【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・安全靴のサンワークEXP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • ryo7000000さん
  • ryo7000000さん

5 2016-04-24

アシックス安全靴
サンワ-クさんありがとうございます‥今度も宜しくお願いします

5 2016-04-21

いつも同じ安全靴を購入していて、見る限りこちらが送料込みで最安値だったので購入しました。発送も早くてこちらで購入して満足しています。

5 2016-04-15

やっぱり安全靴はアシックス!!これを履いてしまったら、もう他は履けなくなりました。

• ryochin2222さん
  • ryochin2222さん

5 2015-11-03

大変迅速な対応、ありがとうございました。

• 1123888さん
  • 1123888さん

5 2015-10-02

注文から到着まで凄く速い本当に明楽ですね。お店の対応も良かったです、まだよろしくお願いします。

5 2015-08-30

最高です。
やはりアシックスはいいですね。
軽さ、クッション性が違います。

5 2014-12-24

良さそうです
アシックスのシンプルなデザインで軽くていい感じです
履いた感じもしっくりきてます