【日本正規総代理店】日本向け天然成分オイ...(Wish Order)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • まだ? 追記あり
  • 8月の28日に注文し、未だに届きません他の人のレビューで、『週末に頼み届くまで1週間かからなかった』とありますが何故?ショップからは9月の2日に『26日から31日に注文された方の発送を2週間以内には…』と有りますが、ちゃんと発送出来ますか?あっという間に販売再開の19日が来てしまいますよ!幾ら何でも待たせすぎで、連絡無さ過ぎです!後から注文した方が届いてるんじゃいのかなと不快な気持ちになり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • みなさんがレビューで書いている程、発送遅くなかったですよ☆ただ、塗ってみたもののニオイがキツくて、すぐ吹きとってもニオイと油っぽい感じが残ってしまい使えませんでした。でも逆に拭いても落ちにくいのはいいですね☆ピンクを購入しましたが、リップの中に入っている花が白っぽい花なので、インパクトが薄いかもです。他のカラーのがお花は目立って可愛いと思います☆発色は個人差があると思いますが、意外と濃くなりました。 ・・・(続きを読む
  • あかさたなーなさん
  • mamanateeさん
  • mamanateeさん

4 2016-07-30

可愛い?(^o^)/
7/2に購入申込をして、29日に届きました。
まず見た目は写真どおり、とてもかわいらしいです☆
ただ、内容量が思ってた以上に少ない(笑)
商品ページの写真でリップ部分が見えているものがあると思いますが、あの写真で繰り出されている状態が内容量のマックスです。
3センチちょいくらいかな??値段のわりに少ないと思いました。
肝心の使用感ですが、発色はなかなかいいです!
色持ちもよく簡単には落ちないですが、質感がかなりマットなので、ウルウルさせたい場合はグロスとかを重ね塗りしたほうがいいですね。
配送遅延の20%オフクーポンを頂いたので、またリピートするとおもいます!
姉妹品の香りつきのものも近々販売されるとのこと、楽しみです♪

4 2016-08-04

やっと届いた〜
MINUTEMAID(オレンジ)を選びました。
私が思った感想は、ミラー付きでお洒落かつ可愛いと感動しました。
ワンプッシュで出て来て、香りがとても良く、お花も綺麗だなぁ〜と思いました。
使用感は良いと思いますが、ワセリンみたいな香りがします。
それだけが私にとって★が1つ足りなかった理由です。
原産国が中国って事なので、ワセリンみたいな香りは我慢かなぁ〜って感じです。
あと、3.8gと量は少な目です(-_-;)
発色はかなり良いと思います!

4 2016-08-15

オレンジ?
オレンジを購入しました。
8月入荷分との事で、お盆あたりかなーと思っていたら、8月1日には入荷しましたとメールが来ました。
これ、オレンジとかいてありますが、お花の部分だけなんでしょうか?リップの色自体はピンクっぽいんですが……

4 2016-07-28

自分と友達に
2本注文してから1ヶ月待ちに待ってやっと届いたと思って箱を開けたら1つしか入っておらず…σ(・´ω・`*)?
初めて購入したお店だしすごく不安になってお店にメールしてみたら返信があり、もう一本は二日後にちゃんと届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
リップはレッドを購入しました。
やはりかわいいですね!
思っていたより真っ赤っかではなかったので普通に使えそうです

• Amibooさん
  • Amibooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-20

オレンジを購入しました。
届くのも早く、見た目もすごくかわいいです!
思ったより濃いめのピンクに発色しました!
もう1本ほしくなります( ^ω^ )

4 2016-08-02

待ちました!オレンジ購入。
7/2に注文して、7/29に届きました(^^)
他の方も記していた通り、思いの外内容量は少ないです。
まだ、使用はしていませんが、気に入ればプレゼントにも使いたいと思いました(^^)
遅延のクーポンなんてどこだ?

