2016/04/26
    sa=さん
    リピ!
    160cm58kg、M_Lサイズ購入です。かなりゆったり着れます。丈はジーンズのチャック部分がすっぽり隠れるくらいの安心丈。素材が身体にテロっと沿います。ゆったりしてるのに、肩に沿う感じがセクシーで、本当に素敵なので、先日、白を購入し、今回ネイビーもリピしました。
    自分用
    注文日:2016/04/12
    2016/04/12
    sa=さん
    トロンと着心地いい。
    M_Lサイズ購入。161cm58kgの私ですが、ドルマンなのでかなりゆったり着れました。ホワイトは若干透け感あります。バスソルトがおまけで入ってました(^^)
    自分用
    注文日:2016/04/02
    2020/12/21
    見た目、形はいいけど、袖を通した時に手首の締まりが左右全然違うのに驚きました。 伸びてるのかな?と思うくらい片方がゆるゆるです…縫い目も粗さが目立ちます。 を考えると安いとは言えず…寧ろこのクオリティなら高いと思ってしまった
    注文日:2020/11/27
    2020/11/22
    サイズ幅が大きすぎる
    身長155センチでかなりぽっちゃりなのでLから3Lのブラック購入しました。サイズ幅が大きいなと思いましたが、薄手の場合は大きいサイズでないと身体のラインが出そうなのでこちらにしました。パンツに合わせようとしてますがやっぱり丈が長めで裾を伸ばすとワンピースにはならず中途半端な長さでバランス悪いです。でも内側に折り込んで着ます。折り込んだぶんもたつき感が出ますが、暖かいです。長さ調節できたのでいいかなと思います。毛玉ができないといいですが。
    注文日:2020/11/19