【送料無料】アシックス(asics) 安全靴・...(作業服・安全靴のサンワークEXP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

あす楽
アシックス(asics) 安全靴・FIS33L ウィンジョブ JSAA規格B種を注文。翌日に品が届く。安全靴として信頼のブランド、アシックス。領収書の発行も対応頂けて助かりました。

4 2016-08-12

最高です。
何回買っても履きごごちが最高です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-07-14

よかった。
パパに頼まれて購入しました。
安く購入出来て喜んでいました。

4 2016-06-24

迅速な対応ありがとうございます。
どの安全靴を履いても 足が痛くて一日もちません。やはり ASICSでした。また 購入時期が来たら宜しくお願いします。

5 2016-06-15

履きやすい
前のより、好きな色がなくなりましたが、履き心地がいいので、こればかりです。

5 2016-06-06

踵の痛みがなくなりました。
今まで会社の支給品を履いていましたが、踵が痛くて困っていました。こちらの靴に変えると痛みがとれました。吸湿速乾で防臭なので買って良かったと思います。

5 2016-01-30

さすがアシックス軽い、普段履きサイズの靴と同じサイズでOKです。

5 2015-10-20

発送も速くて助かりました。
商品も問題ありませんでした。

4 2015-10-15

夫のもので購入しましたが、写真の通りで気に入ったようです。

5 2015-10-15

迅速な対応ですぐに届きました。
使用する本人も商品に大満足です。
またお願いすると思います。

5 2015-10-12

発送、電話での対応などとても良かったです。
機会があればまたお願いします。

5 2015-10-08

対応も良く、すぐに届きました。
商品も最初は派手かと思いましたが履いてみると
良い色でした。

• 海胡さん
  • 海胡さん

4 2015-10-07

リピート
迅速な対応ありがとうございました。
私も現場で履いているのですが、足が疲れないのでリピートしいます。
今回で4足目のリピートです。

5 2015-10-06

早い対応感謝します。
またよろしくお願いします。

5 2015-10-04

満足
迅速な対応と届いた商品に満足です♪是非また利用したいと思います☆