5 2017-10-04

大変満足です。
他の店舗で購入するより絶対お得。同じ物買うならリピート品、店です。

4 2017-09-30

性能は良いが欠点は内部素材
作業靴は全てアシックスを利用させてもらってます。
こちらのメッシュタイプと合皮のベルクロタイプ、そしてスリッポンタイプと3種類を用途に応じて使い分けております。
特にこちらのメッシュタイプは軽くて使い心地が良いので出番は多いと言えますが欠点を述べると↓。靴の外部はまあまあ丈夫ですが内部素材が痛むのが早いと思います。具体的には内側のソール部分と踵部分です。ここが劣化して破れていくのが早いので特に踵部分は別素材等で補強すべき点と思います。私の場合は作業靴を使い分けておりますし、毎日現場に出る訳でもないので同じ靴を履き続ける事もありません。しかし1年も使っていない状態で踵部分の素材が破れて中のスポンジ?が出てきてしまっておりますので素材が弱いと言わざるを得ません。ちなみに、私は物は大事にする正確なので踵を踏んで靴を履く事もありませんし、ソールを擦って歩くような癖もありません。

5 2017-06-21

よかった
ああああああああああああああああああああああああああああああ

5 2017-04-20

このメーカーの色違いを今まで履いていましたが、今回この色を購入しました、履き心地は問題ないので間違いない商品です。

5 2016-12-25

<(_ _)>
注文後、迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-11-22

履き心地がいい
足幅が広く楽チンです。
靴のジェルも楽な気がします。
毎日履くものですので、これを買って正解だと思いました!

5 2016-10-29

軽い!
主人に頼まれて買いました。
軽く指につま先にある金属?が当たらないので、
良い!と言うことでした。
発送も速かったので、リピになると思います。

5 2016-10-20

軽くて丈夫で長持ち、足に馴染むと疲れにくく
とても気に入ってます。
今回で二足目です。

3 2016-09-21

履き心地が良く、蒸れなくてとても良いです。

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2016-09-15

仕事ではアシックスの4Eワイドのシューズを履いていました。
特に安全靴を指定ではありませんでしたが、足の指先をけがをする場合があり、こちらに変えました。
4Eでは26.0、3Eのこちらは26.5でジャストでした。
半年に1回買い替えサイクルですから、同じアシックスなので同じと思います。
指先が安心なのでよかったです。

5 2016-09-12

普段履きのスニーカーより、出番が多いです。
ノンスリップなのも良いですよ。
普段履きに、もう一足購入しようかと検討中です。

4 2016-08-12

最高です。
何回買っても履きごごちが最高です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-07-14

よかった。
パパに頼まれて購入しました。
安く購入出来て喜んでいました。

5 2016-07-06

あす楽
アシックス(asics) 安全靴・FIS33L ウィンジョブ JSAA規格B種を注文。翌日に品が届く。安全靴として信頼のブランド、アシックス。領収書の発行も対応頂けて助かりました。

• まゆ6627さん
  • まゆ6627さん

4 2016-06-24

迅速な対応ありがとうございます。
どの安全靴を履いても 足が痛くて一日もちません。やはり ASICSでした。また 購入時期が来たら宜しくお願いします。