 約1kgも オーバーして 膝に負担かかってしまうので ウェイトコントロールしてあげないといけないので 満腹感サポートで ダイエットです
もともとは アレルギーがあり 低分子プロテインをあげてました
脚の痛さのせいもあり 便秘気味で 満腹感に変えるのを迷ってましたが 体重増えるばかりなので これで痩せてくれるのを 祈ります
迷子ゼロ宣言!
迷子札 もらったけど かわいい我が子だから 絶対迷子自体させませんょ
外出すときは めっちゃ気を付けてるから...

4 2015-11-05

愛犬ミニチュアダックスの胆泥に効果があるかも?と病院で先生に言われて買ってみました。病院よりもだいぶ安く購入できるので助かります。
迷子札をもらいましたが、軽いので小型犬でも嫌がらずにつけてくれました。

5 2015-05-10

先日も購入しましたが 真寿に加え もう1匹のポメラニアン 萌芽
(うちには 7匹のわんこがいます)
この子も 半端ない食いしん坊で 油断すると すぐ太るので 満腹感で コントロールします
迷子ゼロ宣言!
真寿同様 萌芽も 他の子も 迷子になんか させません
大切な 子供なので!

5 2015-10-03

いつもお世話になっております
療法食しか食べられないわが子のために
いつもこちらで購入しています。
他に同商品を取り扱う店舗は数多くありますが
発送は早いし、迷子札・・・ほんとに素敵なサービスだと思います。
クリアなプレートにシンプルに彫られた
小さく軽い迷子札は小さなワンコがつけていても
負担にならないと思いますし、カラーやリード、ウエアなどのオシャレもジャマしません。
そして何よりうれしいのが
手書きのメッセージ。
迷子になることなくずっと家族一緒に幸せですごせますように。
といった内容の
メッセージにはウルっときてしまいました。

5 2015-02-08

実家の愛犬に
受注番号 308083-20150203-0845037123
迅速な発送と可愛い迷子札を有難うございました!
この餌は獣医さんに薦められてからもう何年も食べているのですが、今回『迷子札キャンペーン』が目についたのと、他のSHOPさんよりもお安かったので購入させていただきました(^^)
以前飼っていたラブラドールがこっそり家を抜け出した時にすぐに保健所に連れていかれていたらしく、毎日探し歩いても見つからず…あと1日保健所への連絡が遅れていたら殺処分にされてしまうところでした(汗)なので、今の子は絶対に迷子にさせません!!

4 2017-08-07

リピートです!
今までは、年に数回食欲不振になっていたのですが
満腹感サポートになってから しっかり食べてくれます。
粒が大きいのが−★です。
ウチの子はマイクロチップが入っているので迷子札無くても‥‥なのですが
頂いたハート型の迷子札付けてると、
『かわいい』とか
『カタカナじゃなくて漢字のお名前だったのね』って
お話しが広がります(^_^)v

5 2017-07-07

お得です。
こちらのフードにしてから3ヶ月、6キロから5.4キロにダイエット成功しました。それまでお代わりの催促がすごかったうちの子が1日2回の食事で満足しているのでわんちゃんにとっても満足のダイエット食なのだと思います。ただお値段が高めなので店頭で購入するよりこちらのショップで購入した方がお得です。また、迷子札のプレゼントもとても嬉しかったです。ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

5 2017-06-11

ありがとうございます。
肥満防止のために、本商品を愛用しています。
量の調整は必要ですが、お陰様で体重が増えることなく、適正体重でおります。
迷子札ありがとうございます。最近テレビでも殺処分されようとしているワンちゃんを助ける
番組を拝見する機会が増えました。とても心が痛みます。
殺処分のペットがいなくなることを祈っています。

5 2017-06-01

プレゼントが嬉しい
商品の方は大体どちらも似たお値段ですが
やっぱり決め手は迷子札のプレゼントです。
透明で小さくて小型犬にはちょうどいい大きさです
よく、公園で離してるとおじいちゃんが言っていたのでどこかに行ってしまわないか心配でした
ちょうどプレゼントがあってよかったです
これで少しは安心です ありがとうございます

5 2017-05-27

リピートです
よく食べます。物足りなさそうな顔をするくらい。リピートしてます。

5 2017-05-06

迅速な対応と心のこもった梱包に感動しました。
無料の迷子札も、これで無料でいいの?!と可愛さにテンション上がりました。
手書きのメッセージまで添えてくださって、うちの子が元気に長生きするようにスタッフさんが思いながら書いてくれたんだなあと、発送作業2まで思いを馳せました。
本当にこちらで購入してよかったです!

5 2017-02-26

いつも 美味しく食べてくれます。迷子札をありがとうございました。

4 2016-12-24

ウンチの回数が増えました
元々 1日3回していたウンチが5回になりました。体重は3週間で約200g位減った感じです。ただ以前は1本のウンチだったのにポロポロしたのを5切れ位して 本当にポロポロと細かなウンチがペットシートに落ちるのでシートを交換する時は まわりに飛び散らないようにしないとトイレ以外も汚してしまいます。なので−1にしました