【5/27 20:00〜6/1 01:59 ポイント2倍】【...(作業服・安全靴のサンワークEXP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-05-18

大満足です
昨日の昼過ぎに注文して、今日の午前中に早速届きました。
他の店舗は『取り寄せ』の表記が多いなか、早めに欲しかったので注文したところ、翌日に着いたので驚きました。
今までアシックスの安全靴は使ったことあるのですが、履き心地も一番満足してます。
デザインもかっこ良いですし。
またこの店舗で購入します。
迅速な対応有難う御座いました。

5 2016-03-10

プレゼント
彼氏にプレゼントしたら相当気に入ったらしく、その同僚の代理でさらに3足購入しました。発送も早いしとても喜んでいます。

5 2016-04-12

お気に入り
何代目になるのか、仕事の靴は、この靴ばかり(^^;
他のも試してみたのですが、やっぱり戻ります(^^;
幅もあり、履き心地もいいみたいです

5 2015-09-18

お気に入り
うちの旦那さんは、この靴がお気に入りみたいです(^^)安く早く助かります♪

5 2015-06-29

軽い
軽くて動きやすい。足が疲れない。色は派手めだけど、満足してます。