脚付きマットレス セミダブル 脚付マットレ...(木製家具専門店 ウッドプロセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• liang2586さん
  • liang2586さん

5 2016-05-18

いいですよ
マットレスが厚みがあって、気持ちいいです。複雑な組立が不要。足付けるだけですぐ使える。

5 2016-03-09

寝心地も問題なし
汚れが気にならないように黒を購入しました。
においも気になりませんでしたし、寝心地もよくぐっすり眠れます。

4 2016-01-22

ふわふわです。
レビューをみて、購入しました。
女性1人でも、ネジを締めるだけなので、
簡単にできます。
配置替えも、そんなに重くないので、
無理なくできそうですね。
長く使えればと思います。

4 2015-03-17

あまり高価なベッドを使ったことが無いため、
特に比較対象がないのですが、寝心地に関しては問題ないという印象です。
私は体重65kg前後なのですが、設置の際に一度ベッドの上で立ち上がった際に、
べキッと嫌な音がしました。
どこから音がしたのかわからず、そのまま使い続けていますが、現状問題はなさそうです。

5 2015-05-31

快適です!脚をつけるだけですごく簡単でした

5 2015-03-20

良いです
造りもしっかりしていて、とても良いです
もう1台、購入を考えてます
お店の方の対応も、とても丁寧で素晴らしいです

• KeRo☆さん
  • KeRo☆さん

5 2015-04-17

先日無事に到着しました。
お値段以上のお買い物が出来たと満足しております。また機会がありましたら、利用させていただきます。どうもありがとうございました。

3 2015-08-14

オススメ!
以前、ほかのお店で購入したダブルのベッドと繋げて使うつもりでセミダブルを購入!
値段も寝心地もベストです!

3 2015-05-11

旦那さん用に
購入する前に確認したんですが、日曜日は配送していないということで 月曜日に届けてもらいました。階段を上がって玄関なんですが、そこまでしか運んでもらえませんでした。引っ越しだったので引っ越し屋さんにお願いして運んでもらいました。
少しかためかと思ったんですが、そんなにかたくありませんでした。
ベッドはまあまあだったんですが、お店の方が配送日のことで連絡くれたときの対応が、お店の名前も名乗らず急に話しはじめたのでその分マイナスにしました。