コットンタオルのボックスシーツ ファミリ...(ベッド ソファ通販のShooting Star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A  yutさん
  • A yutさん

4 2016-09-21

サイズが
マットレスが、厚手のマットレスだった、ので、こちらのカバーだと、サイズが、足りなくて、なんとかキツキツに、かぶせる感じで、少しマットレスも、見えてしまう状態です、でも、外れる事も無いですし、見栄え的には、マルチカバーで、隠してしまえば、見えてるマットレスも、隠れますし、このサイズで、このお値段ですからね、マットレスの厚みが、普通のサイズの、マットレスなら、良い品です。

4 2015-11-20

軽い・薄い
別のところで購入したボックスカバーのシーツが小さすぎて(ゴムがきつすぎて),すぐに外れちゃうし,やりにくくてとても不便だったので,こちらを購入しました。
まず十分な大きさがあり,ちゃんと規格のマットレスに合います!
ゴムは結構しっかりしているのですが,生地が十分な大きさになっているから使いやすいです。
軽くて洗濯しても,すぐに乾きそう。肌触りもまあまあです。
ただ「タオル地」なのに,超薄くて,マットレスの模様が透けて見えます・・・・。色によるのかもしれません。

5 2015-11-16

注文してから、直ぐに届きました。
想像していたよりも、かなりいいです‼
ベッドに着けるのが楽しみです。

5 2015-10-16

いい感じ!!!
こんなに大きいサイズは他にないので購入出来て良かったです!!
伸びるので多少のサイズの誤差でも行けました!
肌触りもとても良いです。
また色違いも買いたいです!

• WHACKMANさん
  • WHACKMANさん

5 2015-09-23

文句無し
セミダブルのマットレス二つをぴったり包んでくれる理想的なボックスシーツ。
ミッドナイトブルーしか買ってないけど、これが一番いいと思う。
値段もまあ妥当かな。

5 2015-06-16

ぴったり‼️
サイズもぴったりです?(^o^)/次は洗い替えをかいたいです( ̄▽ ̄)

1 2016-05-10

これはダメだ
セミダブル2つようのボックスシーツが欲しくて買ってみたけど。。。
まず臭いが酷い。
2回洗濯したけど臭いが取れない。
後、擦れるからなのか中のマットレスが埃まみれになった。
安いシーツ使ったこともあるけどここまで酷い埃がでるのはこれが初めて。
2度と買わない。

3 2016-05-07

大きいサイズはあまりないので、助かりました。ただ、大きすぎて縦横が分かりずらかったです。