5 2015-05-26

子供のダンス衣装に使う為購入しました。
以前、同じ商品の色違いを購入した事があるので、同じ物だから、と購入したのですが、以前のものより横幅が3センチ大きくなっていました。サイズの確認をその都度した方が良い事を反省しました。ですが、肩ストラップをつける予定だったので、どうにか大丈夫そうなので良かったです。
商品はとても派手で良いですよ!

4 2017-05-16

キッズダンスの衣装のインナーにシルバー購入☆キラキラ具合がとてもよかったです!踊っているとずれ落ちそうになるのでブラ紐をつけてあげた方がダンスに集中できる様でした☆

• 聖0709さん
  • 聖0709さん

5 2017-05-06

ブルー購入
今回は身長の異なる、小学校低学年から高学年まで14人が必要で、ブルーの色目を探していました。綺麗なブルーで写真通りの色です。小学1年生は丈の短め、3年生の細身の子も短めで大丈夫でした。6年生には同じ色味の丈の長い方を購入。

4 2017-01-30

スパンコールミニベアトップ
子供達がダンスの衣装で使用したい為、発送も早く助かりました助かりました。
欲を言えば、フリーサイズのベアトップなので子供のサイズによってはずり落ちてしまうので、肩からのストラップが付けられるようにストラップホールがあると有り難かったです。

• dancemammyさん
  • dancemammyさん

5 2016-02-22

発表会の衣装にピッタリです
スパンコールが華やかで、生地がよく伸びて体にフィットします。
色数もたくさんあるので、ダンスの衣装によく使わせてもらっています。

• mm062203さん
  • mm062203さん

5 2016-02-04

ダンス発表会用に購入しました。グリーンのスパンコールが綺麗で、とても綺麗です。気に入りました。

5 2016-01-14

イベント用に。
娘のダンスイベント用に購入しました。
やはり大きくてズリ落ちるので透明ストラップを付けました。丈が短めのものを…と思いミニを購入しましたが、身長100cmの娘ではおへそも隠れてしまいます。
でもとてもキラキラしてて可愛いので、イベント当日が楽しみです。

4 2015-10-15

急ぎで必要だったので即日発送助かりました。キラキラで舞台映えしそうです。黒。洗濯が難しそう。生地はよく伸びます。

• adimomさん
  • adimomさん

5 2015-08-29

夏祭りのパレードで使用
138センチの9歳の娘には身巾が少し大きくて踊っているとずり落ちてしまったので透明の肩ひもをつけました。 オーロラピンクはほぼ白でスパンコールが虹色にきらきら光ってきれいです。
パレードでもとてもきれいに輝いてくれました。

• 青峰!さん
  • 青峰!さん

4 2015-06-23

商品は、とてもよかったです(^o^)/
スパンコールもしっかりついていて、フィット感がありました!GOLD色を購入しましたが、綺麗な色で満足です!

4 2015-02-22

子供のダンス発表会用
小学二年生の娘のダンスダンス発表会用に購入しました。思っていたよりも作りもしっかりしていて、とても満足です。ショップの対応も早くとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2015-01-28

早い対応ありがとうございます!
身長130cmの娘に買いました。キラキラして衣装映えしますが、ダンスを踊ると少し落ちるので肩紐を付ける事にしました。お店の対応は早く助かりました!

5 2015-01-06

娘のダンスイベント用に
身長124センチ・体重23キロの娘の
ダンスイベント用に購入しました。
着脱しやすいですが、少し大きめなので
肩紐を付けて使用したいと思います。
このお値段で、とてもしっかりした作りで
大満足でした。

3 2016-07-29

ダンスのコンテスト用衣装として購入しました。小学三・四年生が着用したのですが、踊っているとかなりズレてきます。市販の透明ストラップが通るような輪があるといいなと思います。縫い付けたのですが、裏地がなく、苦戦しました。
スパンコールは、剥がれにくく、何度か着用してますが、丈夫だし、派手で可愛いです。

3 2016-02-18

早い!
子供のダンスの衣装として購入!とってもかわいいのですが、ダンスをしているとズレ落ちてきてしまいます。クリアのブラストラップを付けようとした所付ける部分がなーい!只今、ショップに問い合わせ中!対応がまだわからないので星3つで!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他