2022/12/22
    モモ7555さん
    早い対応頂きましてありがとうございましたÜ
    注文日:2022/12/12
    2022/12/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/05/03
    19dear87さん
    包装もかわいい!
    ほかの店舗にもモールドを頼んだことがあったのですが、 頼んだモールド全てを一つの薄いビニールの袋にまとめて包装してありました。 その袋もモールド使用後にほこりが付かないようしまおうとすると破けてしまうものばかりでした。 ですがこのお店のモールドは一個一個が個別包装してあり、 保管もしやすいよう少し厚手のチャック付き袋なので破けにくいと思います。 もちろんモールドもかわいいのでおすすめです。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    brownyゆうさん
    キレイに出来ました(*^^*)
    角等が少ないからかキレイに出来ます(*^^*)たくさん作りたくなりました☆
    注文日:2018/12/07
    2018/12/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/01/14
    キジカワキジコさん
    今の季節に大活躍しています。 思ったよりもしっかりとした花が作れます。 桜でも梅でも変わらないかなと思いましたが やっぱり違うなぁ。
    注文日:2018/01/02
    2021/07/14
    発送がとても早くて助かりました。 モールドも思っていた通りのデザインで、お安く購入でき大満足です。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    2021/03/15
    セール価格にて半額程で購入しました。 他にもセール価格で購入しましたが、どれも可愛くて素敵でした。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/19
    2020/08/19
    めちゃくちゃ早くきたし、不良品はいってないし、とってもよかったです!買ってよかった!ありがとうございます!また買います!
    注文日:2020/06/04
    2020/08/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/04/10
    迅速な対応です!
    発送がとても早くてびっくりしました! 次の日に届きました!
    注文日:2020/04/08
    2020/04/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/10/30
    ジェルネイル用に購入しました。 ジェルで早速作ってみましたがとても綺麗に仕上がりました。
    注文日:2019/10/27
    2019/11/01
    2019/04/09
    18銀さん
    可愛い!
    迅速で丁寧な対応で安心でした! 商品も爪にぴったりで凄く可愛くて大満足です♪
    注文日:2019/02/24
    2019/04/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/03/11
    hmkm1344さん
    シリコン梅の花
    早くに、送って下さりありがとうございました
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2019/03/09
    2019/03/11
    2019/02/23
    uramimuyamさん
    可愛いバラが出来ました
    初めてのレジンですが 上手くバラが出来たので リピします
    注文日:2019/02/18
    2019/02/26
    2018/11/02
    封入サイズに丁度いいです。 まだ、使っていませんが今から何に使おうか楽しみです。
    注文日:2018/10/26
    2018/11/05
    2018/06/08
    やっと購入!
    封入にちょうどいい大きさでずっと欲しかったので買えてよかったです! 他のモールドも色々揃っててこのお値段は本当に満足です まだ使用はしてませんが使うのが楽しみです!
    注文日:2018/05/30
    2018/09/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/03/14
    やっと買えた!
    ずっと売り切れ状態だったのが、やっと買えました。 程よい大きさで嬉しいです♪
    注文日:2018/03/02
    2018/11/05
    2018/02/15
    やっと
    『梅の花』柄が欲しくて、やっと見つけて購入出来ました。 まだ使ってないですが、フル活用したいと思ってます。
    注文日:2018/02/11
    2018/11/28
    2017/12/03
    green0507さん
    レジンの封入パーツ用に購入。外寸からできあがりサイズを想像して注文しました。だいたい想像通りでしたが、できればどれぐらいの大きさのパーツができあがるかの記載もあるとありがたいです。
    注文日:2017/11/22
    2019/01/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/10/25
    和風
    梅の花ですが色を変えると違った感じの花になります。 大きさもかまざまなので楽しめますよ。 やはり和風なのが素敵です。
    注文日:2017/10/19
    2019/01/28
    2017/09/22
    思ったよりも使い道のよい大きさのモールドだったのでよかったです
    注文日:2017/09/11
    2019/02/18
    2017/03/08
    やっと見つけた!
    そして安い!状態もヒビ、しわも無く大変良かったです!使うのが楽しみです。
    注文日:2017/02/26
    2017/01/16
    NORI (≧∇≦)さん
    無事に届きました
    丁寧な梱包でした。 ネイルアートに使いやすそうです。
    注文日:2017/01/08
    2016/08/20
    pink001さん
    すぐに届きました。 複数購入しましたが 厚みもちょうど良くて 可愛いネイルが出来そうです。 安いし早いし また購入させて頂きます。
    注文日:2016/08/13