4 2016-08-06

オレンジを注文しましたが、私の唇の温度が高いせいか、かなりのピンクに色づきます。
匂いもいい匂いなんですが、キツめです。
リップケースにミラーがついてるのですが、どの距離で見ても歪んで見えるので、塗りづらいし、目がおかしくなり気持ち悪くなります。
可愛さだけ…って感じですかね。

4 2016-07-27

昨日受け取りました!
見た目はやっぱりすっごくかわいい!!
色はレッドを買ったんですが、私の唇だと本当に真っ赤!!で普段使いは難しそうです。
あと、ブルーベースな赤だったので、イエロー系の私には合わず、ちょっと残念。
でも色持ちは凄まじくいいです!!
今まで使ったどの唇よりも持ちます。

4 2016-08-18

なんと言っても可愛い!
リップとしてはちょっとのびが悪いかな…と。使い始めだからかもしれませんが。下地代わりに市販のリップクリーム塗って上から塗ります。でも中々落ちないのはGOOD。けっこう赤くなります

4 2016-07-31

写真どおり可愛くてテンション上がります。お花が見えるほど出して塗る事は無いので完全に自己満足ですが。
色も落ちず、食器も色付かないのでランチや飲み会のお出かけにもピッタリだと思います。
私は2のピンクを購入しプラム発色でしたので薄めに付けるようにしています。元々唇の色は濃いめ。
phなどに影響されるため毎日安定した発色ではない、プッシュして結局ひっぱり出すので結局取り出しにくい、ケースに小さな傷があった等デメリットはありますが、利便性と本体の美しさで買って良かったと思っています。
使い終わったら別の色も気になるのでリピするかも。

5 2016-07-27

ピンク購入
容器がおしゃれ
カチッと収納できていいですね
ミラーはマメに磨かないとすぐに曇っちゃいます
つけた直後はキラキラピンク
お昼ご飯食べた今は赤色に近い色になってます
塗り直す必要がないくらい色落ちしてません
いい買い物でした♪

4 2016-08-15

可愛かったのですが
他の方のレビューを参考に購入しました。食器につかないってことだったので、唇に塗っている状態で発色するものと思っていましたが、白いカップにベットリ色が付きました。私は濃いピンクだったのでたまたまなのかなとも思いますが、確かに商品説明にも書いてあるわけでもなく、お花も可愛いし、香りも昔の香り付き文具のような香りで苦手ではなかったです。ちなみにティッシュやスポンジに直接塗ってみましたが同じくピンクに発色しました。
用途が思っていたのと違ったので☆-1です。
ただ、ものすごく発送が早く嬉しかったです。
リピートはないです。

5 2016-09-24

やばい
友だちにあげるのと、自分ので買いました!もーめちゃめちゃかわいいし!落ちない!濃い!もー大満足です!

5 2016-09-12

まだ? 追記あり
8月の28日に注文し、未だに届きません
あっという間に販売再開の19日が来てしまいますよ!
幾ら何でも待たせすぎで、連絡無さ過ぎです!
後から注文した方が届いてるんじゃいのかなと不快な気持ちになります!
追記 ☆1→☆5
9月18日
前回上記のレビューを記入した翌日、さらに遅れるかもしれない連絡有り。
キャンセルはするつもりないので、ただ待つしかなし。
ですが、当初の予定どうり2週間以内に送って頂き、18日に届いてました。他ショップの代理店という所でも購入しましたが、ケースの鏡部分が少し小さくなっていたのと、ケースの文字が真っ白ではなく、薄い白?と少し違いがありました。(此方のショップの商品説明のケースと同じですが、少し仕様が変わったのでしょうか?)
私みたいに偽物では無く、早く手に入れたい人は並行輸入商品、日本正規品でなくてもいいのかもしれません。
リップそのものはとても可愛らしく、唇に塗るとスーッと溶けるような感じで、よくレビューで目にするオイル臭いなどはなく、甘い飴のような味でした。直接唇に付けるとかなり色がどピンクになるので、私は透明グロスや唇美容液を付けてからリップします。
そうすると薄い可愛らしい自分好みのピンクになってよいです。
グレードアップ商品、日本限定商品も予約しましたので、届くの楽しみにしています。
注文殺到で忙しいとは思いますが、連絡だけはちゃんと頂きたいと思います

4 2016-08-06

7月11日頃購入してやっと届きましたー♡
見たまんまパケはあまり可愛くはないけど、香りもいーし可愛いです‼
ピンクとオレンジを買いましたが、ピンクの方のミラーには保護フィルムが付いてませんでした、まーすぐにはがすので特に問題はないです。
まだ、使ってはないですが使うの楽しみですっ!