【5/27 20:00〜6/1 01:59 ポイント2倍】【...(作業服・安全靴のサンワークEXP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

夫に頼まれて購入しました。
今までは専門店で安全靴を購入していましたが、靴自体が重くて、いかにも!って感じのしか売っていませんでした。
探してみたら、こちらを発見。本人いわく、とても軽くて履きやすいと言っています。サイズを心配していましたが、普段のスニーカーのサイズで大丈夫だそうです。
また機会があればリピートすると思います。

5 2016-04-09

asicsから新色のハイカットが、発売されたので
サイズがあるうちに購入(^-^)
asicsは足が疲れず作業出来るので
かなり気に入ってます。

5 2016-04-01

主人用に購入しました
アシックスの安全靴は履く価値ありだそうです
商品対応・発送も速くありがとうございました

5 2016-02-04

旦那用に。
ずっと欲しかったみたいで、でもお高くて。
サイズも店舗で確認済みで購入しました。
履きやすいと気に入っているようです。

5 2016-01-24

リピートです。
安全靴は アシックスしか履きません デザイン はききごこち最高です みなさんもぜひ

5 2015-11-15

プレゼント用に買ったのですが、一度アシックスの安全靴を履くと他の安全靴は履けないと、履き心地が違うと言ってました。

4 2015-09-30

迅速な応対ぁりがとぅござぃました。
迅速な応対ぁりがとぅござぃました。また機会がございましたら、宜しくお願いします❗

5 2015-09-10

良いですね
リピーターです。価格と商品に大変満足しました。

4 2015-08-25

迅速な応対でした。
迅速な応対ぁりがとぅござぃました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2014-12-01

仕事用に購入
迅速かつ丁寧な取引で安心しました(^.^)
(^o^)vみなさんおすすめです♪