【日本総代理店直販】名入れ可能 送料無料 ...(Wish Order)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • とっても可愛い!
  • 購入前、限定版じゃない方のレビューを読んで不安だったので、お問い合わせしました。とても詳細かつ丁寧な回答を頂き、安心してお買い物ができました。ありがとうございます。実物はとっても可愛いかったです!ケースですが、キラキラで見た目はゴージャスなんですが、触った感じがなんていうか&#8943 ;&#894 3;質が安っぽい??ように感じました。妙に軽いというか&#8943 ;&#894 3;でも、見た目 ・・・(続きを読む
  • sironek0さん
  • 3 2016-10-31
  • 外装がかなり安っぽい。中身はとてもかわいいので気になりませんが、壊れそう。使用感はじゅわ〜っと色づいて行くのがとてもかわいいです。また通常の口紅よりも軽くて職場やデートには向いているかと思います。香りの面だけマイナスです。つける前は飴のイチゴ味のような香りですが、つけた後は皆さん仰る通り、脂のような臭いに。うっかり口に入ると、苦いゴムを噛んだようなまずさがあります。食事の際にこのリップを付けたまま食事をしたら口の中に入り、まず ・・・(続きを読む
  • lisa_lizさん
  • lisa_lizさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-11-06

友だちの誕生日に
友だちの誕生日と自分に購入しました。見た目かわいいです!ですが付けてみるとすぐ乾燥しちゃうので、上からリップクリーム塗ったししています。発色は良く、食事しても落ちにくいです☺

5 2016-10-23

注文から10日ほどで届きました!
箱がかわいかったです!

5 2016-10-07

かわいい(*^^)
アップグレード版日本限定商品のレッドを購入しました。可愛くて使うのがもったいないくらい。2本プレゼント用に購入して1本は自分用に。使用感も唇がカサカサせずオフィスにもつけて行ってます。リピ決定です。匂いも良い匂い。とってもおすすめです。

• H*Mさん
  • H*Mさん

5 2016-10-26

可愛いです。
ネットで一目惚れして購入しました。
品薄で、10月下旬到着予定となり、すぐには届きませんでしたが、届いた商品は可愛くて、とても素敵でした。
レッドを購入しましたが、花の色がレッドなだけで、リップ自体は同じものです。
私に届いたリップは花の形も悪くなかったです。
匂いはリップを嗅ぐとすごーく良い匂いなのに、つけるとオイリーな匂いに変わるので残念でした。
私、私の友達、娘、娘の友達と四人でつけ比べをしてみました。
私は真っ赤に近い色。娘は濃いピンク。娘の友達は薄いピンク。私の友達は紫がかったピンクになりました。
人によってPHが変わるのは本当です。
日本限定verなのでキラキラ可愛い金色のリップスティックです。箱は花柄が日本限定らしいですが、前の方が高級感があると思いました。

5 2016-11-12

日本限定デザインとのことで購入。
白っぽいシャンパンゴールドのボディが上品です。特に、金箔入りでないほうのカラーのものの通常のデザインは、本当に安っぽくてフタがすぐ外れるし、箱も透明のプラスチックだったので、こちらの花柄の箱はかなり高級感が出て嬉しいです。ただ、金箔入りのほうの赤いボディのものに比べると、「紙を巻いてあるのかな??」と思うような質感と軽さなので、金箔入りは日本限定より通常の赤いデザインのほうが好みかもしれません。リップ本体の透明感は、金箔入りのものは確実に10月以前の商品よりアップしていて、綺麗です。金箔入りでない、カラーのもののほうは、残念ながらそれほど従来の商品と透明感に差異は感じませんでした。パッケージのグレードアップを評価という感じです。総合して、「金箔入りでないものは日本限定デザインがオススメ」かな。

• happy-33さん
  • happy-33さん

5 2017-01-22

可愛すぎます!
友人の分もまとめて4本購入しました。
すべて花も開いていて可愛かったです(*´∇`)
塗りすぎると真っ赤になりますが、ひと塗りで発色し、とても、可愛い色になります♪
少し乾燥するので保湿リップが必要ですが、おすすめです!

4 2016-10-26

可愛い
友達に誕生日プレゼントとして買い、
ついでに自分用にも買いました。
思った通りの商品で気に入りました。
まだ使用していないので星4つですが、
使うのを楽しみにしています。

4 2016-10-22

プレゼント用
友達の誕プレにしました!
感想聞いてよかったら自分用に買おうと思います!

4 2016-10-21

とってもかわいい☆
ピンクとレッドを購入しました。
とってもかわいくて、テンションが上がるリップです♪
匂いは、ちょっと強めですが、確かに練り消しっぽい匂いで私は好きでした☆
プレゼントなど、また購入したいと思います。
ただ、量は少なめですね。

5 2016-10-16

予定通りに届きました。
どの色でも発色は同じとの事だったので
好きな色を選びました。
気温が暖かい日に使うとかなり真っ赤な発色をしましたが
最近少し寒くなってきて使用していると赤い発色が控えめになってきて
使いやすくなりました。
塗り心地は硬い印象は無くツルっと滑らかにぬれます。
潤う感じですがグロス感はないので、上からグロスを塗っています。
喫煙や唇を舐める癖があるのですが
朝塗って夕方までは色持ちするので顔色が悪くならずに済みます。
もう少し、落ち着いた色があるといいなーと思いますが
使いやすかったです(。・_・。)

5 2016-10-10

自分へのご褒美に
予約注文で今日届きました。赤のケースは鏡がついていましたがシルバーのケースはついてなくて開け方は上をプッシュして出すのは同じでした。しかもリップがクリアになってました。使うのがもったいないので前に購入した赤のケースを使います。自分へのご褒美で思いきって購入して良かったです。

4 2016-10-03

ラフォーレ原宿で現物購入しての感想
まだ、商品は届いていませんが、現物を見た印象は写真より透明度が低いかなぁ?と思いましたがプレゼントした女の子がTwitterやツイキャスで自慢してくれるので、可愛いのは間違いない思います。
また、問い合わせに対する返信も早いし、納期が遅れるとのメールもちゃんと送信されてくるので安心しています。

• ポ−7さん
  • ポ−7さん

5 2016-11-23

誕生日プレゼント
30代女性へ。とってもオシャレでしばらくインテリアにして飾っておくと、すごく喜んでくれました。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2016-10-26

綺麗で可愛い!
プレゼントとして購入。喜んでもらえました。
可愛すぎて使いづらいと言われましたが、それは褒め言葉です。
日本限定版と書かれていた高い方を買いましたが、キャップは押すと本体がカシャッ!と出るタイプ。
安っぽい感じはあまりしません。
とにかく綺麗で可愛いリップです。

5 2016-10-25

嬉しい
初めて買ったけどすごく使いやすいし可愛いから友達にもおしえてあげた!