【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・安全靴のサンワークEXP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

仕事で使用
あす楽で注文して、翌日届きました。自分は足にタコができていて、普通の安全靴ではタコがあたって痛く、スポーツシューズならある程度足の事を研究して作られているのではないか?と思い注文しました。試着した感じは良い感じです。未だ、長時間履いてないのでなんともいえませんが、よかったらまたレビューに掲載しようと思います。

• aopatoさん
  • aopatoさん

5 2016-09-11

初日から足にフィットします。
アシックスの安全靴全般に言えますが、軽くて足が痛くなることがなくありません。
もう手放せません。

• Cloversさん
  • Cloversさん

5 2016-07-16

家族用に購入。
オレンジを履いてますが、汚くなったのでネイビーを購入。
靴底が減りづらく、滑らない、底がかたいので足が固定されて長時間履いてても楽だそうです。
またリピすると思います。

5 2016-04-06

早々に届きましたサイズも、ぴっしゃりで、とても軽いです!

4 2016-07-24

オレンジが生産終了なんて!
一番安かったです!

5 2016-05-31

やっぱりいい!!
なんといっても、履き心地が最高です
耐久性、軽さ、バランスの取れた商品
だと思います。

• 葉都胡さん
  • 葉都胡さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-04-02

リピ−トです。
アシックス 安全靴 スニーカー FIS41Lは2足目ですが自分の足にはフィットしています。31Lも履いてみましたが、41Lにはかないません。

4 2016-03-29

まあまあかな
1週間使用して、だいぶしっくりするようになりました。ソールが柔らかくていいです。

5 2016-03-06

安全靴、初めて高いものを購入することになり、色んな商品を調べてこの商品に決めました。
今から、楽しみです。

5 2015-10-04

靴ひもタイプではないので履きやすいですし、
もし足元にモノが落ちても、安全ですし、お勧めです。
お値段もこちらのがお手ごろでした。

5 2014-12-23

迅速な対応で、信頼できる会社だと思います

5 2015-08-28

従業員用に。
安くて発送も早く助かっています。
また利用します。

5 2015-08-18

リピです
いつも従業員用に購入しています。
軽くて歩きやすいので良いそうです。

5 2015-08-07

この商品を使用して何年にもなりますが、履きやすく長持ちするのでオススメです。

5 2015-08-03

いつもお世話になっています
注文番号:307985-20150616-0806264221
会社の従業員用はいつもこちらで購入しています。
配送も早くて安いので助かります。
また購入します。